Ладно, теперь серьезно. Прошлым летом, сестра нашла карточку памяти, на которой были фотки. Вчера прочел в фейсбуке о розыске хозяйки потерянного ноутбука - девочка нашла сумку с ноутом и стала искать незадачливую владелицу. Вспомнил я про эту флешку и нашел ее в разборе домашнего барахла, ну и сподвигся на благой поступок - вернуть фотки владельцу (все же там около 400 фоток). Просмотрев все снимки, имени пользователя так и не нашел (кстати, как вариант, хозяйке на заметку - создавать на флешках файл readme с координатами владельца). Единственная улика - фото авто, где явно виден номер DN 658MA (Fiat Grande Punto) гос.регистрация в Италии (владелец мужчина).
Spero meliora 02.02.2013 23:51 пишет: А с чего ты решил,что она именно к этой машине идет?Может еще что то в фотках есть?Дома,города,места?
Ну как-бы вот пруфпикча Есть еще фотки где ясно, что это их пунто. Собственно вопрос был, как по итальянским номерам найти контакты человека - владельца авто.
обзэрвер 02.02.2013 23:51 пишет: Шо-та там мало с человека - только фрагмент колена. Не ясен ни тип, ни вид, ни густота и особенности распределения оволосения. Это к экстрасенсам.
Это не колено. Это плечо.
4127856
Анонім
Re: Поиск человека
[Re: Витяня]
3 февраля 2013 в 01:01 Гілками
обзэрвер 02.02.2013 23:51 пишет: Шо-та там мало с человека - только фрагмент колена. Не ясен ни тип, ни вид, ни густота и особенности распределения оволосения. Это к экстрасенсам.
razumaks 03.02.2013 00:49 пишет: срамота!ты уверен что ту которую ты ищещ ищет тебя?
Да я как бы и не ищу )) Я же написал - шутка. Серьезная причина - перед второй фоткой - хочу вернуть фотографии. Собственно, рассчитываю как раз на контакты мужика, он же владелец авто.
4127856
Анонім
[Re: Yaros]
3 февраля 2013 в 01:06 Гілками
Это не колено. Это плечо.
Это как раз колено и внутренняя часть ноги ))
Меня посетила гениальная мысль. Это не колено и не плечо
4127856
Анонім
[Re: Витяня]
3 февраля 2013 в 01:34 Гілками