Citroen DS4. 150 турбо-сил, 6-ст. автомат плюси: динамічніший, стильніший, рідше зустрічається на дорогах мінуси: менший багажник, тільки передній привід, ззаду - балка
KIA Sportage. 166 атмо-сил, 6-ст. автомат плюси: повний привід, більше внутр. простору мінуси: повільніший, більш 'заїжджена' модель
однакові параметри: ціна, розхід.
душа більше лежить до DS4, але поїздки по наших 'дорогах' взимку, все ж, натякають, шо і в повному приводі є сенс. що скажете?
дякую!
Я за ДС4. Там клиренс на 17 дисках не такой уж и маленький. Нравится сдвигаемый козырек. С4 не нравится, а на ДС4 просто неналюбоваться. Только со Спортягой у меня язык не поворачивается сравнить. Разная психология владельцев что ли?
душа більше лежить до DS4, але поїздки по наших 'дорогах' взимку, все ж, натякають, шо і в повному приводі є сенс. що скажете?
дякую!
там не просто полный привод, там постоянный полный. Один из самых современных, к слову. Реши что тебе надо, гламурный хетч или все же кроссовер. Совершенно разные машины
Разная психология владельцев что ли?
так а психи где, на пузотёрках или на недоджыпах?
Странный выбор. Ну там колебаться между ДС4 и С-crosser как-то понятно, а тут
А хде кнопка "Ни то, ни другое"?.
у тебя на аватаре
проголосовал за DS4, исключительно из-зи эстетических причин
Я за ДС4. Нравится сдвигаемый козырек.
вот они, современные критерии выбора
Я так понял вам джип совсем не нужен. Берите Ситроен, он конечно намного интересней, особенно если по ровному чистому асфальту Франции ездить)
Я так понял вам джип совсем не нужен. Берите Ситроен, он конечно намного интересней, особенно если по ровному чистому асфальту Франции ездить)
Там и клиренс 17 вроде. Только полного привода нет
Я за ДС4. Нравится сдвигаемый козырек.
ну так а фули понравилась - купил, поездил пару лет - продал. ситро, это ж не тот автомобиль, который можно брать на долгое время
Я за ДС4. Нравитсясдвигаемый козырек.
Вот они современные грамотеи-писатели, не читатели...
Ситропродавцы уже не знают что бы еще вбросить.
А хде обычная фраза "Ситро-овно купите Тигуан"?
А что разве кнопку "Активия" уже проапгрейдели до Тигуана?
Я за ДС4. Там клиренс на 17 дисках не такой уж и маленький.
Радиус колеса (с одетой резиной) при любом радиусе диска должен быть одинаковым (полюс-минус миллиметры какие-то). иначе оно в арку не влезет, или влезет - так тереть на ямах будет. и спидометр показывать неправду будет так что клиренс от диска сильно не поменяется..
А хде обычная фраза "Ситро-овно купите Тигуан"?
Не надо ему Тигуан... Ему надо Ситры продавать.
хз как вообще можно было выбирать, что бы выбор свёлся к этим двум машинам...
Ситропродавцы уже не знают что бы еще вбросить.
мимо
дві красиві машини з високим кліренсом (в DS4 він - 18). сумніви - щодо важливості повного приводу. сподіваюсь, тепер зрозуміліше.
особливо цікаво почути аргументи власників Sportage (або інших повнопривідних кросоверів).