autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

День из жизни подставлял 200-32 ii (3/6)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Сильно сказанно (+) [Re: Seagull]
      10 мая 2005 в 02:41 Гілками

Вот и весь мужчина Ты к чему завел про профиль - типа только тогда скажу спасибо? Если стёб - фигня вышла...

Никак логики не пойму - тупой наверно

Ты мне прямо скажи, чё те надо - мож и дам чё ты хошь

Лана - пустой разговор ИМХО...

Я создал тему про подставы, ее прикрепили. Народ обмениваеться и учиться. Какие паспорта? Усы - мой паспорт. Ничерта намека не понял...Причем тут подставленный к фотографу? Ты перепутал ветки. Лозунги там нуно толкать.

С Наилучшими WildHawk

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

А ты только заметил? :) (+) [Re: Firecode]
      10 мая 2005 в 02:55 Гілками

Уже была ссылка на эту статью. Сразу бросаеться в глаза разказ автоуашника. А написанно, что для "Фактов" На самом деле просто скопировали с форума

Ну лана - лишь бы во благо. Надеюсь и фотки с нашего сайта инкогнито скопируют. Чёрт с ним, с копирайтом - главное, чтобы напечатали. Хватит ли смелости?

С Наилучшими WildHawk

приверженец *
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Реальный участник [Re: MGalant]
      10 мая 2005 в 09:30 Гілками

Поддерживаю - тачка естественно та , но ездят на ней разные "бригады".

В моем случае - были двое "мажориков" , с "масковским акцентом" , оба невысокие и щуплые . Я думаю,ростом около 165 см.

...хотя - маленький очень-очень похож, точно -он.

Змінено johnn (09:38 10/05/2005)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Не понял одного.... [Re: Убить Подставлял]
      10 мая 2005 в 10:13 Гілками

Автору РИСПЕКТ! Не понял из фоток одного - так кто из них крупного телосложения, кого первого то валить при встрече? Я всегда куданить тороплюсь, и если не повезет и нарвусь на них, времени у меня будет минуты 3-4, не более... поэтому разводить антимонию не будет достаточно времени...

ПЫСЫ: я не очень сильный физиономист, но как по мне у молодого выражение лица заискивающее а у старшего, где он с кофе - вообще взгляд затравленный... При моей расшатанной психике, я почему-то уже просто за такое выражение лица, в погожий весенний день, могу сверху по черепу бахнуть просто так.... И ничего с собой поделать не могу... и лекарства пил и аутотренингом занимался...

ПЫСЫ2: ... а вот встретить их не удавалось - я по окружной в Метро и Эпицентр, по участку дороги на выезд на Одессу, мимо катка и вдныха, катался каждый день в течении трех последних недель... иногда по несколько раз на день... особенно в эпицентр приходилось кататься ( ремонт дома)... И НИКОГО... где они ныкаются?

Змінено HEADLINER младший (10:20 10/05/2005)

читатель *****
42 года, Киев
С нами с 10.05.2005

Re: День из жизни подставлял 200-32 ii [Re: Убить Подставлял]
      10 мая 2005 в 10:40 Гілками

Как на счёт охоты за этой вектрой ?
А на самом деле я смотрю что материала для заседения уголовного дела достаточно! Главное поймать их на горячем , и чтоб форумчане которые к сожалению стали жертвами подставлял стали свидетелями по делу!!!

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

А вот и нет (+) [Re: Seagull]
      10 мая 2005 в 11:09 Гілками

В ответ на:

Но для суда этого мало. Для суда паспорт сильного человека нужен. И надо, чтобы их большинство было. Реальных. Мужчин.

Достаточно каким-нибудь образом передать фотки оперативникам, которые будут (должны?) заниматься ведением уголовного дела. А уж они найдут, как приобщить показания свидетелей, "случайно" узнавших на показанных им неизвестно откуда полученных (но тем не менее полученных!) фотографиях и давших соответствующие показания.

И уж тем более - светить свой профиль оперативникам - это одно дело, а всей мировой общественности - совсем другое.

читатель
55 лет, Киев
С нами с 15.04.2005

10 мая 2005 в 11:38 Гілками

Вектра та самая, что подставила меня вечером 14 апреля на Бульваре Дружбы Народов около Дома Мебели. Ее не ухнать тяжело. Точно те же повреждения слева, один-в-один что они доказывали буд-то я их сделал. Теперь о фотках. Пахан - не похож. Правда фотка в Кафе не очень хорошая. Трудно что-то сказать определенно. Телосложение у кидал, что пытались меня на 1500уе раскрутить - точно такое же. Стрижка и прикид - такой же. Но лица прорисованы плохо (яркое солнце, глубокие тени на лицах). Могу сказать - что очень похожи, но 100% гарантии дать не могу. Увидел бы живьем - узнал бы. Все трое, что меня пресовали - были в точно таких же черных кожанных куртках и черных джинсах. Один из них в светлом свитере под горло. Одежда и стрижка, как будто скопирована с героев фильма "Бумер". Боюсь, ребята кончат так же как они. Насмотрелись боевиков, сволочи, возомнили себя богами на дорогах...

читатель
55 лет, Киев
С нами с 15.04.2005

Re: Реальный участник [Re: johnn]
      10 мая 2005 в 12:00 Гілками

Поддерживаю. У меня точно такие же ощущения о габаритах кидал. Быть может они на время вернули тачку хозяину, тот как известно живет на Заболотного 54 - в районе Теремков. В ветке про подстав говорили, что некий инстпектор из милиции ходил к хозяину общаться по поводу этих безобразий. Но тот сказал, что на машине по доверенности ездят другие люди, которые на днях пригоняли тачку и с ней все, типа, было в порядке. Эти фотки дадут возможность уличить хозяина во лжи. Ежели на фотках - САМ хозяин.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Не понял одного.... [Re: HEADLINER младший]
      10 мая 2005 в 12:05 Гілками

В ответ на:

ПЫСЫ: я не очень сильный физиономист, но как по мне у молодого выражение лица заискивающее а у старшего, где он с кофе - вообще взгляд затравленный...

турма всегда накладывает печать на лицо

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: А кто нибудь из потерпевших к юристу пробовал [Re: Убить Подставлял]
      10 мая 2005 в 12:10 Гілками

обращатся ? А то весь этот треп и детектив уже поднадоел... фотки , морды и.тд Не пойман, не вор. Конечно номер вектры наверное нужен, однако мне например плевать какой номер у машины , которая подставится,как впрочем плевать и на то сделал он это умышленно или случайно. Я всё равно буду отстаивать свои интересы, и денег платить не стану...А все эти сопли насчет охоты , слежки и.тд. детская забава... Знайте свои права, не теряйте присутствие духа и собственное достоинство,соблюдайте ПДД ... и покупайте ГО, помогает.....
А воры и аферисты были и будут всегда.... Но как говорил классик " На то она и щука,чтоб карась не дремал"

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

10 мая 2005 в 14:07 Гілками

Подбросил эту тему нашему журналисту-"криминалисту" - он очень заинтересовался, пообещал проинформировать соответствующие органы по "своим" каналам...

Посмотрим, что из этого получится...

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: А кто нибудь из потерпевших к юристу пробовал [Re: Стекольщик]
      10 мая 2005 в 14:26 Гілками

абсолютно согласен..... много текста.... лично для себя, уже вариант выбрал - подставятся, выйду и громко и внятно скажу: Пошел на Х..! ...дальше по обстановке...

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

10 мая 2005 в 14:46 Гілками

За Магеланом вдоль дороги в сторону авторынка ряд 16-14 домов одинаковых (длинные идут вроде каскадом, первый сразу же за кинотеатром Магелана). 3-й дом от супермаркета, говорили что машина там ночует. Сам прошел зимой весь квартал, безуспешно, но говорил не один человек что живут недалеко от Магелана именно в этом районе. Автомобиль и одного из интеллектуалов видел на Львовской пл. на паркрвке. Возле талона Т.О. ксива какой-то охранной фирмы была. Что следует, что данные толстолобы имеют право на ношение оружия (по крайней мере резинка). Поэтому и колесят уже с год по дорогам и делают свое грязное дело. Информацию о машине слышал и на радиостанции. Думаю машину морды сменят, или уже сменили, но ремесло не оставят.

читатель
С нами с 10.05.2005

10 мая 2005 в 14:48 Гілками

Здравствуйте, я - журналист "Газеты по-киевски"
Как с вами можно связаться? Мы хотим опубликовать фотки негодяев.

читатель
С нами с 22.04.2005

10 мая 2005 в 14:59 Гілками

Разослал сегодя на работе своим...
И надо же - одного нашего парня три недели назад на Славуте хотели "развести"...
И ИМЕННО на этой тачке - только "бригада" была другая...
Четко по схеме - доганяют на втором перекрестке и на светофоре подкатываются и начинают "впаривать" - мол, на предыдущем светофоре подрезал нас и все такое... Пока один разводит базар, другой быстренько к заднему правому крылу и ЩЕТКОЙ по МЕТАЛЛУ сдирает краску. А потом ему и показывают - мол, видишь, у тебя след даже остался.... Вот сволочи! Пацан машину только месяц как взял в салоне... Представляете???
Он, конечно, растерялся вначале... а потом смекнул, что у него есть автогражданка и говорит пацанам - вы стойте тут спокойно, а я сейчас ментов вызываю и страховиков тоже - надо все зафиксировать... Не успел он достать мобильник, как они растворились - как вроде и не было их вовсе... Хотя нет, точно были - крыло-то поцарапали, подонки! В-общем, подшпаклевал он его немного и пока так и ездит...

Я вот что думаю - есть ли какие-то наклейки типа "МАШИНА ЗАСТРАХОВАНА!!!"???
Наклеить бы сзади, тогда эти сволочи не полезут...
Если кто где видел - дайте инфу!
А то я тоже три недели как машину купил... надо как-то защититься...

старый писатель **
С нами с 04.01.2003

Re: День из жизни подставлял 200-32 ii [Re: Игорь НМ]
      10 мая 2005 в 15:06 Гілками

Наклейки такие есть, догадайся, где взять - в страховой
Правильная страховая сама тебе без вопросов выдаст.

патриарх ***
45 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 11.10.2004

Re: День из жизни подставлял 200-32 ii [Re: Игорь НМ]
      10 мая 2005 в 15:36 Гілками

Я в Инго страховал. Дали 2 наклейки...

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: День из жизни подставлял 200-32 ii [Re: Dimention]
      10 мая 2005 в 17:26 Гілками

Да пишите заявление о вымогательстве Дорогой товарищ!
Фиксируйте ДТП "Где нибудь" Не важно Со свидетелями конечно!!!
Давайте данные авто и описание водителей!
Давайте и нестесняйтесь а то эта тема уже начинает надоедать"Всё и не про что"
Фотки это класс но это не отличается от показания пострадавших не чем и Показания с заявлениями были бы весомее.P.S - как уже говорилось 1000раз

У меня царапины на правом переднем "зимой где то в снег заехал" Были бы у меня справа сзади "ради принцыпа уже бы пару раз заявил бы не о одной а о двух разных машинах"
Надо завязывать с флеймом

меняется
С нами с 07.05.2005

Продолжение....мысли, просьбы [Re: kilatiV]
      10 мая 2005 в 20:09 Гілками

В ответ на:

Seagull смогу тебе сказать что,.. уважаю, только если профиль свой заполнишь...
ЗЫ Оперативные фотки этих граждан давно существует

Ну я фтото не для твоего уважения делал, а чтобы визуализировать для людей что как и кто, это по перше…По-друге, где ж это существуют оперативные фото этих граждан, или хотя бы их машин????

В ответ на:

Seagull и их и фотографа уже, молодец он,

А фоткать было страшно, действительно страшно, но нас было много и в детективов поиграть хотелось.

В ответ на:

johnn Поддерживаю - тачка естественно та , но ездят на ней разные "бригады".

Некоторые люди эти морды узнали. То , что на этой машине «работают» и другие морды говорит только об одном – это серьезная преступная группировка.

В ответ на:

Krot Подбросил эту тему нашему журналисту-"криминалисту" - он очень заинтересовался, пообещал проинформировать соответствующие органы по "своим" каналам...

Реально полезно было бы, чтобы подразделение, которое возьмет на себя устранение этой группы дало контактный тел, куда звонить в случае этой ситуации, и как себя вести, как задержать подольше на месте преступления этих кидал.

Господа журналисты, всем заинтересовавшимся мыло отправил в приват. Для всех остальных мое мыло podstavnet@yandex.ru Пишите, буду рад предоставить вам информацию и другие, качественные фото.

Просьба помочь связаться с человеком, что ведет программу «криминал».
Так же, одна из известнейших газет скорее всего напечатает эти фото. Просьба откликнуться людей, попавших на подставу с этой машиной и этими людьми и дать интервью журналистам (анонимно). Связь через меня.

ЗЫ.Раздувать надо, ибо одному идти против банды глупо, а чем больше людей, тем больше шансов избавить мир от уродов.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 01.04.2003

Re: А кто нибудь из потерпевших к юристу пробовал [Re: Стекольщик]
      11 мая 2005 в 08:31 Гілками

В ответ на:

Я всё равно буду отстаивать свои интересы, и денег платить не стану..

А как быть с ремонтом своей машины? Кто заплатит за неё?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 24147

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія