Прикольный мерс в Польшу тянуть его+там ремонтировать+отуда своим ходом назад...многоходовка сложная-но если есть время и желание вполне возможно все сделать. можно и в Украине разобрать на запасные части и под документы (если они есть) попробовать качественно сделать дубль.
с доками все отлично.суйчас снят с учёта в крыму и принадлежит мне по справке счёт.без проблем поставлю и сниму с учета чтоб выписать справку счёт не нового владельца.
Сегодня мы взяли этот автомобиль в работу. Т.е., машина из Кривого Рога будет восстанавливаться в Киеве. На этом пока все. Комментарии будут по окончанию ремонта.
P.S. Саша, машина уже приехала и выгружена. Дальнейшие подробности - ЛС, моб., почта.
СТО Drive 07.02.2013 22:42 пишет: Сегодня мы взяли этот автомобиль в работу. Т.е., машина из Кривого Рога будет восстанавливаться в Киеве. На этом пока все. Комментарии будут по окончанию ремонта.
P.S. Саша, машина уже приехала и выгружена. Дальнейшие подробности - ЛС, моб., почта.
Хорошая машина, интересно было бы ее увидеть после восстановления и бюджет мероприятия.
Как потом?! Т.е. клиент покупает кота в мешке? Нужно озвучить хотя бы приблизительную сумму округлив до тысячи. А то любят СТОошники говорить стоимость работы уже после ремонта! Должен быть прейскурант! Всегда, когда приезжаю на СТО спрашиваю сколько это будет стоить! Так что озвучивайте хотя бы ориентир!
Как Вы думаете, клиент, прежде чем отдать на ремонт свой автомобиль в другой город, поинтересуется ценами и условиями? Конечно, все обсуждено и решено, если автомобиль уже у нас на станции. Просто для остальной общественности детали пока не хочу раскрывать. А расскажу уже тогда, когда клиент примет работу и даст на это согласие.
хотел попросить чтоб закрыли тему ,но смотрю что наверное не стоит,много желающих узнать окончание истории))))) значит так,созвонились с ребятами и я решил отдать им машинку на ремонт.цена обговорена,договор заключён.ребята молодцы ,сами лично приехали ко мне и забрали машину.потом я приехал в киев и заехал к ним в гости,посмотрел на их работы и был приятно удивлён. вобщем кому интересно то подождите немного и я все расскажу !!всем спасибо за проявленный интерес к теме.