здравствуйте, устроился работать недавно, каждый день приходится ездить в такси, и по приезду не получается открывать дверь, тяну ручку на себя и дергаю дверь, не открывается. после несколько попыток таксисты сами открывают, когда смотрю, делают тоже самое, вроде. Раньше был личный водитель, все время с ним ездил без проблем открывал, теперь он уехал, вызываем других, и в чем подвох, такси разных фирм, все машины разные и не получается ни в одной из них открыть больше не у кого спросить, пожалуйста помогите, устал чувствовать себя дураком
Скорее всего таксисты просто закрывают центральный замок ради безопасности.
Дергаешь за ручку раньше, чем открывают ЦЗ.
Может надо 2 раза потянуть?
слабый вброс
Сообщение модератора: устное предупреждение за флуд в тематическом разделе
Скорее всего таксисты просто закрывают центральный замок ради безопасности.
Первый вариант, а второй я думаю что это Kids Lock, он же детский замок, часто он "самоактивируется" курткой при выходе пассажира, или любым пакетом. Находится маленький переключатель с внутреннего ребра задней двери.
а второй я думаю что это Kids Lock, он же детский замок, часто он "самоактивируется" курткой при выходе пассажира, или любым пакетом. Находится маленький переключатель с внутреннего ребра задней двери.
откырть в таком случае можно только с наружи изнутри никак так что вариант с ЦЗ имхо... и если тянуть на себя ручку когда открывается ЦЗ то замок на этой двери не откроется, вот водитель незаметным движением открывает замок и тянет за ручку
здравствуйте, устроился работать недавно, каждый день приходится ездить в такси, и по приезду не получается открывать дверь, тяну ручку на себя и дергаю дверь, не открывается. после несколько попыток таксисты сами открывают, когда смотрю, делают тоже самое, вроде. Раньше был личный водитель, все время с ним ездил без проблем открывал, теперь он уехал, вызываем других, и в чем подвох, такси разных фирм, все машины разные и не получается ни в одной из них открыть больше не у кого спросить, пожалуйста помогите, устал чувствовать себя дураком
Нужно было указать таксисту выйти и открыть Вам снаружи дверь. Как вообще Вы терпите подобное отношение!
Нужно было указать таксисту выйти и открыть Вам снаружи дверь. Как вообще Вы терпите подобное отношение!
или найти новую работу, где будет личный водитель-халоп, который будет бегать открывать/закрывать двери за барином
зы. неужели никто не понял что это кто то прикалывается из своих ... опять кто то клона создал
зы. неужели никто не понял что это кто то прикалывается из своих ... опять кто то клона создал
Ну интересно, даже если кто-то и клона, так что теперь мой перл типа а не пробовал сначала расплатиться с таксистом, а потом дверь открывать, должен остаться неопубликованным?
Ну интересно, даже если кто-то и клона, так что теперь мой перл типа а не пробовал сначала расплатиться с таксистом, а потом дверь открывать, должен остаться неопубликованным?
я намекнул на это, а мне даже предупреждение дали... как можно подобный пост считать тематическим (прошу заметить в курилке) и серьёзным
Ты не понял всей катострофичности проблемы, камрад таксистом недавно устроился.
Ты не понял всей катострофичности проблемы, камрад таксистом недавно устроился.
Лично я вообще не понял из первого топика, откуда и куда ТС хочет открыть дверь Он хочет выйти или зайти
я намекнул на это, а мне даже предупреждение дали... как можно подобный пост считать тематическим (прошу заметить в курилке) и серьёзным
-может твой ник в этом виноват Кста,в моей кенгушке если попытаться открыть одну из задних дверей до кнопки центрального замка двери откроются только с наружи,или через повторно закрыть-открыть ЦЗ.