где-то год назад едем на море...болтаем с супругом о своем предстоящем отдыхе... тут с киевстаровского номера позвонили и тоже примерно сказали: "есть фото вашей жены с любовником, можем встретится и пообщаться за примитивную сумму на счет фото". наблюдаю реакцию мужа: послал на три буквы доброго человека в буквальном смысле. проходит неделя и снова звонок с этого же номера и разговор идет в духе: "а фото таки есть... ты должен увидеть " послал снова... так эти гады ему смс начали писать, реакции ноль:)последняя смс где-то в два часа ночи удивила на отдыхе "мужик, ты реально тормоз! тебе жена изменяет", а он им в ответ "нет... я слишком умный" после этого ни звонков, ни смс... интересовалась как-то у мужа: почему он не клюнул на этот разводняк? в ответ: "а зачем оно мне нужно? если кто-то хочет что-то сказать или показать, так показывает или говорит до конца, а не заикается и тратит и свое время, и моё..."
Сегодня мне звонил этот [*****]. номер телефона 097 224-80-27, предлагал встретится на ж=д вокзале в Киеве, отдать фотки. Интересно если бы приехал, как разводили бы?