Собрались тут реально убогие кривляки. Покривлялись и рады самисебе. Ах какоя я остроумный. Ему оно нивошо не вперлось ходить и что это вызовет только такой эффект как дешевое кривляние, ничтожное и мелкомелочное язвление примитивного ничтожества. еще и картинки добавят, считая, что умное и достойное действие. в действительности больше ни начто ума нет кроме дешевых карикатур. один вопрос. неужели так тупы, что не видят себяубогости и тупости в этом и хавают все? да как бы я не переваривал этого Азарова, но я себя буду считать тупым если я буду так поступать. хотя нахрн я это писал, все равно не дойдет и начнут таки же методами меня обливать.
Собрались тут реально убогие кривляки. Покривлялись и рады самисебе. Ах какоя я остроумный. Ему оно нивошо не вперлось ходить и что это вызовет только такой эффект как дешевое кривляние, ничтожное и мелкомелочное язвление примитивного ничтожества. еще и картинки добавят, считая, что умное и достойное действие. в действительности больше ни начто ума нет кроме дешевых карикатур. один вопрос. неужели так тупы, что не видят себяубогости и тупости в этом и хавают все? да как бы я не переваривал этого Азарова, но я себя буду считать тупым если я буду так поступать. хотя нахрн я это писал, все равно не дойдет и начнут таки же методами меня обливать.
ахренеть. что сказать то хотел?
ахренеть. что сказать то хотел?
да как всегда...
Смысла в твоем посте нет.
Быдло при власти, чего им радоваться то? Что у меня зарплата все меньше, а цены все выше? Тебе не понять видимо.
Тю еп, ну, Тайгер, ты то мог бы уже понять то меня... Ну шо это не те методы и что это не достойно селфэстима.
Щас пытаюся выяснить за что конкретно мне модератор Предупреждение влепил. Никаких личностей не называл, не на кого конкретно не наезжал и т.д. гы, может слишком много солнца.) А то творится куда красочней и тихо.
Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности
Убедительно прошу назвать кого я обозвал конкретно! какие нгрубые слова я употребил которые не употребляются на форуме, что за них предупреждение! На кого это я наехал, конкретно? мне причина предупреждения неясна. так как я выражался абсолютно пространно. Убедительно жду ответа. спасибо за скорый ответ.
Смысла в твоем посте нет.
Быдло при власти, чего им радоваться то? Что у меня зарплата все меньше, а цены все выше? Тебе не понять видимо.
Опять, плохо, что не понял о чем я. Я же не говорю, что святые и не оправдываю. просто говорю, что сами до их уровня не опускались.
П.С. Да в общем чего я воюю с ветряными мельницами... да пусть будет как будет. попытка не пытка была, если люди считают классным, остроумным и достойным себе методом борьбы/несогласия дорисовывать очки и бороду карандашом как когда-то или перекривлять голос сделав кривую мину на лице(ну фотошоп сегодня). пис.
...если люди считают классным, остроумным и достойным себе методом борьбы/несогласия дорисовывать очки и бороду карандашом ...
а может ты знаешь, так просвети народ темный, вместо пустогосуповогонабора слов...народ же в основном донцову полюбляет.
Був...
Серйозно? Ось кого мені анітрохи не шкода. Свого часу досить підло вчинив із моїм татом, який на нього працював.
несерьезно. а чего его должно быть шкода? Шкода Eller, так как у него(неё) зп не растет)))
а тем временем где-то на Печерске:
В супермаркете на работу вышел едва ли не весь персонал. Так две девушки в зеленых спецовках натирали полы, еще одна с помощью моющего средства драила до блеска полочки. Пару человек проверяли срок годности тортов. Администратор обходила кассиров со словами "Кто будет завтра без бейджика с именем, тот на смену не выходит". Кассиры удивлялись, мол, где ж мы его за ночь возьмем?
Правда, на наши расспросы персонал супермаркета отвечал, что первый раз слышит про визит премьера. - Азаров? Нет, не слышала, - отвечает женщина средних лет, раскидывая свежие батоны по полкам. – А нам то что? Зарплату повысят из-за этого? Нет. Работать будем как обычно.
Надо признать, что цены в супермаркете удивляют: яйца – от 0,77 грн, картошка – от 2,3 грн, морковка – от 2,7 грн, куриные крылышко – 20 грн за кило, ножки – 24 грн, филе – 40 грн, венские сосиски – 57,79 грн за кило, литр самого дешевого постного масла – 11,16 грн, маленький киевский торт – 46, 47 грн, крупные мандарины – 15,7 грн. Толи такие цены сейчас из-за скидок, толи, что более вероятно, они такими стали специально к приезду Азарова. Коммунальные службы о приезде премьера видно не знали заранее, потому что идти по площади опасно для жизни. На входе в рынок навалены сугробы с человеческий рост, а на асфальте ледяная корочка. Особенно скользко перед входом в супермаркет. А прямо напротив вывески магазина ларек с характерным названием "Шпили вили", где на витринах выставлены эротические наряды из просвечивающейся ткани и латекса. Николаю Яновичу, как человеку старых взглядов, наверняка такой откровенный магазин не понравиться. Так что можно предположить, от греха подальше он завтра днем будет закрыт.
Риспект автору статьи - так вежливо сформулировать понятие "старый маразматик" не каждый сумеет!
Так обычные цены, под домом в СМ филе куриное 38грн, сосиски венские до 50грн, яйца 8.5грн, но крупные, а не как в сильпо и тд. Нафиг этот цирк?
Николаю Яновичу, как человеку старых взглядов
Риспект автору статьи - так вежливо сформулировать понятие "старый маразматик" не каждый сумеет!
тонко подмечено!!!
Опять, плохо, что не понял о чем я. Я же не говорю, что святые и не оправдываю. просто говорю, что сами до их уровня не опускались.
Ну разве если ты к этому призываешь, тогда могу согласиться. Но проблема в том, что культурными методами я вижу ничего против них не сделаешь. Я что могу, в своей сфере - делаю, чтобы в стране было лучше, реально исследую что и как сейчас в экономике и социальной сфере, и как сделать лучше для большинства населения, начиная от самых низов, а не наоборот, как сейчас. Но результативность минимальная, власти ненужны мои выводы, они не читают книг, статей в научных журналах, газетах. У них стоит цель наворовать на мне, и на каждом гражданине побольше себе лично. Ну и тогда культура по отношению к ним у меня напрочь пропадает.
Так обычные цены, под домом в СМ филе куриное 38грн, сосиски венские до 50грн, яйца 8.5грн, но крупные, а не как в сильпо и тд. Нафиг этот цирк?
+1, обычные цены. А что такое "ценовая составляющая"?
Сказал в ТВ секс-шоп убрать до завтра. Зам попова сказал так точно.
Ну да, оно сказало потому что дядько не нашелся ниче лучше на камеру ляпнуть, а людям и бизнес зарубить могут. Сомневаюсь что тот магаз там без разрешений стоит. Очень по нашему
ассортимент разочаровал?
Да им этот секс-шоп нафиг не нужен я был сегодня в кафешке - рядом с Кишеней Туда и заходил этот активист с дамой, я стал невольным свидетелем, так вот говорилось о том что он пообещал , что сможет организовать снос всего ряда Мафов для того чтобы освободить место для платной стоянки Вот что на самом деле им интересно Дама обещала ему в этом помочь и после этого он снял сюжет про секс-шоп и потом приехал Азаров Я работаю в этом районе и уже вечером этот секс-шоп вывозили- не знаю увезут ли все Мафы???? но некрасиво , когда выставляют "верхушку" защитником Морали таких "активистов"