ого, нафантазировали настрочили не, фоток точно быть не может, если б рыльце было в пушку, я бы уже на вокзале была и выкупала за многа денег а так спокойна как удав, просто странно и чуток неприятно хорошо, что муж адекватный
хух, в этот раз пронесло! ))
хорошо, что муж адекватный
Ага, неплохо придумал проверку на реакцию. В следующий раз друга подошлёт познакомиться
... с молодым человеком в постели...
И на старуху бывает проруха! Какбэ понятно, почему муж не поверил. Будь повнимательнее в дальнейшем.
Если не будет денег - начну раздавать фотки знакомым! это не шутки! Я все вижу
Если не будет денег - начну раздавать фотки знакомым! это не шутки! Я все вижу
Так а муж причем? Это монопенисуальные проблемы жены )))
Может телефоном ошибся
Почему новая? Ей сто лет в обед - не все ж родителям звонить с рассказами о том, что их сын в ментовке.
Если бы ты повёлся - закончилось бы всё тем, что тебя бы по городу помотали, а потом попросили пополняшек на телефон купить и коды отправить. Кстати, что-то этих разводил на вокзал тянет вне зависимости от города - в Алчевске тоже на вокзал приглашали.
пожумай кто может хотеть нагадить вам , а с другой стороны это как раз удочка ... кто боится тот побежит , с третьей стороны откуда у них телефон мужа ...
с третьей стороны откуда у них телефон мужа ...
Да оттуда же, откуда и остальные телефоны - базы-то на любом углу купить можно. Сидельцы этим промышляют в 99% случаев.
В следующий раз друга подошлёт познакомиться
c Автоуа,без фоток,никто не пойдет,тут тертые калачи собрались
Это новая форма извращенного развода?
Это новая форма показать жене какая она желанная женщина Теперь она всем разрумяненная такая псевдовозмущённо рассказывает этот случай, еле сдерживая гордость, что стала объектом в ситуации связанной... да да, с сексом . Муж конечно молодец, теперь он более любим и адекватный и наверняка получил вечером порцию того, что могло быть на фотках, но он сильно рисковал, что в голове у женщины мелькнёт мысль, о том - а почему он так легко послал этого хмыря, я что такая некрасивая, что он сразу отмёл все мысли, или это он всё придумал и меня проверял, а может ему просто всё равно и он даже не попытался проверить или наказать гада, а может...... Конечно же таких мыслей у женщины не было, разве что поселился где-то глубоко маленький червячёк, терпеливо ждущий момента, когда его в следующий раз покормят. А он очень голодный и он всё замечает, начиная с того как теперь вы с этого дня чуть внимательней и подольше останавливаете взгляд друг на друге.
теперь главное,чтоб империя не нанесла ответный удар не было ответки,а то вдруг,у мужа,"барсик"рыльце в пушку и от перенесенного стресса,всегда будет на 18-00?
Это новая форма показать жене какая она желанная женщина
вряд ли кто-то тратит свое время на такой эрзац.
Гы, одной моей знакомой тоже недавно позвонили. Только вот в чем загвоздка - она не замужем и никогда не была
Гы, одной моей знакомой тоже недавно позвонили. Только вот в чем загвоздка - она не замужем и никогда не была
Пусть не отчаивается.
женщинам свойственно недоговаривать
А мож это она перед тобой хотела козырнуть!? или тонко намекнуть что без мужа, никогда небыла... и хочу попробовать
Позвонил мужу какой-то хмырь сегодня и сказал, что у него есть фотографии жены (т.е. меня) с молодым человеком в постели. Можно забрать в р-не жд Вокзала. Хмырь был послан. Это новая форма извращенного развода? Так вроде денег не попросил, мож не успел такое что-то
правильно нужно было сказать, что есть фотки где ОН с молодой особой в постели - щетаю уже выкупал бы.
Тупой и опасный "развод". На грани фола.
1. Смысла выкупать фотки - нет. Завтра тот же кидала позвонит опять. Содержать его пожизненно? 2. Кидала может попасть на серьёзного человека, который найдёт из-под земли и переломит через коленку. А найдёт. По любому. 3. Верить фоткам? Смешно.
И вообще. Левак - вылезет и так.
Пусть не отчаивается.
Да она и не собиралась, наоборот, ржала как лошадь Пржевальского
А мож это она перед тобой хотела козырнуть!? или тонко намекнуть что без мужа, никогда небыла... и хочу попробовать