Надо переходить на новый уровень мышления и переходить от кача к дейсвиям, координации, обьединении сил и свершении чего то глобального. Например накрыть за ночь город полями из 8го левела порталов не круто ли ?
да это всё делается, но оно из разряда "бесконечное и не постоянное", сегодня мы - завтра они... и так по кругу... вот поле поболее недавнего крымского, просуществовало пару часов от силы...
Да, я вижу, качество отменное. Все видно. Ты и лечишь по фотографиям и сглаз отводишь?
Еще раз повторюсь. Я играл одним телефоном. От другого телефона идет провод в карман, где лежит батарея. Он заряжается. Что не так? Я где-то обманул? Как раз в этом месте (а еще и возле колеса обозрения), заглючила связь, я достал 2 телефон проверить, что за [*****]. Так как от злости готов был свой уже об асфальт швырнуть.
Я не скандалю, я не пытаюсь оправдываться и я никого не оскорбляю. Оскорбляют как раз меня, на что я отвечаю в ответ. Мне ведь действительно неприятно, что мне пытаются впарить то, чего на самом деле не было.
Мне очень жаль, что именно таким образом, вы, синие, проводите свою грязную политику - какими-то надуманными придуманными ситуациями, неполными данными, вместо того, чтобы просто играть. С двумя телефонами - читер, 8 лвл - читер, смог отбиться\добить - читер, снес поля - читер, поставил поля -читер. И бегаете, все что можно, все подряд фотографируете, подгоняете под шаблон и вуаля - да он же читер. А подумать о том, что может человек честен и что тут совершенно другая ситуация - да не в нашей стране. Вы же дополненный мир лучше домыслами дополняете, чем Ниантик дополняет Ингрессом... А если бы у меня еще и планшет был, как многие ходят, что б тогда было, вдвойне читер, втройне?
В общем будут доказательства - пиши, выслушаю А пока, будь добр, не поливай меня зазря вашей синей грязью, это действительно неприятно. А то мне же придется взять и реально начать делать то, в чем вы меня пытаетесь обвинить, чтоб хоть не просто так, а за дело.
Кстати, это правильно, что ты не хотел сюда это выкладывать. За выкладывание в общественный доступ фотографий без разрешения человека, который на этой самой фотографии находится, можно ж и штраф схлопотать, не? Вдруг я для начальства был в другом городе или больнице? Или у нас тайна частной жизни уже не котируется?
===
ЗЫ: по последним данным узнал, что для синих все киевские зелёнки 8лвл - читеры. Тогда извини, не знал, что все, что ты пишешь - ты пишешь в соответствии с вашими правилами: таки да, я киевский, зеленый, да еще и 8 лвл, я всеми статьями подпадаю под ваше определение, так что не парься мне что-то доказывать, я все и так уже понял.
ЗЗЫ: общими усилиями вчера в Вышгороде докачали жену до 5 лвл. Даже фотоотчет есть. Ей еще 3 лвл, и будет +1 зеленый читер.
ЗЗЗЫ: пусть лучше твои синие честные друзья тебе потрудятся объяснить, как так, по факту 1 человек был, а по логам - 2. Чудес-а-а-а
Silveren 11.05.2013 12:36 пишет: А подумать о том, что может человек честен и что тут совершенно другая ситуация - да не в нашей стране.
поверь, это в любой стране, проврено... у меня тут та же фигня с одним кетайцем, но походу "кто первый грязь на другого вылил - тот и прав", увы... забей, играй - пока интересно и бросай - как надоест... никакая виртуальщина не стОит даже грамма реальной жизни...
Мирослав 10.05.2013 01:24 пишет: А никто в былину лет 15-ти назад не замечал, что через некоторое время играть с IDDQD становится не интересно?
Я к тому, что да, с читерством достигнешь быстрее 8-го уровня. Но и быстрее потеряешь интерес к игре... А игра БП эпохальная. Первая и единственная, заставившая игроков поднять свою жепу с дивана и выйти на улицу.
Гуглу респект.
Еще если оказываешься в каком-нибудь незнакомом городе сразу становится понятно где что интересного можно посмотреть.
А кто подскажет, куда можно обращаться с офиц. запросом на расследование полётов хитросделанных синих читеров?
Ситуация: час назад на мыло пришло 3 мыла: R2d2UA,
1 Resonator(s) were destroyed by CrazyWolf at 00:43 hrs. - View location
Сразу же беру телефон, выхожу из офиса (я от портала в ~300м), с целью "познакомиться, пообщаться" - и, не поверите, НИКОГО (ну кроме пары дедов-рыбаков, но они явно на игроков в Ingress не тянули, ну или шифронулись нехило, держа по 2 спиннинга в руках ).
Вот как с этим бороться? Банить-то однозначно надо бы
Alfer 15.05.2013 11:49 пишет: А кто подскажет, куда можно обращаться с офиц. запросом на расследование полётов хитросделанных синих читеров?
Ситуация: час назад на мыло пришло 3 мыла: R2d2UA,
1 Resonator(s) were destroyed by CrazyWolf at 00:43 hrs. - View location
Сразу же беру телефон, выхожу из офиса (я от портала в ~300м), с целью "познакомиться, пообщаться" - и, не поверите, НИКОГО (ну кроме пары дедов-рыбаков, но они явно на игроков в Ingress не тянули, ну или шифронулись нехило, держа по 2 спиннинга в руках ).
Вот как с этим бороться? Банить-то однозначно надо бы
гы, так и на меня сразу пиши абузу - чё уж там мелочиться.... стрельба с машины проездом уже читерством считается? или у тебя офис в пешеходной зоне находится и 8-ми пушками не простреливается с дороги? я иногда штук по 50 8-х пушек трачу, пока на работу доезжаю - распоясались совсем уже....
апд: ого, какие мы мнительные - резы ваще в недосягаемом месте стоят, да и ваще там никто не ездит - только стоит, в пробках
А где-то можно посмотреть недавнюю историю по отдельно взятому юзеру, где и когда он до/после этого проделывал какие-либо действия в игре? (Скрипты IITC, как я понимаю? )
Крейзивульф конечно страшный читер Полдня ездит на машине по всему городу, не ленится убить вечер на ферму в лесах Троещины, возит толпы желающих, но именно рядом с этой церквушкой бомбы сбросил читерским способом, вот гад!
Да она рядом с дорогой, там проездом можно и снести и задеплоить, и уехать пока кто-то будет бежать треть километра от офиса) Почта, кстати - самый тормозной способ уведомления, даже в интел сообщения приходят с лёгким опозданием, быстрее всего клиент.
Вообще "не видел никого" - самый слабый способ обвинения, даже гугл обычно такие абузы игнорит. Я десятки раз наблюдал деплой в чистом поле, НиколКсавьер захватывала андреевский ночью при полностью пустой площади, и многие другие. Это ничего не значит вообще, бывает и жпс кидает и зависает на месте да и просто человека может быть не видно уже за 50м или в машине.
Читеры палятся на другом, и не обязательно в скорости или маршрутах. Например, сносят большие поля в местах, к которым трудно или лень подъехать. Вообще обожают труднодоступные порталы вдали от дорог, как например Nadial. Хакают много ключей от них, чтобы потом построить что-то уже прилюдно. Убирают мешающие линки, и т.п.
Alfer 15.05.2013 12:26 пишет: А где-то можно посмотреть недавнюю историю по отдельно взятому юзеру, где и когда он до/после этого проделывал какие-либо действия в игре? (Скрипты IITC, как я понимаю? )
Если б такое действие было б возможно,то половину вашей фракции была б забанена ;-) А с дороги до церкви все отлично достает, даже проезжая мимо можно нехило ее оцарапать,что я лично неоднократно делала) А Вульф просто добил оцарапаные резы, и учитывай что там была тянучка))