Съездил на выходных туда и обратно. Показалось, что в сторону Одессы покрытие лучше. В обратную - от Умани и до, примерно, 180го км - есть готовые могилки, примерно для 13го радиуса и прилично кидает на ямках, вывернутых мясом наружу. Встречные полосы в этих же местах - вполне сносные.
дядя Ваня 07.05.2013 14:27 пишет: Съездил на выходных туда и обратно. Показалось, что в сторону Одессы покрытие лучше. В обратную - от Умани и до, примерно, 180го км - есть готовые могилки, примерно для 13го радиуса и прилично кидает на ямках, вывернутых мясом наружу. Встречные полосы в этих же местах - вполне сносные.
+1 мне тоже показалось что Киев-Умань в лучшем состоянии чем Умань-Киев
ну по сравнению с тем, что было, таки не круто, но ехать вполне нормально можно, только трусит чуток:) Но думаю, что за лето до ума доведут
К сожалению на это надежды очень и очень мало. В таком плачевном состоянии я дорогу не помню,езжу по ней часто(бабушка за БЦ живет). Причем если раньше латали,то оно как-то нормально было,а сейчас где латали там горбы вместо ям:(
К сожалению на это надежды очень и очень мало. В таком плачевном состоянии я дорогу не помню,езжу по ней часто(бабушка за БЦ живет).
Зимою та весною бабцю не відвідуємо?
Прогрес за останні 3 місяці в стані Одеської колосальний. Так, вона в поганому стані. Навіть з'явилися ями в її "кирпівський" частині. Але з кожним тижнем стан її стає кращим, не хай і за рахунок дорогого ямкового ремонту (на свята щоправда ремонтних бригад не бачив).
Прогрес за останні 3 місяці в стані Одеської колосальний. Так, вона в поганому стані. Навіть з'явилися ями в її "кирпівський" частині. Але з кожним тижнем стан її стає кращим, не хай і за рахунок дорогого ямкового ремонту (на свята щоправда ремонтних бригад не бачив).
В конце февраля ездил,думал оставлю колеса... Я имел ввиду после зимы,она еще никогда такой не была,первый раз такая полная разруха:( А то что она лучше чем была сразу после снега это да,ездил,сам видел.
Та ладно, ниче там такого нет, че за паника. Я даже со своей табуреточной подвеской нормально ехал
Ну да не хватало еще оврагов и ям по пол метра. Жесть с учетом того, что это трасса Киев-Одесса. А не Житомир-Тетерев. В Киевской области за БЦ дорога лучше.
ну по сравнению с тем, что было, таки не круто, но ехать вполне нормально можно, только трусит чуток:) Но думаю, что за лето до ума доведут
Ну, ну как - я вот намотал 2,5 тыс км по Европе- так ни одной ямы не встретил, как на автобанах, так и на автодорогах. Вот это - ехать можно а что было, есть и, увы, будет у нас - то фу.
День добрый. Не увидел на форуме темы по состоянию участка от трассы киев-одесса до кишинева. Еду через месяц, с семьей из киева в брашов(центральная румыния), хочу проехать по е584(полтавка). Реально, неспеша проехать? Заранее благодарю.
kvz 08.05.2013 09:10 пишет: День добрый. Не увидел на форуме темы по состоянию участка от трассы киев-одесса до кишинева. Еду через месяц, с семьей из киева в брашов(центральная румыния), хочу проехать по е584(полтавка). Реально, неспеша проехать? Заранее благодарю.
kvz 08.05.2013 09:10 пишет: День добрый. Не увидел на форуме темы по состоянию участка от трассы киев-одесса до кишинева. Еду через месяц, с семьей из киева в брашов(центральная румыния), хочу проехать по е584(полтавка). Реально, неспеша проехать? Заранее благодарю.
А Кишинев где-то между Киевом и Одессой?
Ага Поворот через 110 кеме от Умани
ЗЫ: аффтару: а чо ей будет, тож бетонка, ездят мало. Думаю стабильно хреновое, проехать можно
ВОзвращался сегодня из Крыма в Киев. Действительно, в сторону столицы Одесская мне тоже показалась хуже, чем от Киева. Хотя я скорость ниже 110-120 почти не сбрасывал, и, нужно сказать, мелкие ямки проскакивал почти незаметно, а крупные, слава Богу, не словил ни одной.
Daugava 06.05.2013 12:07 пишет: Я по кілька разів на рік їжджу там 8-й рік поспіль. Так між Армянськом та Великими Копанями зараз не найкраща ділянка дороги, але "жуть" це точно не про неї. "40-50" і тишком нишком там треба було крастися в березні, може ще на початку квітня. Зараз я цю ділянку пролетів без проблем.
P.S. Єдине що спільного у цієї ділянки з темою топіка, її стан схожий до найгірших частин Київ-Одеса.
Сегодня вернулся из Севастополя в Николаев. Те два участка, что я имел ввиду выше, перестелены полностью.
P.S. В процесее заметил, что правый зад машины просел. Прийдется после возвращения ехать на СТО. Абидно, с учетом того, что перед поездкой на Автограде делали диагностику ходовой и сказали, что все супер.
Ездил на 9 мая по бетонке трасса "Полтавка" - состояние хуже чем одесская. Больших выбоин не много, но много мест где асфальт отсутствует до бетонных плит (перепады сантиметров 3-5). Ехать очень не комфортно, я ехал 50-70 км/ч, правда встречал и таких которые шли под 100. На счет Одесской трасы, мне наоборот показалось что направление Умань-Киев получше будет чем Киев-Умань, хотя после бетонки качество ее уже вполне устраивала ))). От Умани до бетонки и обратно состояние одесской трассы хорошее там она практически не пострадала после зимы.
Еще встречал писали здесь про яму перед Уманью посреди между правым и левым рядо (большая часть справа), она находится между 181 и 182 км (если я правильно понял о которой речь шла).
Ездил на майские (8-11 мая) из Киева в Одессу. Выехали из Киева 14:30 8 -го мая. До Умани местами дорога довольно убитая, латают. После Умани и почти до самой Одессы ехать можно спокойно. Обратно выехали 11 мая в 11:10. Большая часть трассы в более-мение сносном состоянии. Не доезжая километров 150 до Киева начинаются ухабы. На одном таком участке уроды дорожники рассыпали по покрытию мелкий гравий для ремонта (на обочине стояла будка ремонтников но никого рядом из них не было). Знаки, естественно отсутствовали. По сей причине, находясь в правом ряду, сбросил скорость, но не все так делают - некоторые идут на таких участках на обгон при 120-140 км/час и "поливают" вас массой мелких камней. Итого: несколько мелких сколов на лобовом стекле и один скол на капоте. Вроде ничего страшного - но осадок неприятный остался. Будьте осторожны на этих участках!
Сергей2000 13.05.2013 14:37 пишет: некоторые идут на таких участках на обгон при 120-140 км/час и "поливают" вас массой мелких камней. Итого: несколько мелких сколов на лобовом стекле и один скол на капоте. Вроде ничего страшного - но осадок неприятный остался. Будьте осторожны на этих участках!
Ездил там, видел таких, задался вопросом - ЗАЧЕМ там на этой горбатой каше лететь 150? Понты дороже днища/арок/повески/мозгов (других участников движения не указываю в списке, ибо понятно отношение заранее)? Интересна аргументация от гонзалезов в пользу нетошнения на данном конкретном участке трассы.
Собираемся в эту субботу поехать на отдых в уманьский парк. Подскажите, пожалуйста, нынешнее состояние дороги Киев-Умань (за 1,5 недели с момента последнего сообщения, надеюсь, многое поменялось, но всё же ). Спасибо!
juzik 28.05.2013 15:47 пишет: Собираемся в эту субботу поехать на отдых в уманьский парк. Подскажите, пожалуйста, нынешнее состояние дороги Киев-Умань (за 1,5 недели с момента последнего сообщения, надеюсь, многое поменялось, но всё же ). Спасибо!
До Белой Церкви еще чуть подлатали в районе Глевахи и Мытныци, а дальше и так было неплохо.