y@zik 29.01.2013 11:58 пишет: Как-то раньше мы посплачённее были. Блокираторы ездили пилили... А щас - совсем обмельчали, увы, это правда, хоть и горькая.
Суть в том, что автоуа превратился в клуб травли ДК. Большинство писателей - вообще в реальности никто не видел и к "среднестатистическим водителям" они не имеют никакого отношения. Позовите на встречу клуба того же банана - он вас пошлет, ибо боится светить лицо. Только клонов Туриста тут сейчас минимум 3 ника, которые общаются между собой. Модераторы забанили все нормальных людей, и оставили тех кто больше всего пишет оскорблений в адрес ДК. Естественно что никто ни на какие встречи не придет и машины со стоянок ГАИ толпой забирать не будет. Нет людей..есть боты и их клоны..вот и весь форум.
В ответ на: когда собираетесь выезжать на зодчих 1?
Вот как хотите - а тут я с монзой соглашусь. Как-то раньше мы посплачённее были. Блокираторы ездили пилили... А щас - совсем обмельчали, увы, это правда, хоть и горькая.
Ярик, организовывай поход на зодчих, я подтянусь полюбому))
кстати, можно там провесли пятничную сходку.. Да и вообще - все пятничные сходки восстановить, с пользой для дела, тскзть
Alex2064 29.01.2013 10:35 пишет: Вроде ветку читал внимательно, не обсуждали такой вопрос. Есть системы перед КП, когда все срабатывает автоматом на авто в розыске. Каким образом гаишники в потоке определили, что авто в под арестом и в розыске? В патрульные машины уже "мини рубежы" вмонтированы? Или гаишник в машине едет и перелистывает блокнот с тысячями авто?
У гаишника ноут, на нем установлена какая-то база - вбивает номер и проверяет. нарушил правила, был остановлен ( белая шкода), пока сидел в машине наблюдал сей процесс. За несколько минут они проверили с десяток проезжающих мимо машин
Alex2064 29.01.2013 10:35 пишет: Вроде ветку читал внимательно, не обсуждали такой вопрос. Есть системы перед КП, когда все срабатывает автоматом на авто в розыске. Каким образом гаишники в потоке определили, что авто в под арестом и в розыске? В патрульные машины уже "мини рубежы" вмонтированы? Или гаишник в машине едет и перелистывает блокнот с тысячями авто?
У гаишника ноут, на нем установлена какая-то база - вбивает номер и проверяет. нарушил правила, был остановлен ( белая шкода), пока сидел в машине наблюдал сей процесс. За несколько минут они проверили с десяток проезжающих мимо машин
Вручную вбивать - сомневаюсь. Пока появится на экране результат пробиваемое авто будет уже за километр.
deleted#1
Анонім
Re: ГАИшники забрали машину. Машина в розшуке.
[Re: Слава Щ.]
29 января 2013 в 16:45 Гілками
Слава Щ. 25.01.2013 22:35 пишет: Сегодня на пр. Победы догоняет и останавливает меня ГАИшная машина. Заявляют что моя машина в розыске по поданию ДВС, составляют протокол, вызывают эвакуатор и машину увозят на какую-то стоянку на Зодчих, 1.
Ума не приложу почему машина в розыске. Кредитов никогда не брал, не судился, не разводился, вроде все штрафы платил.
Что делать? Куда бежать?
PS. Прошу не задавать вопросы почему я им денег не предложил. Взяток не даю принципиально.
может и диски у тебя менты сняли...
deleted
Анонім
Re: ГАИшники забралм машину. Мошина в розшуке.
[Re: y@zik]
29 января 2013 в 17:00 Гілками
Вот как хотите - а тут я с монзой соглашусь. Как-то раньше мы посплачённее были. Блокираторы ездили пилили... А щас - совсем обмельчали, увы, это правда, хоть и горькая.
Я б тоже поехал. Вячеславу в лику написал. Думаю, как минимум живой коридор для выезда машины из ШП человек шесть - восемь может сделать. Итого двое.
O.V.L.
Анонім
Re: ГАИшники забралм машину. Мошина в розшуке.
[Re: Alex2064]
29 января 2013 в 17:47 Гілками
Я б тоже поехал. Вячеславу в лику написал. Думаю, как минимум живой коридор для выезда машины из ШП человек шесть - восемь может сделать. Итого двое.
Надо как-то договориться на определённое время и сделать массовую рассылку, аля "Не дадим пропасть камраду! Автоюашник, докажи, что ты таковым являешься, на ДЕЛЕ!" Думаю, что да, 10-20 экипажей хватит с головой
Значит так, вчера все решал, не было времени отписать:
В ДВС сказали, что у меня есть неоплаченный штраф ГАИ за январь 2011 года, 255 грн. Есть протокол ГАИ про нарушение в Боярке, действительно, было такое нарушение, помню ездил, искал К-С СЭС , для стройпаспорта (тогда еще надо было) заблудился, повернул там где нельзя было. Я взяток не даю и все штрафы, если действительно нарушил, оплачиваю, почему этот не оплачен - не помню. Исполнитель говорит что мне отсылал уведомление об оплате этого штрафа, я его скорее всего не получал, иначе бы оплатил.
Хорошо, говорю, покажите мне подписанное мною уведомление о вручении мне Вашей постанови про відкриття виконавчого провадження:
В ответ на: Закон України "Про виконавче провадження": Стаття 25. Прийняття виконавчого провадження до виконання. 1. Державний виконавець зобов'язаний прийняти до виконання виконавчий документ і відкрити виконавче провадження. 2. Державний виконавець протягом трьох робочих днів з дня надходження до нього виконавчого документа виносить постанову про відкриття виконавчого провадження. 5. Копії постанови про відкриття виконавчого провадження надсилаються не пізніше наступного робочого дня стягувачу та боржникові.
Стаття 31. Надсилання документів виконавчого провадження. 1. Копії постанов державного виконавця та інші документи виконавчого провадження (далі - документи виконавчого провадження), що державний виконавець зобов'язаний довести до відома сторін та інших учасників виконавчого провадження, надсилаються адресатам із супровідними листами простою кореспонденцією, крім постанов про відкриття виконавчого провадження або відмову у відкритті виконавчого провадження, про повернення виконавчого документа стягувачу відповідно до статті 47 цього Закону, що надсилаються рекомендованим листом з повідомленням про вручення.
Говорит это новый закон, в старом такого не было, можно было отсылать без уведомления. Говорю: покажите мне Ваше відкриття виконавчого провадження, которое Вы мне "присылали", показывает, дата відкриття - 26.11.2012. А Вы, значит, по старому открывали провадження, тыкаю пальцем в закон "Про виконавче провадження" - останні зміни - від 02.10.2012.
Тут у державного виконавця заканчиваются аргументы и начинается импровизация - у меня сегодня неприемный день, приходите в среду, у меня вообще 1,5 тысячи проваджень, пишите претензии, я Вам в установленный срок отвечу и т. д. А у меня штрафплощадка тикает по 150 грн. в сутки...
Короче, заплатил я штраф в двойном размере + виконавчий збір + еще что-то = ~600 грн. И мне виконавець дав постанову про зупинення розшуку транспортного засобу, в неприйомний день
Вчера же, прямо из ДВС, поехал на штрафплощадку, какой-то унылый забор, машины в снегу, куча лающих собак, барыжного-бандитского вида охранник. Как я уже был осведомлен, мне вручили две квитанции послуги з перевезення транспортного засобу -798 грн и послуги із збереження транспортного засобу - 4х150 грн. = 600 грн. Я естественно возмутился, сказал, что за парковку в 150 грн. они не то что снег должны смести, а и помыть эти машины. Когда я достал фотоаппарат - они аж задергались, видно свежо еще в памяти штурм ДК. Мне нагрубили, к машине подойти не разрешили, сказали после оплаты, откровенно тянули время, что бы я не успел забрать до 18-ти.
В общем я решил этому кодлу таких денег не платить. Машину я забрал, процедура не вполне законная, потому не спрашивайте как, не расскажу, взяток не давал, связей и помощников не привлекал.
Сегодня, по совету виконавця, ездил в ГАИ закрывать штраф, дал квитанцию на 510 грн. (в двойном размере), так они мне закрыли два штрафа по 255 грн. (там еще один висел за 2011 год), я спорить не стал...
Слава Щ. 29.01.2013 18:25 пишет: В общем я решил этому кодлу таких денег не платить. Машину я забрал, процедура не вполне законная, потому не спрашивайте как, не расскажу, взяток не давал, связей и помощников не привлекал.
Молодец!!!
P.S. ОбосRались в очередной раз Чмонзик с прихлебателями. Вопреки их уверенности, ТС смог забрать машину бесплатно, не прибегая к помощи солнцеликого, волшебным плевкам истерички Дзындзи и массовым крикам журнашлюшек из ДК.
Слава Щ. 29.01.2013 18:25 пишет: В общем я решил этому кодлу таких денег не платить. Машину я забрал, процедура не вполне законная, потому не спрашивайте как, не расскажу, взяток не давал, связей и помощников не привлекал.
Молодец!!!
P.S. ОбосRались в очередной раз Чмонзик с прихлебателями. Вопреки их уверенности, ТС смог забрать машину бесплатно, не прибегая к помощи солнцеликого, волшебным плевкам истерички Дзындзи и массовым крикам журнашлюшек из ДК.
Молодец!!!
+100500
а чего вы собственно так взъелись на этот ДК? такое впечатление, что гайцов больше любят, чем ДК. не нравится не обращайте внимания.
Wood_Elf 29.01.2013 20:02 пишет: а чего вы собственно так взъелись на этот ДК? такое впечатление, что гайцов больше любят, чем ДК. не нравится не обращайте внимания.
Интересно, почему ДКшники считают что все, кто не приемлет методов ДК, являются поклонниками ГАЙцев? Мне лично противны и те, и другие, а по уровню хамства ГАИшникам еще далеко до ДолбоКонтролеров. Ну и, конечно, как трусливый врунишка Шапкин впереди планеты всей!
а чего вы собственно так взъелись на этот ДК? такое впечатление, что гайцов больше любят, чем ДК. не нравится не обращайте внимания.
Да кому они нада? Не смешите. Просто тролли. И когда их "хозяину" они станут не нужны их вкинут под какую-нибудь статью и это будет конечная остановка.