В ответ на: Даже регистратора не нужно, если давить на "оно суицидно бросилось под колеса", то 400 грн. в кассу - и свободен (нервотрепка будет, канеш, но!!!)
Такое впечатление, что некоторые тут очень далеки от жизненных реалий. Но даже если бы так было - ЗА ЧТО платить хоть копейку, не говоря уже о том, чтобы тратить нервы?
Тю... Она наверно тебя узнала.. И подумала если он не начал сигналить за 500 метров значит пропустишь. И плевать что это был нелегированный пешеходный переход...
это из стада тех что даже на переходе , выйдет на середину и стоит смотрит
мне всегда интересно, что они стоят смотрят и ждут... когда их переедут ? боишься что собьют на переходе - стань поближе к тротуару и жди смотри пока не остановится машина, не боишься - иди. но зачем выходить на середину дороги и стоять смотреть и ждать полной остановки ?!
это из стада тех что даже на переходе , выйдет на середину и стоит смотрит
мне всегда интересно, что они стоят смотрят и ждут... когда их переедут ? боишься что собьют на переходе - стань поближе к тротуару и жди смотри пока не остановится машина, не боишься - иди. но зачем выходить на середину дороги и стоять смотреть и ждать полной остановки ?!
Как водитель и пешеход иногда поясняю нахера зачем. Потому что часть водителей останавливается, а вторая нет. Так что пока я не пойму к какой части относиться тело за рулем никуда я идти не буду. И дергаться туды сюды не буду. Если решила стоять, то буду стоять хоть за рулем хоть пешком. У нас например светофор и зеленная стрелка, так половина лосей даже когда пешеходам зеленый прут не притормаживая, я теперь перехожу когда нет машин а не на зеленый. Раз пошла на зеленый так маршрутка чуть не снесла. И действия водителя должны быть понятны пешеходу, а если оно летит до последнего, а потом вытормаживает откуда я знаю что у него в голове. Один останавливается другой нет, правила то для нашего народа неоднозначны а я валяться с переломанными лапами на дороге не хочу.