// 08.05.2005 // 10:34 // В Украине исчез из продажи бензин! MIGnews.com.ua Еще недавно цены на бензин послушно регулировались постановлениями правительства, однако уже сегодня бензин пошел свои путем. Как сообщают наши корреспонденты, например на трассе Киев-Одесса ни 95 ни 98-го бенщина нет.
На вопрос, будет ли бензин, заправщики либо не отвечают, либо говорят шепотом о том, что бензина не будет вообще. В 300 км от Киева бензин есть на заправках фирмы "Славянка". На всех остальных бензин отсутствует. Скорее всего, речь идет о серьезном кризисе. Тем более, что группа ТНК остановила Крменчугский завод на профилактический ремонт, и по сообщениям корреспондентов на два месяца останавливается ЛИНОС.
Скорее всего, речь идет о серьезном кризисе. Тем более, что группа ТНК остановила Крменчугский завод на профилактический ремонт, и по сообщениям корреспондентов на два месяца останавливается ЛИНОС. Таким образом, бензин вышел из повиновения. Следующий ход теперь за правительством...
Провокационный галдеж. Два дня мотаюсь по городу, дважды заправлялся, ничего такого не заметил. На неделе - по харьковской трассе до Лубнов тоже был везде бензин. Но дело не в этом. Все таки гадко наблюдать мелкие и крупные подлости бывших и примкнувших к ним, кормящихся с руки...
Тем более, что группа ТНК остановила Кренчугский завод на профилактический ремонт, и по сообщениям корреспондентов на два месяца останавливается ЛИНОС. --- гы ... СМИ пня мля , с каких это пор ТНК управляет КНПЗ ...
оба завода работают , на оба на май поставки нефти есть
за такие материалы расстреливать надо этих писак
гы .. заказной материал от Славянка реклама типа
"В 300 км от Киева бензин есть на заправках фирмы "Славянка". На всех остальных бензин отсутствует. "
По Западной Украине - Закарпатская, Львовская, Ровенская области никаких проблем с наличием бензина нет. ОККО продает бензин из Кременчуга, вполне нормальный...
Сегодня проехал мимо шести разных заправок. Ни на одной небыло 95-го. Ну и хрен с ним. Я для себя выбрал ЗАЗовскую заправку с Лукойловским съедобным 92-м. Даже расход на 0,5 л. уменьшился. И Таврия и Аутлендер жрут этот бензин и не давятся. Гад Васадзе все-таки.
Провокации таки нет. В Одессе на заправках ТНК и Укртатнафты весь бензин, кроме 85-го исключительно за безнал. На многих заправках 95-го нет. На заправках Лукойла и Мавекса есть все марки, причем по рекомендованым правительством ценам. По трассе на Киев, действительно, практически до границы Одесской области бензина выше 85-го нет. Заправляться можно уже только когда начнут попадаться "Славянки". В то же время, под Уманью на заправке ТНК бензин есть. Так что при планировании поездки в Одессу советую заправиться заблаговременно.
У столице всё есть И на Луке и на ТНК. Проезжал 4 заправки - везде було. Проезжал 4 часа назад. И заправлялси тогда-же. Никого нет на заправках - выходные
утом залили редкостной бодяги на Лукоиле... вечером чесанул на ANP, рекомендованной лучшими собаководами и залил еще 5го в перемешку с редексом... так что гониво... периодически вижу б/н на некоторых заправках... но не долго...
Мне уже страшно туды бут заехать Я неделю назад на Луке (пр.Победы, возле дк Большевик) заправилси - намано усё. Потом еще раз тама (ТНК б\н был) - намано. Седня на ТНК - намано Мож у тя карбаратор нежный такой?
От автобана по дороге через Первомайск- Южноукраинск-Николаев- 95 -только безнал, но там много "Словьянки" на которых бензин есть и бензин неплохой. В Николаеве 95 то есть то нет.. Короче, спекулянты продают по безналу за 3.20 и не хотят за наличку по 2.99
Народ, мы сидя в Киеве не видим всей страны -не забывайте плиз! Да и боятся так близко к руководству устраивать фокусы с бензином. А по трассе Киев-Одесса-Киев я ездила 7-9 мая. Поэтому четко видела ситуацию-действительно последний бензин 95й можно купить в р-не Умани, потом ж,.... некоторые заправки по безналу работают, а на большинстве только ДТ-))))) Кстати я из-за этого чуть не попала, дотянула буквально на последних каплях до какой-то заправки под Одессой (первая за более чем 250 км)-Авиас Макрос кажись (еще и на другой стороне дороги -разворачивалась, а то....бы...)
2,99 на всех работающих заправках кроме ТНК и Лукоил- на которых Б/Н. В Ялте и Симферополе работают некоторые вышеозначенные заправки, но по 3,10-3,20. Мы заправлялись на WOG-достаточно широкая сеть заправок, все работают, на всех 2,99, каких-то проблем с качеством замечено не было.
У нас в Мариуполе уже пару недель дефицит на 92й и 95й. Многие заправки торгуют только по б.н. Вот стоим теперь в очередях, как при совке Да и качество безина заметно упало . Замечу что основная масса заправок под флагами ТНК.
Видимо, никто ничего бояться не собирается. На ТНК, что на подъезде к Воссоединения со стороны Русановки, сегодня висела табличка об отсутствии 95-го. Это при том, что я вообще-то внимания мало обращаю, т.к. сам на 92-м езжу. Может, где ещё такое было... В общем, пришла весна, настоло лето, спаибо партии за это. Партии и правительству, которые регулированием рынка такое устроили... Неужели теперь так 5 лет будет?
Подъезжаешь к Укртатнафте - за нал нет, а по талонам есть. Идёшь к окошку покупаешь талоны (не по 2.99 а чуть дороже) и тут же их отовариваешь! Ноу проблем!
У меня, кто на ТНК и Луке не заправляется вообще никогда, и то не возникло проблем, а у тебя...
ПС. На всех Альянсовских по всему пути есть полный ассортимент (привет Леший! )