Никто ж не признается, но у меня складывается именно такое впечатление. Есть к меня Воля на 42", качество вполне приемлемое, а на другом 32" до недавнего времени эфирная цифра была, потом часть каналов пропала (тюнер только T), дальше вообще антенна грохнулась от льда, короче, дай думаю, на пробу подключу цифру от Ланета (дети уговорили, футбол+ и всё такое). Телик приличный, полуторагодичной давности за штуку с чем-то доляров, есть в нем встроенный тюнер кабельный - подключил. И что сейчас вижу? Каналы типа дискавери, футбол+ и т.п. качество более-менее, пожалуй, сопоставимое с волей, зато наши каналы - полный отстой, хуже старой эфирной цифры. Как это можно объяснить кроме перекодированием части каналов? Наверное, эксперимент с ланетом буду прекращать и гоу ту воля
Bilink.tv 130+ каналов за 79 грн
Так, а iptv тут причем? Может вы вообще аналоговое ТВ смотрите
Так, а iptv тут причем? Может вы вообще аналоговое ТВ смотрите
У них помимо iptv есть ТВ по коаксиалу, как у воли, и аналог и цифра. Цифра кодирована (как у воли, conax какой-то там), прилагается карточка условного досчтупа. И смотрю именно не аналог, те каналы отдельным списочком в телике (собственно, я ТВ вообще не смотрю, но семья, семья)
DVB-C отношения к IPTV не имеет. Но не важно. Может ребята из ланета подошли творчески и оцифровывают эфирный аналог...
Во... Кто у нас таким занимается?
Обращайтесь, смогу помочь.
А можно примажусь к теме? Задача немного иная, на даче хочу решить проблему с ТВ. Как вариант рассматриваю установку официально 1го комплекта..ну к примеру xtraTV и расшаривание оного по дому с возможностью просмотра в каждой из 3х комнат своего канала...такое возможно?
Про шаринг через инет читал, пишут что геммора много и гарантий стабильного сигнала никаких. Инет есть 3Г от интертелеком, вайфай раздаёт по дому прошитый ТПлинк.
Я готов потратиться на 1 комплект и платить абонку до 50 грн. в месяц чтоб иметь нормальный список 50-60 каналов...но не хотелось бы умножать все это на 3 для просмотра в каждой комнате
А можно примажусь к теме? Задача немного иная, на даче хочу решить проблему с ТВ. Как вариант рассматриваю установку официально 1го комплекта..ну к примеру xtraTV и расшаривание оного по дому с возможностью просмотра в каждой из 3х комнат своего канала...такое возможно?
Шарить карту можно. Локально. Это постоянно включенный один компьютер как минимум. Возможно, что уже появились в природе спец.устройства для этого...
Про шаринг через инет читал, пишут что геммора много и гарантий стабильного сигнала никаких. Инет есть 3Г от интертелеком, вайфай раздаёт по дому прошитый ТПлинк.
Я готов потратиться на 1 комплект и платить абонку до 50 грн. в месяц чтоб иметь нормальный список 50-60 каналов...но не хотелось бы умножать все это на 3 для просмотра в каждой комнате
Какие каналы интересуют в первую очередь?
чтобы не оздавать новую тему спрошу тут.Имеем телевизор марки Самсунг,волевский тюнер Каон.При просмотре тв-программ гудят динамики.Взять к примеру канал 1+1,то там звук чистый,на остальных такого не наблюдается.Где больше гудит,где меньше.Как избавиться от этого шума?
чтобы не оздавать новую тему спрошу тут.Имеем телевизор марки Самсунг,волевский тюнер Каон.При просмотре тв-программ гудят динамики.Взять к примеру канал 1+1,то там звук чистый,на остальных такого не наблюдается.Где больше гудит,где меньше.Как избавиться от этого шума?
Та-же фигня. Проблема в конструктиве тюнера. Помеха от блока питания по НЧ идет на звуковой тракт ТВ.
И я примажусь...Подскажите оптимальный диаметр тарелки для нтв+и пр.(просмотр HD каналов без помех)
Та-же фигня. Проблема в конструктиве тюнера. Помеха от блока питания по НЧ идет на звуковой тракт ТВ.
Попробуйте кабель поменять - по хорошему скарту подключить тюнер к телевизору. Когда то помогло. Сейчас подключен к ИТ. С декабря месяца у них акция бессрочная - все цифровые каналы открыты для просмотра. Плачу как за аналог 34 грн. в месяц, а смотрю цифру (есть встроенный в телик цифровой декодер). КАОН от Воли также подходит. Сравнивал со спутниковыми каналами (НТВ+) - не уступают по качеству. Тарелка для НТВ+ стоит 60 см., но лучше поставить 90 см. Больше - лишняя трата денег.
Выбросить фуфловейший волевский декодер, и купить CAM-модуль в телевизор?
уже думаю об этом.В купи-продайке жду кто предложит волевский сам-модуль по интересной цене.
уже думаю об этом.В купи-продайке жду кто предложит волевский сам-модуль по интересной цене.
Там какой-то гимор с перепривязкой модуля под контракт с проверкой шо на нем не было долгов и катанием заяв в сервис-центр... Короче, проще просто у воли купить за 300 грн, и не мучиться.
Хотел предложить, но подумал - вдруг ДВБ-С нет?
Непонятно - [*****] тот тюнер, если с модулем можно одним пультом обходиться?
ЗЫ. 300 грн у Воли. На стороне намного дешевле? А если не заработает?
на стороне на 5грн дешевле видел
Сейчас подключен к ИТ. С декабря месяца у них акция бессрочная - все цифровые каналы открыты для просмотра. Плачу как за аналог 34 грн. в месяц, а смотрю цифру (есть встроенный в телик цифровой декодер). КАОН от Воли также подходит.
Че, тупо без карточки включить и все ?
Смотрю IPTV онлайн через Bilink, говорят он только на территории Украины работает, но я пока лучше сервиса и подборки каналов по стоимости не находил