Объявлен список футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Норвегией. Мне, например, давно уже не понятно, почему в состав сборной не попадает Эдмар из Харькова. Не попадает ни раньше, ни сейчас. Считаю его уровень полноценным уровнем сборной. По факту: из Металлиста в сборной игроков ровно - ноль.
Состав сборной Украины
Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Александр Бандура («Металлург» Донецк), Рустам Худжамов («Ильичевец» Мариуполь).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба - «Динамо» Киев), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - «Днепр» Днепропетровск), Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Андрей Богданов (все - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Денис Олейник (все - «Днепр»), Николай Морозюк («Металлург» Донецк), Тарас Степаненко («Шахтер»), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия).
Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - «Днепр»), Марко Девич («Шахтер»).
Коваля не вызвал.
Очень любопытно будет послушать первую пресс-конференцию Фоменко 01 февраля.
Судя по тому, как Фоменко раньше общался с прессой и сейчас (после назначения), то думаю прессуха будет не шибко интересной и информативной
Я гораздо больше жду пресс-конференции Кинжального Прострела.
+1
+ 2 . Спасибо - повеселил
+ 2 .
+3
+ 2 .
+3
+100
Я, конечно мало понимаю о чем Вы.... Но на правах любопытства и я плюсану +4
Я, конечно мало понимаю о чем Вы.... Но на правах любопытства и я плюсану +4
О том что даже со сменой тренера вызывают тех же лавочников А люди ждали перемен, ну и с самого лучшего клуба планеты не вызвали ни одного игрока. А состав практически не отличается от того который назвал физрук Блохин на матчи с черногорией и молдовой
А люди ждали перемен, ну и с самого лучшего клуба планеты не вызвали ни одного игрока.
- Это из Барселоны,чтоли? +5 Где Прострел????
Что у вас случилось, чем помочь?
Что у вас случилось, чем помочь?
Народ волнуется. Сурксис ушел, но его волосатая лапа продолжает висеть над украинским футболом. Доколе
Вы за Агтёмку волнуетесь шоле?
Не, он уже не жилец, хотя для лимита подошел бы некоторым командам)
Что, уже на мальчиков, подающих мячи, лимит ввели?
Ну так это же зарубежный титулованный специалист, так как данецкие и обещали, макси не даст соврать
Ну так это же зарубежный титулованный специалист, так как данецкие и обещали, макси не даст соврать
Тренер сборной Ирака.
Что, уже на мальчиков, подающих мячи, лимит ввели?