Объявлен список футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Норвегией. Мне, например, давно уже не понятно, почему в состав сборной не попадает Эдмар из Харькова. Не попадает ни раньше, ни сейчас. Считаю его уровень полноценным уровнем сборной. По факту: из Металлиста в сборной игроков ровно - ноль.
Состав сборной Украины
Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Александр Бандура («Металлург» Донецк), Рустам Худжамов («Ильичевец» Мариуполь).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба - «Динамо» Киев), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - «Днепр» Днепропетровск), Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Андрей Богданов (все - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Денис Олейник (все - «Днепр»), Николай Морозюк («Металлург» Донецк), Тарас Степаненко («Шахтер»), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия).
Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - «Днепр»), Марко Девич («Шахтер»).
Змінено Авантюристы09 (16:10 25/01/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Первый состав сборной от Фоменко
[Re: А_09]
25 января 2013 в 16:10 Гілками
Vasiliy TDI 25.01.2013 19:41 пишет: Я, конечно мало понимаю о чем Вы.... Но на правах любопытства и я плюсану +4
О том что даже со сменой тренера вызывают тех же лавочников А люди ждали перемен, ну и с самого лучшего клуба планеты не вызвали ни одного игрока. А состав практически не отличается от того который назвал физрук Блохин на матчи с черногорией и молдовой