autoua
Autoua.netФорумКурилка

Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) (2/3)

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: SerGolf]
      4 февраля 2013 в 23:49 Гілками

Собрались тут реально убогие кривляки. Покривлялись и рады самисебе. Ах какоя я остроумный. Ему оно нивошо не вперлось ходить и что это вызовет только такой эффект как дешевое кривляние, ничтожное и мелкомелочное язвление примитивного ничтожества. еще и картинки добавят, считая, что умное и достойное действие. в действительности больше ни начто ума нет кроме дешевых карикатур.
один вопрос. неужели так тупы, что не видят себяубогости и тупости в этом и хавают все?
да как бы я не переваривал этого Азарова, но я себя буду считать тупым если я буду так поступать.
хотя нахрн я это писал, все равно не дойдет и начнут таки же методами меня обливать.

Змінено Mustdie (23:54 04/02/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail

2013-02-5 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. lada.

Достоевский ***
40 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 24.11.2008

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: Mustdie]
      5 февраля 2013 в 00:29 Гілками

Mustdie 04.02.2013 23:49 пишет:

Собрались тут реально убогие кривляки. Покривлялись и рады самисебе. Ах какоя я остроумный. Ему оно нивошо не вперлось ходить и что это вызовет только такой эффект как дешевое кривляние, ничтожное и мелкомелочное язвление примитивного ничтожества. еще и картинки добавят, считая, что умное и достойное действие. в действительности больше ни начто ума нет кроме дешевых карикатур.
один вопрос. неужели так тупы, что не видят себяубогости и тупости в этом и хавают все?
да как бы я не переваривал этого Азарова, но я себя буду считать тупым если я буду так поступать.
хотя нахрн я это писал, все равно не дойдет и начнут таки же методами меня обливать.

ахренеть.
что сказать то хотел?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: добрый Tiger]
      5 февраля 2013 в 00:35 Гілками

добрый Tiger 05.02.2013 00:29 пишет:

Mustdie 04.02.2013 23:49 пишет:

ахренеть.
что сказать то хотел?

да как всегда...

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

5 февраля 2013 в 00:52 Гілками

Смысла в твоем посте нет.

Быдло при власти, чего им радоваться то? Что у меня зарплата все меньше, а цены все выше? Тебе не понять видимо.

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: добрый Tiger]
      5 февраля 2013 в 01:31 Гілками

Тю еп, ну, Тайгер, ты то мог бы уже понять то меня... Ну шо это не те методы и что это не достойно селфэстима.

Щас пытаюся выяснить за что конкретно мне модератор Предупреждение влепил. Никаких личностей не называл, не на кого конкретно не наезжал и т.д. гы, может слишком много солнца.) А то творится куда красочней и тихо.

Предупреждение №1 (1 круг)

<a href='http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&an=0&page=0&Number=6835145#Post6835145'>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&an=0&page=0&Number=6835145#Post6835145</a>

Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности

Убедительно прошу назвать кого я обозвал конкретно! какие нгрубые слова я употребил которые не употребляются на форуме, что за них предупреждение!
На кого это я наехал, конкретно? мне причина предупреждения неясна. так как я выражался абсолютно пространно. Убедительно жду ответа.
спасибо за скорый ответ.

Змінено Mustdie (01:34 05/02/2013)

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: Eller]
      5 февраля 2013 в 01:36 Гілками

Eller 05.02.2013 00:52 пишет:

Смысла в твоем посте нет.

Быдло при власти, чего им радоваться то? Что у меня зарплата все меньше, а цены все выше? Тебе не понять видимо.

Опять, плохо, что не понял о чем я.
Я же не говорю, что святые и не оправдываю. просто говорю, что сами до их уровня не опускались.

П.С. Да в общем чего я воюю с ветряными мельницами... да пусть будет как будет. попытка не пытка была, если люди считают классным, остроумным и достойным себе методом борьбы/несогласия дорисовывать очки и бороду карандашом как когда-то или перекривлять голос сделав кривую мину на лице(ну фотошоп сегодня). пис.

Змінено Mustdie (01:48 05/02/2013)

Супер писатель! **
57 лет (39 лет за рулем), Уагадугу
С нами с 18.10.2011

5 февраля 2013 в 03:07 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Mustdie 05.02.2013 01:36 пишет:

...если люди считают классным, остроумным и достойным себе методом борьбы/несогласия дорисовывать очки и бороду карандашом ...

а может ты знаешь, так просвети народ темный, вместо пустогосуповогонабора слов...народ же в основном донцову полюбляет.

а может ты знаешь, так просвети народ темный, вместо пустогосуповогонабора слов.народ же в основном донцову полюбляет

энтузиаст ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2009

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: Yea]
      5 февраля 2013 в 08:24 Гілками

Yea 04.02.2013 22:03 пишет:

SerGolf 04.02.2013 17:57 пишет:

Був...

Серйозно? Ось кого мені анітрохи не шкода. Свого часу досить підло вчинив із моїм татом, який на нього працював.

несерьезно.
а чего его должно быть шкода? Шкода Eller, так как у него(неё) зп не растет)))

всевидящее око ****
55 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.04.2002

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: s_vladimir_79]
      5 февраля 2013 в 09:31 Гілками

а тем временем где-то на Печерске:

В ответ на:

В супермаркете на работу вышел едва ли не весь персонал. Так две девушки в зеленых спецовках натирали полы, еще одна с помощью моющего средства драила до блеска полочки. Пару человек проверяли срок годности тортов. Администратор обходила кассиров со словами "Кто будет завтра без бейджика с именем, тот на смену не выходит". Кассиры удивлялись, мол, где ж мы его за ночь возьмем?

Правда, на наши расспросы персонал супермаркета отвечал, что первый раз слышит про визит премьера.
- Азаров? Нет, не слышала, - отвечает женщина средних лет, раскидывая свежие батоны по полкам. – А нам то что? Зарплату повысят из-за этого? Нет. Работать будем как обычно.

Надо признать, что цены в супермаркете удивляют: яйца – от 0,77 грн, картошка – от 2,3 грн, морковка – от 2,7 грн, куриные крылышко – 20 грн за кило, ножки – 24 грн, филе – 40 грн, венские сосиски – 57,79 грн за кило, литр самого дешевого постного масла – 11,16 грн, маленький киевский торт – 46, 47 грн, крупные мандарины – 15,7 грн. Толи такие цены сейчас из-за скидок, толи, что более вероятно, они такими стали специально к приезду Азарова.
Коммунальные службы о приезде премьера видно не знали заранее, потому что идти по площади опасно для жизни. На входе в рынок навалены сугробы с человеческий рост, а на асфальте ледяная корочка. Особенно скользко перед входом в супермаркет. А прямо напротив вывески магазина ларек с характерным названием "Шпили вили", где на витринах выставлены эротические наряды из просвечивающейся ткани и латекса. Николаю Яновичу, как человеку старых взглядов, наверняка такой откровенный магазин не понравиться. Так что можно предположить, от греха подальше он завтра днем будет закрыт.

БП источнег

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

5 февраля 2013 в 09:36 Гілками

SerGolf 05.02.2013 09:31 пишет:

Николаю Яновичу, как человеку старых взглядов

Риспект автору статьи - так вежливо сформулировать понятие "старый маразматик" не каждый сумеет!

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

5 февраля 2013 в 09:46 Гілками

Так обычные цены, под домом в СМ филе куриное 38грн, сосиски венские до 50грн, яйца 8.5грн, но крупные, а не как в сильпо и тд.
Нафиг этот цирк?

дальнобойщик **
48 лет (31 год за рулем), UA-EU
С нами с 01.08.2012

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: Nofate]
      5 февраля 2013 в 10:32 Гілками

Nofate 05.02.2013 09:36 пишет:

Николаю Яновичу, как человеку старых взглядов

Риспект автору статьи - так вежливо сформулировать понятие "старый маразматик" не каждый сумеет!

тонко подмечено!!!

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

5 февраля 2013 в 12:37 Гілками

Mustdie 05.02.2013 01:36 пишет:

Опять, плохо, что не понял о чем я.
Я же не говорю, что святые и не оправдываю. просто говорю, что сами до их уровня не опускались.

Ну разве если ты к этому призываешь, тогда могу согласиться. Но проблема в том, что культурными методами я вижу ничего против них не сделаешь. Я что могу, в своей сфере - делаю, чтобы в стране было лучше, реально исследую что и как сейчас в экономике и социальной сфере, и как сделать лучше для большинства населения, начиная от самых низов, а не наоборот, как сейчас. Но результативность минимальная, власти ненужны мои выводы, они не читают книг, статей в научных журналах, газетах. У них стоит цель наворовать на мне, и на каждом гражданине побольше себе лично. Ну и тогда культура по отношению к ним у меня напрочь пропадает.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: junior]
      5 февраля 2013 в 19:16 Гілками

junior 05.02.2013 09:46 пишет:

Так обычные цены, под домом в СМ филе куриное 38грн, сосиски венские до 50грн, яйца 8.5грн, но крупные, а не как в сильпо и тд.
Нафиг этот цирк?

+1, обычные цены. А что такое "ценовая составляющая"?

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: Mangust]
      5 февраля 2013 в 21:02 Гілками

В ответ на:

А что такое "ценовая составляющая"?

тут спроси

V.I.P **
13 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: BorisB]
      5 февраля 2013 в 21:16 Гілками

Сказал в ТВ секс-шоп убрать до завтра. Зам попова сказал так точно.

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: sashkaa]
      5 февраля 2013 в 21:22 Гілками

sashkaa 05.02.2013 21:16 пишет:

Ну да, оно сказало потому что дядько не нашелся ниче лучше на камеру ляпнуть, а людям и бизнес зарубить могут. Сомневаюсь что тот магаз там без разрешений стоит. Очень по нашему

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: sashkaa]
      5 февраля 2013 в 21:40 Гілками

В ответ на:

ассортимент разочаровал?

читатель
С нами с 06.02.2013

Re: Азиров пидэ у "Вєлыку кішєню" (+) [Re: BorisB]
      6 февраля 2013 в 01:05 Гілками

Да им этот секс-шоп нафиг не нужен
я был сегодня в кафешке - рядом с Кишеней
Туда и заходил этот активист с дамой, я стал невольным свидетелем, так вот говорилось о том что
он пообещал , что сможет организовать снос всего ряда Мафов для того чтобы освободить место для платной стоянки
Вот что на самом деле им интересно
Дама обещала ему в этом помочь и после этого он снял сюжет про секс-шоп и потом приехал Азаров
Я работаю в этом районе и уже вечером этот секс-шоп вывозили- не знаю увезут ли все Мафы????
но некрасиво , когда выставляют "верхушку" защитником Морали таких "активистов"

Достоевский ***
40 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 24.11.2008

6 февраля 2013 в 01:09 Гілками

БП источнег

Адрес запрошенной Вами страницы неверный, либо запрошенная страница больше не существует.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7922

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія