ездил вчера до Глушок и обратно: перед Мытницей в сторону БЦ атас полный. когда МЛка вытормаживалась со 100 в 0, а за ней и я, то думал, что машина остановится за счет кирпичей, которые я произвел прямо в салон. также весело на спуске к Стугне. блин, у меня в селе дороги лучше, чем этот "автобан"
не знаю, шо уж там такого страшного наверное из Киева не выезжали никогда в пятницу там ехал, да хреновая дорога, но прям чтоб кирпичи тоннами откладывать
Думаю в районе сотки км/ч ехали. Точно так же друг угробил два литых диска, ехали с ним вместе, попали в окоп в 12 ночи. И скорее всего в районе Митниці.
та выезжал, и не раз. но когда передо мной ровно по центру дороги, меж двух полос, ударяет по тормозам летящая на ста км дура, то начинаешь сразу думать, куда проскакивать - справа или слева, если не успеешь вытормозиться.
Chmln 08.04.2013 17:09 пишет: не знаю, шо уж там такого страшного наверное из Киева не выезжали никогда в пятницу там ехал, да хреновая дорога, но прям чтоб кирпичи тоннами откладывать
не. это не дорога. я уже лет 7 по ней езджу минимум раз в месяц. летом чаще. и могу оценить объективно состояние дорожного покрытия. дорога - , такой убитой вижу ее впервые.
Chmln 08.04.2013 17:09 пишет: не знаю, шо уж там такого страшного наверное из Киева не выезжали никогда в пятницу там ехал, да хреновая дорога, но прям чтоб кирпичи тоннами откладывать
Присоединяюсь к цитате. Сегодня ехал, ну ямки, ну не ямищи же, как в январе было. Активно ремонтируют до Умани. Много ремонтных бригад.
Вчера с вечера до 4 ночи товарищи ехали в Киев и убили 3!!! колеса! Это просто нонсенс!
Подскажите пожалуйста участки где убили, и скорость на которой убили и тп.
Эх, вот не подскажу, быстро поговорили. Знаю, что ехали с Николаевской области. Вероятно, что первым колесом влетели на скорости, но на 2 остальных, думаю у людей бы хватило клэпки не вваливать. Видимо, острые края ям и капец на практически любой скорости. Да и сами ямы, в которы и вступать страшно. Рассказывали, что когда приехали в час ночи в Белую Церковь уже с 3 убитыми колесами на чужой машине, за ними выстроилась очередь с еще четырех водителей, где один был на эвакуаторе и готов был купить любой диск на шиномонтажке, лишь бы до Киева доехать... Вот такой вот автобан.
їздив в крим і назад. одеська це якби так сказати без матюків... ну дорога ніби є але насправді її нема. реально по ній можна їхати тільки вдень. спробуєте їхати вночі залишитесь без коліс. тому що ті так звані латки що латають (ну повзуть чуваки з машиною асфальту і деревяними палками набивають асфальт в ями через раз, воно все з камінцями і летить в лобове потім з-під фур) так от латки маскують ями повністю - воно рябить і де яма де латка не вгадаєш. вдень ще видно а вночі опа. чомусь ями дружно в київській області і не видно щоб "латали" взагалі. проїжджаєш кордон і вже можна їхати більш-менш. так ніби спецом киян за вибори наказали чи шо? і чим ближче до києва тим гірша дорога. ямки двох типів - просто ямки з гострими краями їх неміряно і тарахтять. і ямищі по коліно глибиною в найнесподіваніших місцях і там колеса люди гублять. особливо страшно коли колеса у фур лопають і їх носити перед носом починає. після умані дорога добра. якщо з одеської повернути в сторону первомайська і далі на миколаїв - дорога ідеальна. в херсоні трошки гірша місцями. між херсоном і кримом частково спиляний асфальт ще літом і так і залишили. по самому криму більш-менш крім джанкойського району. загальна картина - всюди крім київської області можна їхати 140+ і не напрягатись. по київській 100 вже ризик а так 80. ще сильно напрягає що всі петляють кругом ям - паралельними курсами їхати не треба. кругом дофіга знаків 40-50 понаставляли і суцільних ліній нарисували і пасуться мєнти. кримські мєнти з голоду пухнуть і любі номера немісцеві для них як буханка хліба. припаркуєтесь на обочині і вже підлітають дрючити за будь-що тільки щоб бабло збрити - і смішно і грішно могильову "привіт".
djokoo 08.04.2013 17:05 пишет: ездил вчера до Глушок и обратно: перед Мытницей в сторону БЦ атас полный. когда МЛка вытормаживалась со 100 в 0, а за ней и я, то думал, что машина остановится за счет кирпичей, которые я произвел прямо в салон. также весело на спуске к Стугне. блин, у меня в селе дороги лучше, чем этот "автобан"
Mangust 09.04.2013 00:01 пишет: Активно ремонтируют до Умани. Много ремонтных бригад.
Это обнадеживает.
а толку? що обнадіює? я писав вище що три тижні назад (16 березня)їздив до батьків, не змінюючи полосу руху, і швидкість нормальна була, на цих вихідних що були-дороги вже немає, і пройшло всього три тижні. Ці ремонті бригада повинні жити на Одеській трасі з такою роботою...
Belui88 07.04.2013 21:26 пишет: Ну що відпишусь, я уже в Києві. Туди їхав- дорога жесть просто, особливо від р. Стугни і аж до кінця митниці, два рази ставав на аварійку, дивився чи не загубилося колесо і чи не поставив гульку, є участки де просто не можливо об їхати ями і вибираєш де менш глибока. Доречі Участок перед річкою стугна також дуже жахливий, є ями такі що реально можна колесо згубити. Менти стоять в ксаверівці з трукамом де зупинка. На Київ не рішився їхати по одеській трасі тому поїхав через обухів, дорога в сто разів краща! П.с. Бережіть свої нерви і ходову машини! До речі, середня швидкість 70-90 км/час
+1 дорога ужжжос. Дорога Киев-Гребенки-Киев качал заднее левое после поездки туда, и переднее правое после приезда домой. Резина хорошая, гуль не обнаружено.
Присоединяюсь к цитате. Сегодня ехал, ну ямки, ну не ямищи же, как в январе было. Активно ремонтируют до Умани. Много ремонтных бригад.
тока шо с ентой трассы типа латают [*****] под уманью, (180-190 км) как всегда- одна залатана, одна пропущена (ну, откат же надо как-то оформлять), так же в районе жашкова и особенная [*****] - киевская область - почти вся криво залатана, много пропущенных ям
тока шо с ентой трассы типа латают [*****] под уманью, (180-190 км) как всегда- одна залатана, одна пропущена (ну, откат же надо как-то оформлять), так же в районе жашкова и особенная [*****] - киевская область - почти вся криво залатана, много пропущенных ям
Вернулся с родины вчера. Что сказать про трассу-да отстой полнейший, а не дорога! Советую не ехать на своем автомобиле. Участок Киев-БЦ - убитый в хлам. Дальше терпимо,но езда крайне напряженна, то и делаешь что выбираешь куда попасть чтобы не так глубоко..Латки поделали халатно, между ними есть ОЧЕНЬ глубокие колдобины похожи на озера. На обратном пути сразу недалеко от Умани - конченный участок. Что левая, что правая полоса похожи на место боевых действий. Оно вроде бы и в латках, но, повторюсь, очень много пропущенных не залатанных ям! Еще помогают "друзья" на джипо-танках, которые летят 130-140 км/час и наглым образом сгоняют с левой полосы. Куда лететь по бездорожью?Или колеса больших радиусов не взрываются от удара? Странное наплевательское отношение на свою жизнь, конечно. На обратном пути поехал в сторону Обухова. С трассы съехал возле Россавовского моста (БЦ) на указатель в сторону Узина, дальше через Иванковцы (дорога идеальная, видать, кто-то из оттуда родом), Обухов ну и Киев. В этом направлении езда намного комфортнее! Советую. А про УкрАвтоДор хочется сказать много, но ничего приятного. Сволочи,одним словом.