у Громозеки дизельный матрикс есть, еще у пары камрадов бензиновые.
ЫЫЫ, у меня теперь тоже дизельный Матрас - есть вопросы по расходу и режиму движения)))
Мода на Матриксы нынче.
Переуниверсал, но недожып)))))
минивен таки))
Позиционировался как "микровэн"... Но все равно классный! Клиренса б ему еще....
Отличный там клиренс на 15 дисках и без защиты картера.
Клиренс так себе. Но вот летом я юзаю 185-65-15, так с этой резиной зашибись. Нынешняя 185-65-14 - пузом по льду. ТС. Так что там с расходом?
Но вот летом я юзаю 185-65-15, так с этой резиной зашибись.
Вот у меня такой размер сейчас и летом. Так, что клиренса достаточно для такого класса.
пока с расходом 7.8 за 230км, тоже защитой по снегу\льду езжу. Кстати, сегодня на гололеде в меня приехала фелиция - у него минус фара, у меня бампер немного ушел с боковых креплений - как поставить назад?)))) куда поставить и какую камеру заднего вида - магнитола с монитором стоит... на каких оборотах переключаться на повышенную? как включать на понижение вторую передачу?
пока вроде усе)))
Передний снимал, за задний не скажу. Как-то спрашивал моториста с офф. сервиса Хюндая как ездить на дизеле? Говорит - как умеешь, так и ездь. Так и езжу. На форумах говорят чтобы не сильно внатяг не ездили, а то турбине плохо будет. Хотя как обычно ни подтвердить ни опровергнуть никто не может. Могу сказать одно - слушай двигатель. На понижение я часто работаю с перегазовкой, грузовая привычка ещё из детства.
на каких оборотах переключаться на повышенную?
В суботу могу подсказать по оборотам многое.. В 7.30 утра и около 11утра могу обучить правильной манере езды.
Почему я даже знаю где?
на каких оборотах переключаться на повышенную? как включать на понижение вторую передачу?
Ну как? Разобрался?
С передачами оборотами разобрался - отличная машина - Сергею Дмитриевичу отдельная благодарность!!!!
куда поставить и какую камеру заднего вида - магнитола с монитором стоит...
Камеру можно поставить в 2ва места 1. Накладка над номерным знаком 2. Задний спойлер, но камеру сложно подобрать,