Это там где пластиковая канистра уже вторую неделю лежит?
Да, именно там. Вчера ехал ночью в Фастов, видел канистру. Сегодня с утра обратно, ее уже не было, но было уже светло - объехал. Яма метр в ширину и глубиной наверно больше 15 см.
BS. 18.02.2013 13:51 пишет: В обратную сторону дорога лучше.
Подтверждаю. Сегодня ни одного колеса не потерял Но: за Уманью встречаются два или три участка с залатанными дырами, в конце каждого участка оставлены 2-3-4 незалатанные ямы, видимо, по просьбам местных шиномонтажников.
Victoryq 22.02.2013 13:32 пишет: А кто в курсе как там дорога от одесской трассы до Николаева и дальше на Крым через Голованевск-Первомайск-Николавев-Херсон-Армянск?
а то в ближайших планах может появится необходимость ехать
Юг не пострадал. Нормально. Из всей курортной дороги самое проблемное место - это киевщина)))
Херсонская окружная традиционно не гладкая, но и не критичная. За Херсоном до В.Копаней свежий асфальт. Ну а дальше как обычно, ехать можно...
Victoryq 22.02.2013 13:32 пишет: А кто в курсе как там дорога от одесской трассы до Николаева и дальше на Крым через Голованевск-Первомайск-Николавев-Херсон-Армянск?
а то в ближайших планах может появится необходимость ехать
Юг не пострадал. Нормально. Из всей курортной дороги самое проблемное место - это киевщина)))
Херсонская окружная традиционно не гладкая, но и не критичная. За Херсоном до В.Копаней свежий асфальт. Ну а дальше как обычно, ехать можно...
Подлатали. Ехать можно. Критичных ям пока нет, но ехать не комфортно.
Їздив в суботу не далеко (тільки до Глевахи). Там де місяць тому був "ужас-ужас", зараз свіжі латки, ну і може кілька незначних ям. Не знаю чи встояли вони сьогодні після снігопаду та температурних коливань плюс/мінус, але в суботу був в приємному шоці, бо думав до квітня нічого робити не будуть.
Подлатали. Ехать можно. Критичных ям пока нет, но ехать не комфортно.
Їздив в суботу не далеко (тільки до Глевахи). Там де місяць тому був "ужас-ужас", зараз свіжі латки, ну і може кілька незначних ям. Не знаю чи встояли вони сьогодні після снігопаду та температурних коливань плюс/мінус, але в суботу був в приємному шоці, бо думав до квітня нічого робити не будуть.
+1! В минувшую пятницу ехал на маршрутке из Киева в Одессу по светлому. Дорогу действительно ощутимо подшаманили по сравнению с концом января и продолжают шаманить в других местах.
Латают неспеша по всей трассе, в принципе. Но мне это не помогло Ездил в понедельник 04.03 туда и обратно. По дороге в Одессу - убил правую переднюю покрышку в хлам. Попал в яму, не смог увернуться как-то, в итоге боковой порез на покрышке около 10 см. На правой задней назревает шишка. Скорость была около 80-90 км\ч. Недалеко от Жашкова. Доковылял на докатке до Умани, там в Вианоре купил б\у покрышку, поставил назад и доехал.
Сегодня собственно проехал Киев - Николаев. Пожелание Укравтодору, особенно высоким начальникам вместе с Азаровым, рапортующим про 97% исправления: "Чтоб у вас с..ки дома пол так был сделан". Они наверное ямы до 2-3 сантиметров вообще за ямы не считают. Целых пластов нет, а рядом мелки точки заляпаны. Это не ремонт, это тупо замыливание глаз.
Около Краснопилки (за пару километров до начала нормального куска перед Уманью), там котлованы. Как я между ними пролавировал, я хз. Колеса вместо с подвеской можно оставить легко. Еще и дождь шел.
Участок после Умани в сторону Одессы тоже конечно пострадал, но блин, он же 10 лет простоял.
Ынозэмэць 08.03.2013 20:32 пишет: Сегодня собственно проехал Киев - Николаев. Пожелание Укравтодору, особенно высоким начальникам вместе с Азаровым, рапортующим про 97% исправления: "Чтоб у вас с..ки дома пол так был сделан". Они наверное ямы до 2-3 сантиметров вообще за ямы не считают. Целых пластов нет, а рядом мелки точки заляпаны. Это не ремонт, это тупо замыливание глаз.
Около Краснопилки (за пару километров до начала нормального куска перед Уманью), там котлованы. Как я между ними пролавировал, я хз. Колеса вместо с подвеской можно оставить легко. Еще и дождь шел.
Участок после Умани в сторону Одессы тоже конечно пострадал, но блин, он же 10 лет простоял.
Капитального ремонта дорог никто делать не будет, пока гандурас-Азиров не достроит свои асфальтные заводы, строительство которых сейчас активно ведется. Вот тогда, возможно, дороги сделают, но, во-первых, по каким ценам за счет госбюджета, а во-вторых, для нас, простых смертных, сделают, скорей всего, платные дороги. Политика нынче такая-сначала разрушить, потом восстановить кое-как, но со всеми вытекающими последствиями для обычного народа.. Я на сл. неделе планирую ехать в сторону в Одессы..Уже и ехать не хочется.
Ынозэмэць 08.03.2013 20:32 пишет: Около Краснопилки (за пару километров до начала нормального куска перед Уманью), там котлованы. Как я между ними пролавировал, я хз. Колеса вместо с подвеской можно оставить легко. Еще и дождь шел.
Ого!!! Если можно подробнее по участку Б.Ц. - Умань... Что, страшно?
И, ежели в курсе, как кусочек от Б.Ц. до М-01 через Фастов?
Ынозэмэць 08.03.2013 20:32 пишет: Около Краснопилки (за пару километров до начала нормального куска перед Уманью), там котлованы. Как я между ними пролавировал, я хз. Колеса вместо с подвеской можно оставить легко. Еще и дождь шел.
Ого!!! Если можно подробнее по участку Б.Ц. - Умань... Что, страшно?
И, ежели в курсе, как кусочек от Б.Ц. до М-01 через Фастов?
Что такое М-01? Дорога от БЦ до Фастова нормальная. Окружная Фастовская канеш доставляет. От Фастова до Одесской трассы сейчас подлатали, больших ям нет. Только кусочек маленький разбомблен сразу за Фастовом не доезжая Фастовца.