Добрый день всем. Подскажите кто знает, возможно ли взять Авео где-то 2005 года и пробегом около 150 тыс за 6500-7000? На авториа такие варианты есть конечно, но по незнанию сомневаюсь, может это сильно дешево для этого авто и предлагают какие-то полумертвые, битые подкрашенные. И вообще есть ли смысл покупать Авео семи-, восьмилетней старости и таким пробегом?
Женя_85 26.01.2013 11:11 пишет: Добрый день всем. Подскажите кто знает, возможно ли взять Авео где-то 2005 года и пробегом около 150 тыс за 6500-7000? На авториа такие варианты есть конечно, но по незнанию сомневаюсь, может это сильно дешево для этого авто и предлагают какие-то полумертвые, битые подкрашенные. И вообще есть ли смысл покупать Авео семи-, восьмилетней старости и таким пробегом?
Насчет того можно ли брать. Тут надо смотреть конкретный экземпляр. Я могу сказать что за 3 года пользования у меня с этой машиной не было никаких проблем, ничего не ломалось, ничего ни гнило. Больные места есть конечно - сайленблоки передних рычагов и стойки стаба, но на Авеху все это стоит копейки.
GeT2 26.01.2013 11:39 пишет: Можно взять и легко. Если мы рассматриваем кузов Т-200 то таких навалом. Я в свое время взял за 7000, год назад продал за 6700
Да, именно Т-200. Если не секрет, то вы свою брали какого года выпуска, в каком году это был и какой пробег был. Ну и о выборе своем не жалели?
Женя_85 26.01.2013 11:11 пишет: Добрый день всем. Подскажите кто знает, возможно ли взять Авео где-то 2005 года и пробегом около 150 тыс за 6500-7000? На авториа такие варианты есть конечно, но по незнанию сомневаюсь, может это сильно дешево для этого авто и предлагают какие-то полумертвые, битые подкрашенные. И вообще есть ли смысл покупать Авео семи-, восьмилетней старости и таким пробегом?
Это цены Ланоса.Авео можно вибирать от 8000.ИМХО
ну да, конечно, ланос 2005 года за 7 тысяч, нет ланос будет 5000- 5500 такой стоить, а 7000 это как раз за авео, хотя другое дело мож стоит подумать, что б взять ланоса дешевле, чем авео, а денежки приберечь и собирать на что-то более приятное, а так да за 7000 можно авео искать
GeT2 26.01.2013 11:39 пишет: Можно взять и легко. Если мы рассматриваем кузов Т-200 то таких навалом. Я в свое время взял за 7000, год назад продал за 6700
Да, именно Т-200. Если не секрет, то вы свою брали какого года выпуска, в каком году это был и какой пробег был. Ну и о выборе своем не жалели?
Я свою брал в 2009 г, выпуска она 2005, пробег был 48 т. похож на родной, но не факт. О выборе не жалел ни разу, на свои деньги машина служила хорошо. Как уже писал крупных поломок никаких не было. В Т-200 есть даже один субъективный плюс - они все шли корейской сборки, потом пошло "кто в лес, кто по дрова" - поляки, китайцы, украина. Товарищ, который тогда ездил на Т-250 (новый кузов) сам мне говорил, что у меня гораздо тише в салоне - ничего не дребезжит и не стучит.
Спасибо. Буду значит на Авео ориентироваться. Покупать весной собираюсь. А если сравнивать с рено клио то что будет понадежнее и в обслуживании дешевле?
Женя_85 26.01.2013 12:04 пишет: Спасибо. Буду значит на Авео ориентироваться. Покупать весной собираюсь. А если сравнивать с рено клио то что будет понадежнее и в обслуживании дешевле?
Тут ничего сказать не могу, на рено не ездил. Но думаю, что Клио будет надежнее, а Авео дешевле в обслуживании
Это цены Ланоса.Авео можно вибирать от 8000.ИМХО
ну да, конечно, ланос 2005 года за 7 тысяч, нет ланос будет 5000- 5500 такой стоить, а 7000 это как раз за авео, хотя другое дело мож стоит подумать, что б взять ланоса дешевле, чем авео, а денежки приберечь и собирать на что-то более приятное, а так да за 7000 можно авео искать
Почему Ланос именно 2005 года?За 6500-7000 можно взять Ланос где-то 2007-2008 года с кондером. Я завтыкал ,что есть еще Т-200).Его конечно реально купить,у меня одногрупник купил машинку такую с Авео клуба,с внешним тюнингом.Смотрится интересно,хоть местами и колхозно.
Почему Ланос именно 2005 года?За 6500-7000 можно взять Ланос где-то 2007-2008 года с кондером. Я завтыкал ,что есть еще Т-200).Его конечно реально купить,у меня одногрупник купил машинку такую с Авео клуба,с внешним тюнингом.Смотрится интересно,хоть местами и колхозно.
Ну колхоз дело добровольное ))) тут каждому свое. Самое главное, чтоб машина была не убитая. А все остальное можно поправить
Вот и я сейчас как раз в таком же недоумении нахожусь, на руках имею сумму в 6300$, всерьез раздумываю над выбором межу chevrolet aveo в кузове T-200(2). или же купить daewoo lanos поляка года 2006-2007 с довольно неплохой комплектацией. Если вторую я думаю найти будет не проблемой, а вот авешку в нормальном состоянии за 6300 ну или 6500(сторговать еще малёха) в этом кузове вообще реально будет купить? На авто сайтах в принципе варианты есть, но хз, стоящие внимания или нет. И еще один вопросик, я где-то вычитал что у авешек в кузовах T-200 очень и очень мягкий металл и что даже толкая его остаются приличные вмятины от рук:):):), не говоря уж о столкновениях (не дай боже конечно). Это правда или очередной бред? P.s. прошу прощение у топикстартера за то, что влез со своим вопросом, просто наша дилемма от части схожа)).
Да, металл мягкий. У товарища крышка багажника была помятая от рук - толкали зимой. У другого товарища была 2005 года, так она почемуто ржавела усиленно -арки, пороги. Стакан он даже варил, чтоб стойка не провалилась. Если надолго, то себе не брал бы. Если на годик переездить - нормальный вариант. Забыл. Ходовая у ланоса конечно лучше намного. Если что, были у меня в разное время два ланоса, два сенса и авео хетч.
Во всех? Значит разницы в металле нету даже между кузовами T-200 и T-250? Я почему то думал что вторые чуток по надежнее будут, по крайней мере с виду так кажется))
Ну а как оно на самом деле? Вроде по городу помятых авешек не видел, ну разве что совсем помятые-явно после дтп. Получается их либо никто не толкает либо это преувеличение, что вмятины остаются после того, как потолкаешь ))