Проезжал около 14:00. Весь перекресток в обломках авто.
Перед светофором в сторону Протасова яра поперекк 1-го ряда Трибека упертая сильно разбитой мордой в заледеневший снежный отвал, с отстрелеными фронт. и боковыми подушками. На противоположной стороне, на тротуаре рядом с остановкой ОТ какой-то легковой сильно побитый. Витары не видно, но ГАИ уже работало, и медики были возле легкового.
Не смог представить, кто кого, но судя по кол-ву обломков и степени повреждения автом-й, удар был оч. сильный.
На том перекрестке частенько бьются причем серьезно. Причина обычно одна, "думал проскочу" Букавльно прау недель назад я там чуть не принял Пассат В7 в бочину. Причем было это в 7.30 утра, тоесть машин мало. Это быдло стояло метрах в 10-20 от автобусной остановки что сразу за перекрестком(в сторону Соломенской площади), я ехал тоже в ту сторону, кароче оно решило со старта развернуться через две сплошных причем прямо перед моим носом, благо между ним и маршруткой стоящей на остановке было место куда я успешно и свернул уже с боковым заносом под треск АБС. Но и это не все, я быстро разворачиваюсь и за ним при этом сигналя и моргая, но это быдло тупо дало по газам и смылась.
я слышал, он продал авто за 5 минут до аварии некоему Шамаичу
а витара таки была
Тетку жалко, попала в замес на ровном месте. Ждем появления субаровода через сутки с заявой про угон
Тетку жалко, попала в замес на ровном месте. Ждем появления субаровода через сутки с заявой про угон
та ну ,а отпечатки пальцев которые они снимут с руля???вряд ли он заявит
Там написано "лысый". Значит, прокурор.
та ну ,а отпечатки пальцев которые они снимут с руля???вряд ли он заявит
а как в его машине не будет его-же отпечатков? Сейчас вполне могут идти напряженные торги и обзвоны, ждем понедельника
а как в его машине не будет его-же отпечатков?
Последние. Экспертиза определяет.
коробку в режим спорт забыл переключть?
А это точная информация или так разговоры?
оно? Продаст машину за пять мин до аварии.
я слышал, он продал авто за 5 минут до аварии некоему Шамаичу
А это точная информация или так просто разговоры?
Люди, помогите!!!!! Может кто-то видел и сможет описать сбежавшего водителя Subaru. Может у кого-то есть видео. Это очень поможет следствию. Очень хотеться, что бы справедливость восторжествовала. И безнаказанность с деньгами не побеждали. Буду очень благодарна. Дочь пострадавшего водителя ДЕУ. Моя почта londaco13@gmail.com
ужасный и опасный перекресток... с работы через туда езжу и каждый раз страшно... хоть бы стрелку светофорную повесели что-ли...
ужасный и опасный перекресток... с работы через туда езжу и каждый раз страшно... хоть бы стрелку светофорную повесели что-ли...
живу там и езжу постоянно - не страшно. по теме: если человек дебил не поможет даже бетонное ограждение, не то чтоб стрелка какая-то
живу там и езжу постоянно - не страшно. по теме: если человек дебил не поможет даже бетонное ограждение, не то чтоб стрелка какая-то
Очень хорошо, что Вы такая смелая. В данном конкретном случае да, стрелка не причем. Но почитайте историю ДТП по этому перекрестку: причина - это поворот налево, разворот, при чем столкновения на большой скорости, с выносом на тротуары, остановки и проч. Это реально страшный перекресток! И да - там нужен отдельный светофор для поворота налево на ул. Кривоноса. У кого есть идеи, что нужно сделать, чтобы она там появилась? 1551? К депутату? В службу доверия ГАИ? КТО этим занимается? Я готова выделить свое время на эту инициативу. Кто еще не равнодушен - присоединяйтесь.
И да - там нужен отдельный светофор для поворота налево на ул. Кривоноса. У кого есть идеи, что нужно сделать, чтобы она там появилась? 1551? К депутату? В службу доверия ГАИ? КТО этим занимается?
и ещё на повороте налево с Соломенской на Головка - та же история... когда-то интересовалась, сказали, что нужно сначала обратиться в ГАИ...
Такая же история и с другой стороны Кривоноса - на Краснозвездном. Просто здесь сам перекресток с уходящей вниз Механизаторов - плохая видимость, плюс с Соломенской площади когда едут, то тоже там есть уклон и машины не всегда видно, особенно если без фар и серые. Ну и вот это наше "проскочу" - капец просто, я там живу, по 5-7 крупных аварий в год, а 2-3 с отягощающими в виде остановок, пешеходов и проч...
Мдэ, мне вот всегда было интерестно кто ж столько прав продал на лево. А женщине вообще не повезло, не в то время и не в том месте переходила дорогу