Polonia 01.02.2013 21:12 пишет: ого, нафантазировали настрочили не, фоток точно быть не может, если б рыльце было в пушку, я бы уже на вокзале была и выкупала за многа денег а так спокойна как удав, просто странно и чуток неприятно хорошо, что муж адекватный
Clio 01.02.2013 17:37 пишет: хух, в этот раз пронесло! ))
Почему новая? Ей сто лет в обед - не все ж родителям звонить с рассказами о том, что их сын в ментовке.
Если бы ты повёлся - закончилось бы всё тем, что тебя бы по городу помотали, а потом попросили пополняшек на телефон купить и коды отправить. Кстати, что-то этих разводил на вокзал тянет вне зависимости от города - в Алчевске тоже на вокзал приглашали.
пожумай кто может хотеть нагадить вам , а с другой стороны это как раз удочка ... кто боится тот побежит , с третьей стороны откуда у них телефон мужа ...
Это новая форма показать жене какая она желанная женщина Теперь она всем разрумяненная такая псевдовозмущённо рассказывает этот случай, еле сдерживая гордость, что стала объектом в ситуации связанной... да да, с сексом . Муж конечно молодец, теперь он более любим и адекватный и наверняка получил вечером порцию того, что могло быть на фотках, но он сильно рисковал, что в голове у женщины мелькнёт мысль, о том - а почему он так легко послал этого хмыря, я что такая некрасивая, что он сразу отмёл все мысли, или это он всё придумал и меня проверял, а может ему просто всё равно и он даже не попытался проверить или наказать гада, а может...... Конечно же таких мыслей у женщины не было, разве что поселился где-то глубоко маленький червячёк, терпеливо ждущий момента, когда его в следующий раз покормят. А он очень голодный и он всё замечает, начиная с того как теперь вы с этого дня чуть внимательней и подольше останавливаете взгляд друг на друге.
теперь главное,чтоб империя не нанесла ответный удар не было ответки,а то вдруг,у мужа,"барсик"рыльце в пушку и от перенесенного стресса,всегда будет на 18-00?
Polonia 01.02.2013 15:59 пишет: Позвонил мужу какой-то хмырь сегодня и сказал, что у него есть фотографии жены (т.е. меня) с молодым человеком в постели. Можно забрать в р-не жд Вокзала. Хмырь был послан. Это новая форма извращенного развода? Так вроде денег не попросил, мож не успел такое что-то
правильно нужно было сказать, что есть фотки где ОН с молодой особой в постели - щетаю уже выкупал бы.
1. Смысла выкупать фотки - нет. Завтра тот же кидала позвонит опять. Содержать его пожизненно? 2. Кидала может попасть на серьёзного человека, который найдёт из-под земли и переломит через коленку. А найдёт. По любому. 3. Верить фоткам? Смешно.
И вообще. Левак - вылезет и так.
deleted#1
Анонім
Re: Развод по телефону (фото жены с любовником)
[Re: Поручик]
3 февраля 2013 в 13:39 Гілками