Вчера в Глевахе, по стороне, как из Киева ехать, уже после середины Глевахи, в правой полосе стоит знак дорожные работы прям на дороге, за ним до станции почти дорога попилена квадратами, туда не соваться пока не заделают
Chmln 18.04.2013 10:11 пишет: Вчера в Глевахе, по стороне, как из Киева ехать, уже после середины Глевахи, в правой полосе стоит знак дорожные работы прям на дороге, за ним до станции почти дорога попилена квадратами, туда не соваться пока не заделают
Краще б зразу всю зрізали, особливо після пішохідного моста, зрізана була б краще ніж такий "мега ремонт до першого доща"
Наконец-то я нашла время описать трассу. В Одессу мы ехали ночью, или мы не видели все прелести дороги или просто в эту сторону в самом деле дорога лучше, но доехали мы почти без приключений, не считая пойманной ямы и разбитого колпака,диск рихтовали молотком!!! Была очень красивая картина,ночью 4 человека с фонариками искали по дороге колпак! НАШЛИ! оставили себе его на память о поездке. Самый ужасный участок от поворота на Васильков и до Умани. Сама Одесса порадовала дорогами,я не скажу,что там нет ям,но НЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ как в столице, Киеву далеко даже до таких дорог. Дорога в Киев была сущим адом!!! Люди и это считается трасса международного значения!!! Это просто ужас, 200км бездорожья, хотя нет по бездорожью и то приятней ездить! Яма,на яме,ямы глубиной 7-10см посреди дороги,если есть латка,то она больше похожа на трамплин. Езда одно мучение, ты не думаешь как не попасть я яму,ты думаешь как бы попасть в ту которая помельче...Дорога как поле боевых действий,после бомбежки. Остановившись на заправке (к сожалению название на запомнила) попить кофе,видели даже картину кусками проваленный асфальт на парковке... Могу сказать,что таких дорог я давно не видела,если раньше поездка приносила удовольствие,то теперь не просто негатив,расстройство,но и вопросы по ремонту ходовой.
Татюшка 21.04.2013 14:02 пишет: Наконец-то я нашла время описать трассу.
1. Варто сказати коли це було. Без цього доповідь скоріше шкідлива, ніж цінна. 2. Вчора їздив до Глевахи (начебто вже за поворотом на Васильків). Дорога в кращому стані ніж була минулого тижня, що вже набагато краще ніж місяць тому. А порівнювати її з січнем-лютим, коли дійсно був жах, взагалі недоречно. На зворотньому шляху нарахував від Глевахи до Чабанів 5! бригад, що займалися покращенням скороспілого зимового латання.
Татюшка 21.04.2013 14:02 пишет: Наконец-то я нашла время описать трассу.
1. Варто сказати коли це було. Без цього доповідь скоріше шкідлива, ніж цінна. 2. Вчора їздив до Глевахи (начебто вже за поворотом на Васильків). Дорога в кращому стані ніж була минулого тижня, що вже набагато краще ніж місяць тому. А порівнювати її з січнем-лютим, коли дійсно був жах, взагалі недоречно. На зворотньому шляху нарахував від Глевахи до Чабанів 5! бригад, що займалися покращенням скороспілого зимового латання.
эти бригады, штоб их кони насиловали, повыгрызали дырок шириной по полтора метра и свалили, ехал около 7 из БЦ, так у впередиидущей альмеры аж багажник открылся, ну и похоже пробил колесо, тошо на обочину както бочком спикировал.
Тоже катался в Глеваху вчера, что сказать, после осени дорога просто , но если не тошнить, как многие , то вполне ничего , такой себе латка на латко Шо маемо тэ маемо
Попал и я первый раз в этом году на Одесскую... 20.04 в утром на Умань.. с ужасом представлял что там было раньше..дорога покрыта лоскутками латок полигон для теста подвески естественно между ними спрятанны ямки,одну я и провтыкал,вроде без последствий.. Назад возвращался сегодня вечером,сторона Умань-Киев мне показалась еще хуже,ямок реально больше,они бывают очень глубокими+ куча мест с вырезанными кусками под латки. дорожников невидел.
AkkopgeoH 16.04.2013 07:11 пишет: В сторону Киева я бы обратил внимание на 105-103 км. Ни одной заляпаной ямы по состоянию на понедельник 15 апреля там можно оставить ходовую. После Мытницы плохая дорога, в начале Глевахи тоже. Лучше ехать засветло. Кто ездит 120 по ямам - удачи
Я на оборот стараюсь по одесской держать 130-140, на скоростях меньших 110 начинают серьезно чувствоваться ямы. Есть кончно участки, где надо успеть вытормозиться и маневрировать на скорости 60, но в основном, чем больше скорость, тем меньше заметы дефекты дороги.
AkkopgeoH 16.04.2013 07:11 пишет: В сторону Киева я бы обратил внимание на 105-103 км. Ни одной заляпаной ямы по состоянию на понедельник 15 апреля там можно оставить ходовую. После Мытницы плохая дорога, в начале Глевахи тоже. Лучше ехать засветло. Кто ездит 120 по ямам - удачи
Я на оборот стараюсь по одесской держать 130-140, на скоростях меньших 110 начинают серьезно чувствоваться ямы. Есть кончно участки, где надо успеть вытормозиться и маневрировать на скорости 60, но в основном, чем больше скорость, тем меньше заметы дефекты дороги.
Зато если попадешь, то попадешь - не тока колесо пробьешь -но и улетишь нафиг с дороги что с такой скоростью -чревато.
music-man 15.04.2013 12:56 пишет: Вернулся с родины вчера. Что сказать про трассу-да отстой полнейший, а не дорога! Советую не ехать на своем автомобиле. Участок Киев-БЦ - убитый в хлам. Дальше терпимо,но езда крайне напряженна, то и делаешь что выбираешь куда попасть чтобы не так глубоко..Латки поделали халатно, между ними есть ОЧЕНЬ глубокие колдобины похожи на озера. На обратном пути сразу недалеко от Умани - конченный участок. Что левая, что правая полоса похожи на место боевых действий. Оно вроде бы и в латках, но, повторюсь, очень много пропущенных не залатанных ям! Еще помогают "друзья" на джипо-танках, которые летят 130-140 км/час и наглым образом сгоняют с левой полосы. Куда лететь по бездорожью?Или колеса больших радиусов не взрываются от удара? Странное наплевательское отношение на свою жизнь, конечно. На обратном пути поехал в сторону Обухова. С трассы съехал возле Россавовского моста (БЦ) на указатель в сторону Узина, дальше через Иванковцы (дорога идеальная, видать, кто-то из оттуда родом), Обухов ну и Киев. В этом направлении езда намного комфортнее! Советую. А про УкрАвтоДор хочется сказать много, но ничего приятного. Сволочи,одним словом.
як там ситуація з дорожнім покриттям? ремонтують чи ні? треба буде їхати в суботу до Ставищ і назад. Дорогу ремонтують? де зараз тусуються в ксаверовці точно знаю (як їхати в сторону БЦ)...і прочитав в темі що за Чабанами....
От Ставища в сторону БЦ очень осторожно,местами очень глубокие незалатаные ямы.В Саливонках в сторону Киева в районе базарчика в левом ряду очень аккуратно надо.С Киева дорога куда лучше-трясёт конечно,но глубоких ям в левом ряду,критичных для резины и дисков куда меньше.Ехал 22 апреля. На счет -неужели так трудно ехать в населенных пунктах 80 там ведь иногда и селяне на зебру вываливаются.
ICT 25.04.2013 21:38 пишет: От Ставища в сторону БЦ очень осторожно,местами очень глубокие незалатаные ямы.В Саливонках в сторону Киева в районе базарчика в левом ряду очень аккуратно надо.С Киева дорога куда лучше-трясёт конечно,но глубоких ям в левом ряду,критичных для резины и дисков куда меньше.Ехал 22 апреля. На счет -неужели так трудно ехать в населенных пунктах 80 там ведь иногда и селяне на зебру вываливаются.
Каждый день езжу почти БЦ - Киев и обратно. Дорога жесть, но почти все ямы выучил, 110-120 ехать можно. Если не знаете дорогу, лучше тошнить 80-90 в правом ряду - колеса целее будут. В населенных пунктах лучше ехать 80, в Ксаверовке и Гребинках практически всегда стоят продавцы полосатых ложек.
ICT 25.04.2013 21:38 пишет: От Ставища в сторону БЦ очень осторожно,местами очень глубокие незалатаные ямы.В Саливонках в сторону Киева в районе базарчика в левом ряду очень аккуратно надо.С Киева дорога куда лучше-трясёт конечно,но глубоких ям в левом ряду,критичных для резины и дисков куда меньше.Ехал 22 апреля. На счет -неужели так трудно ехать в населенных пунктах 80 там ведь иногда и селяне на зебру вываливаются.
дякую, думаю справлюсь, літати не збираюсь, виїду раніше...в селах в більшості випадків швидкість знижую до 80-90, але ж вони зупинять і скажуть "82, пройдем в нашу сберкасу"