сегодня уже и направление на Киев стало сильно хуже... возле Стугны ранее были перекрыли полосу для ремонта и ниче не сделали , ща перекрыли чуть дальше, ближе к ВОГу, но с ихними методами латок лишь на день хватило
П.С. на прошлой неделе залатали частично Фастовец-Мытныця, пару дней было ок - уже латок нету и недели не продержались
Endorphinity
Анонім
Re: Киев-Одесса, как состояние? (+)
[Re: crashman]
4 февраля 2013 в 11:17 Гілками
crashman 02.02.2013 23:38 пишет: А регистратора из проехавших ни у кого не было?
Подбивают через недельку мотнуться в ту степь на профильном... читаю ... и сомневаюсь
Вчера там ехал (до поворота на Боярку, сразу за Южным кладбищем), могу вечером выложить кино. Нет ни одного ряда, по которому можно было бы спокойно ехать. Больше 80 км/ч практически нигде ехать не удавалось.
vvlaw 03.02.2013 21:10 пишет: соответствующие условиям, покупать? И не придётся на ОТ туберкулёз подхватывать...
Что, уже есть примеры подхвативших из личной практики? Или паранойя прогрессирует? Впрочем, возможно, человек, который, в силу профессиональной деятельности, общается с людьми, бывающими в местах лишения свободы, должен быть вдвойне осторожен
физик 04.02.2013 11:29 пишет: дача в Иванковичах, такого пиндеца на Одесской я не видел.. утром от Глевахи до Киева 4 авто меняли колеса, направление просто кошмарное...
я вот отошел от шока)) .. все .. до апреля я за город ни ногой... нуегона% тут в Киеве в центре "уже хватает"... а там танковая дорога
На скорости 60-80 реально заметить-обьехать-затормозить.. Даже ночью. На скорости 120 -
В пятницу вечером на подьеме за Кругликом. Еду в левой полосе около 100. В средней там совсем . И тут какой-то сзади мигает фарами, потом начинает со скоростью 101 обгонять меня справа.. Потом начинает тормозить.. Потом через 300 м (когда по полосе справа стало можно ехать) я ехал себе во 2 ряду не быстрее 80, а того я больше не видел.
Скажите, а какие отели в Одессе хорошие и недорогие? Я не нашел отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я видел некоторые в интернете, но они нереально дорогие, к примеру, Опера стоит почти 600 грн в сутки. Заранее спасибо
dimaq 04.02.2013 14:37 пишет: Скажите, а какие отели в Одессе хорошие и недорогие? Я не нашел отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я видел некоторые в интернете, но они нереально дорогие, к примеру, Опера стоит почти 600 грн в сутки. Заранее спасибо
из опыта лучше поискать в инете апартаменты посуточно. дешевле и жарче и много, ибо летом на них спрос, а сейчас пустые и потому недорогие. гостиницы? - ну Черное море и Юность можно посмотреть. но там цена сезонно не так гибка.
Ant-ua 03.02.2013 15:20 пишет: кароче совет всем поставить свои авто на прикол как минимум до конца мая, т.к. раньше не залатают ездить на ОТ, если конечно корона не упадет
Может, лучше машины, соответствующие условиям, покупать?
Это какие, на воздушной подушке? Потому как на своих 31х10.5р15 при лифте 4" я себя там чувствую рядовой пузотеркой.
На рядовой бы чувствовали себя ещё хуже... Другой вопрос, что и на джипе надобно ездить с умом, особенно в таких местах.
Endorphinity
Анонім
Re: Киев-Одесса, как состояние? (+)
[Re: crashman]
4 февраля 2013 в 23:03 Гілками
http://youtu.be/_SbhlRnhu0s Вот, снимал телефоном, держатель не жёсткий, фокус периодически терялся, лил дождь. Так что в пианиста не стреляйте. Но состояние дороги на участке Чабаны-Вита-Поштова можно оценить.
Ant-ua 03.02.2013 15:20 пишет: кароче совет всем поставить свои авто на прикол как минимум до конца мая, т.к. раньше не залатают ездить на ОТ, если конечно корона не упадет
Может, лучше машины, соответствующие условиям, покупать? И не придётся на ОТ туберкулёз подхватывать...
Значительно лучше не свистеть, а заняться профильным делом: отстаивать право водителя без страха передвигаться легковым автомобилем по дорогам международного значения без риска для жизни и технического состояния автомобиля.
Меня на все дороги в любом случае не хватит, да и выполнение решения суда (гипотетического) представить сложно. Если речь о собственно ямах. Судиться по факту повреждения - это уже другая история, связанная, увы, со склонностью ГАИ обвинять водителя, поэтому сами потерпевшие не хотят связываться, кроме случаев с тоталом или около того.