А говорили,что пропасти их нереально... Далее: либо нах отп...ть либо официально приобщить к возможному уголовному делу и..собирать показания пострадавших.
Всем привет!Тачка та, НО!!! Внимание!Я лично имел дело с лицами явно юго-восточной внешности,но вроде не кавказцы.Смуглявые,чернявые.1-рост 1м70см плотного телосложения имеет жирную цепь на шее (как признак),2-рост 1м85см-1м90см пузатого телосложения,но не сильно жирный.Вобщем здоровый бугай.Рожи не сильно страшные,но бросается в глаза иихняя черномазость.Вобщем нужно собирать банк данных.Потому как их может батальон действует (опять же закупки в маркете как версия).Нужно четко определить места ночевки тачки-людей.Легче будет стартовать при слежке.
Оригинальные фото по 800 кб, и их там штук 20. Могу выслать на чье то мыло для редактирования и выкладывания в галерею (на оригинальных много лишней инфы) - в приват. Как выкладывать в галерею сам не знаю. Только что мной была замечена Опель Вектра 200-31 ii напротив Ривер Паласа. Машина 1 в 1 как на фото вверху. Из тех повреждений, что удалось уловить пассажирское зеркало подбито. Водительское крыло и бампер показались целыми, но машину видел с расстояния 15-20 метров в движении.
Есть только один ВАРИАНТ - Пострадавшие + сведетели дтп +Факт повреждённого авто + заява на о вымогательстве,и я думаю не обезательно нам нужны наши друзья на вышеупомянутых авто(можно предположыть что они просто скрылись так и написать-не смогли добиться денег пол средством вымогательста и скрылись).2-3 Заявы и долго этот авто ездить по идее не должен(Ждать факта дтп не обезательно можно воспользоваться старыми ранами,плюс подключить фантазию ).+ Колективная поддержка АВТО УА. - Паралельно заявления в раённую и Генеральную прокуратуру от пострадавшего дасть незамедлительный результат в течении 30 дней(по закону)А если пострадавших будет больше - то это будет намного эфективнее
по поводу как писать Обьяснительные лучше к нашим проффисионалам форума
Кстати вопрос? Какого цвета машины подставляют. Что-то мне кажется что только черные, серебро и белые.....Иначе будут не совпадения по краске на машинах. И еще, кго-нибудь с тонировкой подставляли?
смогу тебе сказать что,.. уважаю, только если профиль свой заполнишь... ЗЫ Оперативные фотки этих граждан давно существует. Но реальных заявлений водителей по поводу вымогательства до сих пор нет. Поэтому они и ездят, и "крыша" их продолжает сидеть в кресле. Активнее, второй шаг уже сделан, ребята
Чел сделал фотки - спасибо ему. Зачем что-то заполнять? Мож еще свой домашний адрес оставить? Это и-нет - тута могут всякие личности находиться. В том числе и из Вектры. Вообщем неправ ты. Фотки реальные - зачем тебе фотограф?
и домашние адреса давно известны и их и фотографа уже, молодец он, действительно молодец. Больше бы их было таких фотографов - нетрусливых и неравнодушных. Но для суда этого мало. Для суда паспорт сильного человека нужен. И надо, чтобы их большинство было. Реальных. Мужчин.