Решил поставить газ, ищу толковых установщиков, которые знают, что делают. Хочется найти поближе к дому (м. Харьковская), чтобы в дальнейшем не колесить пол города для замены фильтра и т.п. Кто что подскажет?
Сообщение модератора: Все подсказки в виде адресов и паролей - в личку ТС.
Сам так когда-то искал. Думал, что на нашел, на Березняках, но оказалось, что на Березняках только мелочи, а установка ГБО на Нивках, там и ставил. С ТО мне будет неудобно, проще будет самому тот фильтр поменять. Раньше ближе всего к Харьковскому получался Игорь Донецкий (если не переехали), и гаражи на Березняках.
м-да, не густо с вариантами в моём районе, аж ни одного жаль, надеялся, решить вопрос недалеко от дома, а наверное придётся ехать в проверенное место на автозаводскую.
say1 02.02.2013 21:58 пишет: м-да, не густо с вариантами в моём районе, аж ни одного жаль, надеялся, решить вопрос недалеко от дома, а наверное придётся ехать в проверенное место на автозаводскую.
Был сегодня на Здолбуовской. Заехал подправить карту после регулировки клапанов. Они занимаются BRC, а у Андрея (моториста с Новоконстантиновкой) не оказалось программы. По факту подключили меня, сняли показания, сказали что все в идеале, денег не взяли. Могу рекомендовать.
СТО на ЛБ много, большой Автотехникс на Закревского (правда с другой стороны от Харьковского), тот же Дункан . НО вопрос не в СТО на ЛБ взагалi, а в тех которые можно рекомендовать как установщиков ГБО
Может, кто ещё на Харьковском ищет. Тоже в апреле озадачился поиском установщиков на Харьковском. Остановился на установщиках в гаражах на Затишной, 7Б в районе Дарницкого кладбища (там их несколько, кому надо - уточняйте в ЛС). Установили и настроили 4-ое поколение за пол-дня. Как по мне, установщики серьёзные.