Эта приблуда просто дает только расширение или кроме того, в добавленные слоты можешь ты дополнительно вставить моды, кроме двух в основных слотах?
Пока не знаю) просто предложил ниантику идею
кто съел всю ХМ-у в Киеве?
Минские боты. Я, пока эта хрень была, все кубы истратил, никак нафармить не могу.
Вот кто реально отбивает желание играть дальше - это (на этот раз) минские синие боты. Весь Подол (или не только?) загадили AXA-ми( Кто в курсе - ниантик ваще как-то сейчас борется с подобным? Или забить?
Боти є практично по всьому Києву. Не чіпають тільки відносно нові портали (додані в останні 2-3 місяці) та портали L8 (чому не знаю). Остання активність спостерігалася вночі. Ніантік їх банить, але якось дуже вибірково. Іноді при цьому АХА зникають, іноді ні. Поки ця вакханалія не зупиниться, я встановив в плей-маркеті Ingress-у оцінку "*".
Боти є практично по всьому Києву. Не чіпають тільки відносно нові портали (додані в останні 2-3 місяці) та портали L8 (чому не знаю). Остання активність спостерігалася вночі. Ніантік їх банить, але якось дуже вибірково. Іноді при цьому АХА зникають, іноді ні. Поки ця вакханалія не зупиниться, я встановив в плей-маркеті Ingress-у оцінку "*".
а шо за вакханалия?
а шо за вакханалия?
StAndrews посрався в київському "межфрак" чаті з представником мінсько аероклубу і взяв його на слабо. Як результат останні кілька днів над Києвом висить армія ботів. Зелені боти фарбують портали АДОю, сині пхають у вільні слоти AXA-shields. Ніантік їх банить, але якось не дуже активно.
Эта приблуда просто дает только расширение или кроме того, в добавленные слоты можешь ты дополнительно вставить моды, кроме двух в основных слотах?
Пока не знаю) просто предложил ниантику идею
Тю блин... я думал это новый мод и ты его хакнул
И зачем я сюда забрёл, теперь ношусь со своим смартом от портала к порталу уже на 6L продвигаюсь. Игра
Это пройдет. Уже немного осталось, потерпи...
Это пройдет. Уже немного осталось, потерпи...
Хум, хау. Мене саме зараз трохи попустило, але виключно через спеку і основний телефон в ремонті. Резервний девайс просто перегрівається за 2 хвилини гри . Зараз портали в Києві є під кожним кущем. Я до L8 качався 4.5 місяці щоденого упоріну по 1-2 годині. Донька до L6 докачалася не виходячи з дому за пару тижнів. Для L7 зробили з нею пару прогулянок під домом. Скоро буде L8.
Та вже осто...о грати. Нема задору, хоть до 15 і піднявся. Ото тільки інколи для тролінгу включаю по дорозі на роботу.
Якби я не поміняв роботу у квітні, то взяв би 16-й тільки в листопаді. А так, без проблем за місяць набрав більше 10 лямів. Легкий АП звичайно розхолоджує, але зараз донька "захворіла", так що мені рано не пенсію .
Народ, вы шо, уже два года играете? Омг.
Поигрываю на домашнем портале раз в месяц - то играю?
Дехто вже майже три . Я 2.5.
2.5? А зачем, какой смысл? Игра-то однообразная до ужаса, баланса и разницы между фракциями нет никакого. Особенно когда взрослые люди этим занимаются, у которых дети, работа - не понимаю я такого. Ну набили 8 левел, ну даже 16, а дальше что? Это время можно с куда большей пользой потратить.
2.5? А зачем, какой смысл? Игра-то однообразная до ужаса, баланса и разницы между фракциями нет никакого. Особенно когда взрослые люди этим занимаются, у которых дети, работа - не понимаю я такого. Ну набили 8 левел, ну даже 16, а дальше что? Это время можно с куда большей пользой потратить.
задроты, что тут говорить
зачем? это привычка...
Игра придумана тупо для сбора точек привязки ДжиПиЭс по всему миру. Шо "корпорация добра" будет с ними делать, это уже их проблемы.
причем Зильоной фракции
Хто би говорив Скільки разів тебе вже забаніли? Зі скільки рук ти зараз задроствуєш?