Это радует, я туда еду через пару дней, но по схемам трасс смотрел - там тех трасс кот наплакал и им до Бука, как до неба.
Увижу вживую - отпишусь.
Это радует, я туда еду через пару дней, но по схемам трасс смотрел - там тех трасс кот наплакал и им до Бука, как до неба.
Увижу вживую - отпишусь.
та сколько то1 кубани шоб анка с ней спала. (с) трассы сделаны толковее. а какой отель?
Увижу вживую - отпишусь.
тоже буду в Словакии с 16 числа. На мазде едешь?
Увижу вживую - отпишусь.
Да. Мы тремя машинами. 2 Мазды и Нисцан.
Увижу вживую - отпишусь.
та сколько то1 кубани шоб анка с ней спала. (с) трассы сделаны толковее. а какой отель?
Аурель какой-то.
Увижу вживую - отпишусь.
Да. Мы тремя машинами. 2 Мазды и Нисцан.
Будет с кем словацких тошнотов гонять
Если это Family Hotel Aurel - то таки Низкие Татры, и Ясна вполне приличный курорт, 45 км трасс (Буковель вроде бы 50 км - не намного больше), при это в Ясне 29 подъемников, в Буковеле - 16.
По поводу гонять в Словакии - рекомендую аккуратно, все еще помню про заплаченные 50 Евро на дороге от Липтовского Микулаша к Ясне (при ограничении 40 скорость была 54).
Будет с кем словацких тошнотов гонять
Посмотрим, как они там по автобанам ездят
Если это Family Hotel Aurel - то таки Низкие Татры, и Ясна вполне приличный курорт, 45 км трасс (Буковель вроде бы 50 км - не намного больше), при это в Ясне 29 подъемников, в Буковеле - 16.
По поводу гонять в Словакии - рекомендую аккуратно, все еще помню про заплаченные 50 Евро на дороге от Липтовского Микулаша к Ясне (при ограничении 40 скорость была 54).
Вроде оно Спасибо!
Посмотрим, как они там по автобанам ездят
да какие там автобаны - передачи первая-вторая-австрия, как шкоды закончились на дорогах значит уже польша гг
Ну что, господа) нам дали пятилетние, чего и вам желаю!!
ААА мои доки через час будут, жду