Alexander_cROW 29.01.2013 00:04 пишет: першим було ДТП з невеликими пошкодженями ... цього разу пронесло
Это харьковская окружная? Раза 3-4 там ездил, всегда удивляло количество камикадзе, которые легко вылетают в лоб, что бы обогнать впередиедущего, который на 5 км/ч медленней.
Вот интересно это только у нас,наши быдлогаишники на сообщение о дтп так реагируют? -"Щас подзвоню",может ему всё-таки стоило сняться с кормушки и поехать хотя-бы попытаться упорядочить движение на месте дтп,объезд организовать и т.д. Это ли не служебная халатность?!
каитноп 29.01.2013 10:50 пишет: Вот интересно это только у нас,наши быдлогаишники на сообщение о дтп так реагируют? -"Щас подзвоню",может ему всё-таки стоило сняться с кормушки и поехать хотя-бы попытаться упорядочить движение на месте дтп,объезд организовать и т.д. Это ли не служебная халатность?!
У ментов очень ограничен объём памяти. Природа так поступила с ними для того, что бы они не смогли своим мозгом осознать собственную ущербность и убогость и не убили себя. Поэтому менты могут выполнять только одну конкретную программу и каждое утро на так называемом "инструктаже" в них эту программу начальство загружает. Этого индивида запрограммировали стричь бабло за превышение, например. Если его сейчас отправить на разборки по ДТП - без нужной программы он не будет знать, что делать. А так - он "подзвоныть" коллегам, в которых с утра загрузили более сложную программу "развод при оформлении ДТП" и может даже подпрограмму "Аукцион "кто виноват?"" и они смогут слупить бабла и даже этому менту соточку отстегнут "за наводку"
ТС - вместо "твою мать это жесть" я бы на твоём месте обблымался и обфафакался встречным, было бы куда больше толку
Илья! 29.01.2013 11:01 пишет: ТС - вместо "твою мать это жесть" я бы на твоём месте обблымался и обфафакался встречным, было бы куда больше толку
а куди адріналін дівати?
я так і зробив - обблимався ... а перед цим на спуску відігнав від себе аварійкою газель що їхала слідом доречі "это жесть" було після того як побачив в дзеркало заднього огляду як цей гонсалес розминувся з тою самою газеллю