Мы живем не на России(во всяком случае пока-что), возможно где-то в странах Африки это расстрельная статья, предлагаете и у нас пострелять? То место, где произошло данное нарушение, я прекрасно знаю, там видимость километра ~3 прямой дороги.
А мы не знали это место так как ехали там впервые и к тому же вечером!
машина под арестом без страховки .... и это ездит по дорогам???
отлично что поставили на площадку ... спокойнее ездить будет
а начитавшимся отмазок и типа из слаона не выйду сами себе
Ну а в России это однозначное лишение прав
Мы живем не на России(во всяком случае пока-что), возможно где-то в странах Африки это расстрельная статья, предлагаете и у нас пострелять? То место, где произошло данное нарушение, я прекрасно знаю, там видимость километра ~3 прямой дороги.
Если там есть сплошная линия, то ее пересекать нельзя.
И может я чего то пропустил, однако настоящей причины, по какой забрали машину я так и не увидел. В приведенных фото на админпротоколах одни номера а в акте указывается номер совсем другого протокола, на основании которого действительно была забрана машина.
Ну а в России это однозначное лишение прав
Как скажите, Бакиров Амет Мустафайович, но согласно законодательству- это неверное утверждение.
...
Как скажите, Бакиров Амет Мустафайович, но согласно законодательству- это неверное утверждение.
Ну да, если есть ксива в кармане - тогда все можно. Или лепить горбатого - где доказательства, или любыми другими способами пытаться уйти от ответственности.
И может я чего то пропустил, однако настоящей причины, по какой забрали машину я так и не увидел. В приведенных фото на админпротоколах одни номера а в акте указывается номер совсем другого протокола, на основании которого действительно была забрана машина.
Вот для ТС еще одна зацепка, т.е. протокол №692647 действительно мог быть и он сильно отличался от протокола, выданного Вам с номером 692648.
лепить горбатого - где доказательства, или любыми другими способами пытаться уйти от ответственности.
От какой ответственности? Вину необходимо доказать- для этого у ДПС существуют все необходимые технические средства, т.е. нарушение обгон через одинарную сплошную 1.1. необходимо зафиксировать с фиксацией скорости обгоняемого ТС. Или Новомосковске при пересечении одинарной сплошной и остановке инспектором ДПС Вы выходите из автомобиля, наклоняетесь и широко расставляете ноги?
Вот для ТС еще одна зацепка, т.е. протокол №692647 действительно мог быть и он сильно отличался от протокола, выданного Вам с номером 692648.
Я думаю там есть еще один протокол с номером 692647 за еще одно нарушение. Я так понял нарушений было два - нарушение разметки или правил обгона и отсутствие страхового полиса.
Я подозреваю,что как раз неуказанный протокол и является действительной причиной и основанием, по которой машину забрали на штрафплощадку,а нам показывают другие протоколы и рассказывают, что забрали машину на основании отсутствия полиса ГО, как в начале темыю
И может я чего то пропустил, однако настоящей причины, по какой забрали машину я так и не увидел.
Так в том то и дело. Просто дяде в погонах сегодня захотелось так наказать. Завтра он пистолет достанет. Да и вообще, как можно грузить автомобиль на эвакуатор с пассажирами внутри??? Есть же всё таки элементарные правила безопасности. В любой европейской стране, к этому времени министр МВД уже бы без работы остался.
Я подозреваю,что как раз неуказанный протокол и является действительной причиной и основанием, по которой машину забрали на штрафплощадку,а нам показывают другие протоколы и рассказывают, что забрали машину на основании отсутствия полиса ГО, как в начале темыю
Если нарушений несколько- все они вписываются в один протокол. Посмотрите Постанову про адміністративне правопорушення, в ней указан протокол №692648.
Просто дяде в погонах сегодня захотелось так наказать. Завтра он пистолет достанет.
Такое тоже не редкость.
В любой европейской стране, к этому времени министр МВД уже бы без работы остался.
Все в Ваших руках. PS: Самое большее, чего удастся добиться по этому делу- инспектору объявят выговор.
Я получил по прошлогоднему ДТП,товарищу за разбитую Субару тоже заплатили.Считаешь-проще было бы с виновником,у которого ничего нет,через суды годами бодаться?Забыл как было до ГО?Я 8(восемь)лет выгрызал зубами 6500у.е за ДТП,и 3000у.е так и зависли.Ибо голодранец,и взять нечего.Если шо-я за то,что бы за отсутствие страховки машину на шп,без вариантов.Как во всем цивилизованном мире.
Я тоже один раз получил, мне повезло что мужик в просто взял страховку, там же где и каску. А дальше на данный момент у меня уже третья неоплата. Два раза забивал, потому как выбивать тех несколько сотен не рентабельно. Прям сейчас не знаю что делать, вроде и сумма нормальная и времени жалко. Страховая на морозе, уже ее моторнотранспортное исключило из своих членов, думаю она таки закроется в ближайшем будущем.
...
Если нарушений несколько- все они вписываются в один протокол. Посмотрите Постанову про адміністративне правопорушення, в ней указан протокол №692648.
Так правильно. По этому протоколу и вынесно постановление о штрафе и все. А в акте указан протокол 992647. Вот интересно посмотреть этот протокол и постановление по нему. Почему нам не показывают этот протокол? Посмотрим этот протокол и сможем делать выводы. И если гаишник превысил власть то выговором он не отделается.
Протокол был один!!! И ни кто ни чего не скрывает. Сейчас идут забирать машину со штрафплощадки и в местную прокуратуру. Как оказалось машина чистая и ни каких арестов и оснований для задержания не было! За эвакуатор содрали 990грн. За штрафплощадку 350грн. Посчитали за 3 и 4 число, хотя по факту привезли после 12ти ночи.
В приведенных фото на админпротоколах одни номера а в акте указывается номер совсем другого протокола, на основании которого действительно была забрана машина.
Ну так оштрафовали за нарушение которое тут и щаз, а забрали - за неоплаченый штраф по нарушению которое было полгода назад.
Протокол был один!!! И ни кто ни чего не скрывает. Сейчас идут забирать машину со штрафплощадки и в местную прокуратуру. Как оказалось машина чистая и ни каких арестов и оснований для задержания не было! За эвакуатор содрали 990грн. За штрафплощадку 350грн. Посчитали за 3 и 4 число, хотя по факту привезли после 12ти ночи.
Расскажите на основании чего забираете машину со штрафплощадки. Если нарушения не было за что платить. В тюрьму гаишника в таком случае. И, думаю реально помогут хоть до международного суда дойти.
Сразу мусорки месные отписались. За эвакуацию с людьми в машине - отдельное заявление про преступлени, это грубое нарушение, и как минимум у эвакуаторщика должны права забрать. Надо было еще скорую вызвать, нервный срыв зафиксировать, хотя и сейчас еще не поздно. При наличии всех документов и справки с ГИС об отсутсвии арестов, мусорков можно ой как нагнуть. Но вообще протокол не мог быть 1, должно было быть 2 - один за обгон, второй за страховку, а вот постанова уже 1 одна на них. Просто дурные мусора, даже школу редко заканчивали, поэтому наделали столько ошибок. Они там царьки местные у себя, особенно татары, там как мафия своя у них. Надо давать ход делу полный
Расскажите на основании чего забираете машину со штрафплощадки. Если нарушения не было за что платить. В тюрьму гаишника в таком случае. И, думаю реально помогут хоть до международного суда дойти.
Подробности позже будут, созвонились буквально на минуту. В начале я писал, что все события снимались на видео. Думаю что завтра мы его увидим. Надо наказывать за такой безпредел!