Не надо так зафукивать чувака.. Да, фотки отстой, но научится ещё.. 90% фотографов не таланты, они просто научились.
начинать надо с "научится" а не с сайтега.
Не надо так зафукивать чувака.. Да, фотки отстой, но научится ещё.. 90% фотографов не таланты, они просто научились.
начинать надо с "научится" а не с сайтега.
хрен поспоришь ))
Я бы не хотел, к примеру к такому мастеру пойти который тебе руль вместо колеса прикрутит, денег возьмет, а ты ему скажешь, ну шож, нужно ж с чего-то начинать учиться. Нужно - но у себя дома, бесплатно и не в ущерб окружающим)). Деньги ж нужно брать за какое-то мастерство и умение, а не за перспективу.
Критиковать фото не буду, ТС это делать не просит. По сайту - честно, когда открыла, то глядя на фото сразу подумала что это сайт маникюрного салона. Если есть спрос на ваши фото - удачи!
Переместите тему в Антирекламу
Вот наваял сабе сайтик. Поругайте, похвалите, может что не так... подскажите пожалуйста: http://infoto.kiev.ua
у меню шрифт маленький, а у вікнах, що відкриваються, великий і різний. я би там на сторінках використав, як у ділових документах, не більше двох варіантів шрифт-розмір. і ще би на головній зробив би заголовок якийсь, по напрямку діяльності. ну то таке. в принципі нічого, покатить. щодо фоток, які зафукали... така вже тут спільнота. та й є за що, хоча тут запросто залошать навіть буть то щось дійсно шедевральне клієнти є, клієнти платять? от і нехай. а ті, у кого немає таких клієнтів, як у тебе - нехай заздрять
у меню шрифт маленький, а у вікнах, що відкриваються, великий і різний. я би там на сторінках використав, як у ділових документах, не більше двох варіантів шрифт-розмір. і ще би на головній зробив би заголовок якийсь, по напрямку діяльності...
дякую, шрифт в меню я змінити не можу. Не вмію я це робити, а от на сторінках зменьшив трохи і наче вже всі тексти одним шрифтом. ну принаймі мені так показує адмінка.
ну так он же рекламо хотел! получил , было бы "это" в фотоветке - уверен многие бы его воспринимали иначе, тут человек не сайт просил оценить, он клиентов искал!
ну так он же рекламо хотел! получил , было бы "это" в фотоветке - уверен многие бы его воспринимали иначе, тут человек не сайт просил оценить, он клиентов искал!
изначально тема создавалась в фотоветке. как и почему тема мигрировала сюда мне неизвестно.
сисек надо больше на главной
у меню шрифт маленький, а у вікнах, що відкриваються, великий і різний. я би там на сторінках використав, як у ділових документах, не більше двох варіантів шрифт-розмір. і ще би на головній зробив би заголовок якийсь, по напрямку діяльності...
дякую, шрифт в меню я змінити не можу. Не вмію я це робити, а от на сторінках зменьшив трохи і наче вже всі тексти одним шрифтом. ну принаймі мені так показує адмінка.
ІМХО стало краще
Итак, "проснулся я однажды утром..."
... а вокруг меня одни супермегапрофессионалы. Родились они такими, повезло в жизни. Они нигде, никак, ни на чем/ком не учились, не тратили свое время, силы и деньги, а просто взяли и - хоп! Профи экстракласса!
Что же мне делать, бедному! Я не могу нигде отремонтировать свою простую, дешевую машину потому, что у меня НЕ Бентли, а мегапрофиремонтникам не важно, что именно ремонтировать - оплата как за Бентли. Я не могу нигде купить себе одежду, потому как мегапрофипортные шьют только как Версаче - у меня нет на это денег. Я не могу заказать себе фотосъемку, потому как ульрамегафотографы берут от 1000 у.е. за час - я не могу себе это позволить.
Да здравствует новый, классный, суперпрофессиональный мир! В котором всё только по самому высшему разряду!
да. народ и таким тоже загоняеться, а ещё как-то похороны отснять просили.
Качество фоток отстой.Советую менять профессию или купить другой фотик,а может просто настроить его правильно,и сайт тоже чудный)Весь такой празднично серый)
обратитесь к специалисту по SEO. Иначе вы будете единственным посетителем этого сайта.
нахрена? гуглю адворд лучше платить.
п.с. почем услуги автора?)
Тоже мне проффи, где фото на ладошке, за деревьями, маленький жених меж большим и указательным пальцем, а?
А по теме, номера телефонов на айпадле я не увидел, как-то синевыгоревши выглядят.