ASA44L-ANTGK 2.5L, 6AT Active Petrol (W1) 319 480.00 грн ALA49L-ANTGYW 2.2L, 6AT Active Diesel (G7) 332 112.00 грн.
Я так понял,что с механикой нет???
2.5 нет, дизель есть ALA49L-ANFGYW 2.2L, 6MT Live Diesel (PD) 300 409.00 грн.
А тебе ручка принципиальна?
Із запропонованого - я за Тігуан і Х3! Аутбек - дарагавастєнько в експлуатації!
Аутбек - дарагавастєнько в експлуатації!
Аргументы-факты есть?
Аргументы-факты есть?
Субару ! Невже ще потрібні якісь аргументи ?
тык за 35-37$??? Субару и Фолькс 2010-11 годов,Вмв чуток лохматее-2007(8).Что будет удобнее для семьи? Меньше ломучее и тд.
ИМНО, если семья не шибко большая - Тигуан. Субарка не сильно ломучая, но запчасти дороже. Икс3 - "для тех, у кого не хватило денег на Х5" ( говорят так), да и содержание, думается, не из дешевых. Вот только глянул по Риа - чето Тигуанов дизельных на автомате подозрительно много продается со смешным пробегом. Разочаровались?
Рассматривается принципиально б/у?
Нет. Если новое,только нормальная комплектация.
Надоел голый турбобубен?:)
Надоел голый турбобубен?:)
Не,как для меня нормально. Это родственнику машину подбираю,а то он ни бум-бум Да и ездить буду больше я,чем он.
Вот только глянул по Риа - чето Тигуанов дизельных на автомате подозрительно много продается со смешным пробегом. Разочаровались?
Их очень долго только дизеля и завозили.
А какие у вас требования к динамике, качеству изготовления материалов в салоне, мотору(бенз/дизель) ? Просто Аутбек и Х3, это слишком разные автомобили, например.Подробней опишите что хотите.
Субару и Фолькс 2010-11 годов,Вмв чуток лохматее-2007(8).Что будет удобнее для семьи?
Проехать по площадкам торгующими б/у, и делать тест драйв всех трех.
Х3 внутри больше, чем тигуан и аут. Посадка на задних сиденьях удобней. Если найти живой экземпляр, то обслуга относительно дешевая. Ремонт может быть и дорогим, смотря что навернется. Если что конкретней по Х3 интересует, спрашивай.