Alkist 31.01.2013 20:50 пишет: Ну разве что в глаз кольнет случайно.
а мне кололи И ничо живой
по теме есть похожая проблема - печет и давит в груди, боли в раене лопаток есть остеохандроз, искрмвление и совсем мелкие протрузии пробовали иголки - фуфел, хоть и мегарекомендовали массажи - тоже из разряда обезболивающих мануальщина - перманентный эффект реабилитация по типу бубновского и качалка под их контролем на проьлемной зоне пока наиболее стойкий эффект по3а совмещаем последние два, а медикаментозно уже накрайняк не пропадай по результатам, пожалуйста что с мрт позвоночника?
пробовали иголки - фуфел, хоть и мегарекомендовали
Случаем не китаец по имени Ян с пузняков делал игловкалывание?!?
НЕт, наш соотечественник, в гос учреждении возле Шулявки Зовут Александр Васильевич. Много людей к нему не впервой и отзывы найс, но в нашем случае за три подхода по 10 раз с перерывами в пару недель толку ноль.
Androids 31.01.2013 23:53 пишет: [ массажи - тоже из разряда обезболивающих мануальщина - перманентный эффект
при протрузіях та грижах, наскільки я знаю, не можна манульну терапію. масаж повинен іти в комплексі з основним лікуванням, як казав масажист з Андрющенко - раз в рік бажано робити всім, з проблемним хребтом двічі + за необхідності при болях. Найважливіше взагалі це укріплення хребтового корсету - спец. вправи (вже писала про них - мені подобаються ті, що на сайті лікаря Пілюйко) + плавання. (навіть 1 різ в тиждень буде достатньо)
протрузии очень мелки, точно размер не помню, но очень начальная стадия, поэтому рискнули мануально, ибо еще и какаято разновидность "нестабильности позвонков". В любом случае все индивидуально нужно смотреть, естественно после результатов мрт
Я лечила позвоночник в центре вертебрологии на Академгородке. Вертебролог мне понравился, все толково рассказал и после лечения спину попустило, надо правда теперь зарядку делать. Цены на лечение приемлемые, можете сами посмотреть [url=http://www./url]
А вот сюда ходит вообще не рекомендую: Пы.сы.: кто то лечился в Институте вертебрологии и реабилитации( КЛАЦ )??? 100% выкачивание бабла, свой диагноз они тебе даже под пытками не скажут(Если они вообще поймут что с вами). Кому будет интересно, подробности в пм)
Так написал плохое, пиши и обоснование, иначе зачем писать? У меня противоположное мнение по опыту. Диагноз и заключение нормально обьяснили, расписали, дали заключение.
Sashka!!! 29.01.2013 18:09 пишет: Приветствую ув. камрады. Посоветуйте проверенного, хорошего ВЕРТЕБРОЛОГА в Киеве что бы лечил, а не только бабло качал и разводил на не нужные манипуляции. Заранее спасибо!
Пы.сы.: кто то лечился в Институте вертебрологии и реабилитации( КЛАЦ )??? Пы.пы.сы.: поиском пользовался, проскакивала инфа о: 1.Институт вертебрологии и реабилитации(Андрющенко 7/19) 2.Центр вертебрологии доктора Ковриженко(Красноармейская) 3.И Sergei Zbrogek упоминает о каком то центре на саксаганского но сайт найти не получилось. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КУДА БЕЖАТЬ???
У нас с врачами напряженка. Нет хороших врачей которых не готовит мединституты в Украине : мамолог, психолог,аллерголог итд Есть одни смежники прошедшие курсы в лучшем случае.
KuN 31.01.2013 09:11 пишет: В Институт Вертебрологии едь к их главному, жена у него спину лечит.
Не советую крайне туда ездить. Врач раз посмотрит, назначит массажи и больше вы ему как пациент будете не интересны! Вообщем забота там только об одном, как скачать денег, а не вылечить!!!
KuN 31.01.2013 09:11 пишет: В Институт Вертебрологии едь к их главному, жена у него спину лечит.
Не советую крайне туда ездить. Врач раз посмотрит, назначит массажи и больше вы ему как пациент будете не интересны! Вообщем забота там только об одном, как скачать денег, а не вылечить!!!
Хз. У главврача были на консультации, потом постоянно спрашивал об успехах, спрашивал у других врачей про результаты процедур. Всё что обещал исправить - исправилось. Может если ложить болт на здоровье и запустить до степени когда можно только жаловаться, то оно так и есть, без понятия.
hunter2000 13.01.2014 23:24 пишет: А вот сюда ходит вообще не рекомендую: Пы.сы.: кто то лечился в Институте вертебрологии и реабилитации( КЛАЦ )??? 100% выкачивание бабла, свой диагноз они тебе даже под пытками не скажут(Если они вообще поймут что с вами). Кому будет интересно, подробности в пм)
+1 не рекомендую, по крайней мере тот который на Позняках. Массажисты оторваны от врача. Врач не помнит о чём говорили вчера. Ну и то что говорится вначале отличается отличается от того что делается после того как заплатили деньги.