Добрый день. Посоветуйте автошколу на Позняках/Осокорках/Харьковской для женщины, чтоб нормально именно учили. И чтоб занятия были в будние в дневное время, а не вечером как обычно.
Тем что в большинстве автошкол для уменьшения стоимости, уменьшают общее количество вождения с 20 до 10, соответственно цена меньше на 1000 гривен. Далее автошколы савецкаго типа мел,доска, преподаватель два раза в неделю по расписанию. Тут занятия в удобное время,автотренажеры, классы для тестирования,выбор автомобилей итд. Если смущает цена, в личку сделаем скидку как для автоуашника!
kvest 28.01.2013 09:24 пишет: У меня знакомая недавно ходила в автошколу если не ошибаюсь "Сигнал" говорила, что очень довольна.
Я тоже заканчивала школу Сигнал,а ездить меня там так и не научили. Пока не взяла доп. уроки по вождению у инструктора и еще у мужа - было все очень грустно.
kvest 28.01.2013 09:24 пишет: У меня знакомая недавно ходила в автошколу если не ошибаюсь "Сигнал" говорила, что очень довольна.
Я тоже заканчивала школу Сигнал,а ездить меня там так и не научили. Пока не взяла доп. уроки по вождению у инструктора и еще у мужа - было все очень грустно.
Не знаю она была довольна. Может разные инструкторы???
KuN 27.01.2013 17:16 пишет: Добрый день. Посоветуйте автошколу на Позняках/Осокорках/Харьковской для женщины, чтоб нормально именно учили. И чтоб занятия были в будние в дневное время, а не вечером как обычно.
рекомендую Альбатрос транс!!! У них є сайт. Хороший викладач Ніколай Іванович по теорії. Курс навчання 2 місяці,різнийй графік навчання на вибір.
KuN 27.01.2013 17:16 пишет: Добрый день. Посоветуйте автошколу на Позняках/Осокорках/Харьковской для женщины, чтоб нормально именно учили. И чтоб занятия были в будние в дневное время, а не вечером как обычно.
привіт,рекомендую автошколу Альбатространс,в інеті є їх сайт,вчать хорошо,хороший викладач по теорії Ніколай Іванович,знаходиться між м.Осокорки і м.Позняки.
Добрый! Хочу отправить жену научиться водить. Обратил внимание, что в Карате цена повыше всех будет, но и отзывы хорошие. Возможно скидку организовать? Дабы рассеять сомнения куда отправлять учиться
DimkiN 27.01.2013 20:41 пишет: Возле метро Позняки подойдет? Если да то стучись в личку. Либо можно почитать, а если останутся вопросы в личку http://www.autoshkola.com.ua/
А вы водителям можете объяснить, что гонять по двору жилого дома ( №31 ) + производить обучение вождению во дворе этого дома, это мягко говоря опасно?
creative 14.03.2014 14:37 пишет: А вы водителям можете объяснить, что гонять по двору жилого дома ( №31 ) + производить обучение вождению во дворе этого дома, это мягко говоря опасно?
Инструктора пересаживают учеников у Елтикса-Центрума, и заезжают под офис самостоятельно.
вот тут autoschool.com.ua посмотрите есть достаточно большой список школ Киева. слева просто нужно выбрать ближайшее метро или район. Если на Позняках, то посоветовал бы "Мустанг",ну а там сами смотрите.