Здравствуйте недавно в интернете нашел американскую компанию FFI которая уже 7 лет на ринке в странах бывшего союза она только 2 года. Это направление компании защита окружаемой среды, она выпускает продукт под названием MPG который предназначен для топлива. Суть роботы продукта такова он есть нескольких видов (порошок, таблетки, жидкость) когда он попадает в топливо, когда он растворяется в топливе замечу он не улучшает топливо и не ухудшает и не повышает октан он когда попадает в двигатель он помогает топливу в камере сгорания чтобы топливо сгорало не на 70-80 процентов а на 100% который увеличивает мощь машины, уменшает ЦО тише работает мотор.
Эта тема была написана не с целю рекламы а с целю чтобы все узнали про эту компанию. скайп - gussca
Здравствуйте недавно в интернете нашел американскую компанию FFI....когда он растворяется в топливе замечу он не улучшает топливо и не ухудшает и не повышает октан он когда попадает в двигатель он помогает топливу в камере сгорания чтобы топливо сгорало не на 70-80 процентов а на 100% который увеличивает мощь машины, уменшает ЦО тише работает мотор.
Четай, что твоя компания пишет, переводи гуглом, судя по твоей грамотности тебе надо:
Official Statement on MPG-CAP™ Performance Characteristics Since most automobile engines burn fuel at a rate of more than 99% efficiency, claims of improving combustion alone are essentially meaningless.
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. (с)бухгалтер Берлага
когда он растворяется в топливе замечу он не улучшает топливо и не ухудшает и не повышает октан он когда попадает в двигатель он помогает топливу в камере сгорания чтобы топливо сгорало не на 70-80 процентов а на 100% который увеличивает мощь машины, уменшает ЦО тише работает мотор.
Чет не понимаю, а смысл в нем? Заботиться об экологии? Зачем он если экономить не помогает? Вот его бы к паре моих ниодимовых магнитов , которые дают 30% экономии, да он бы добавил процентов 15-20...
Тебе ясно сказали - увеличивает "мощь" машины, уменьшает ЦО. Вот у тебя сколько в машине ЦО? А мощей?
Вот его бы к паре моих ниодимовых магнитов
паре ... 6 штук на топливной , 8 штук ( по 4 на сторону ) на ГБО ... хонда аккура МДИКС
Еще один до купы, чтоб скручивать пробег и снижать скорость на показаниях радаров.
есть на продажу пара магнитов-катализаторов этанола. увеличивает % этанола на 500%. перед тем как - глотаешь магнит (размер с таблетку аспирина) и бокал пива дает эффект литра водки, при этом ПРОМИЛЛЕ в крови будет как от кваса на гаишнеков можно забить.
стоят дорого! последняя секретная разработка сколково.
зы - если не брезговать то магнит можно использовать многократно, но тщательно отмыв и продизенфицировав после каждого применения.
Эта тема была написана не с целю рекламы а с целю чтобы все узнали про эту компанию.
"извинити что я такая молодая перед вами обращаюсь".