autoua
Autoua.netФорумКурилка

Lanosovod'у

читатель
46 лет, Киев
С нами с 11.05.2005

Lanosovod'у
      11 мая 2005 в 15:22 Гілками

Сегодня утром, на Скляренка, серый ланос с наклейкой под задним номером lanosovod@autoua.net подрезал "москальскую" ладу. Однозначно надо осудить и отобрать права, за проступок, который очерняет лик Autoua.net
Дядя кстати погнался в погоню за Ланосоводом. Чем закончилось - не знаю. Что видел - то и говорю.

Змінено Porosenok (15:56 11/05/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Позор Lanosovod'у [Re: Porosenok]
      11 мая 2005 в 15:25 Гілками

Вот свиня , и ник такой же

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 26.05.2004

11 мая 2005 в 15:25 Гілками

ланосовод - камень в твой огород )
рассказывай, как обганял, как подрезал? ))

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

11 мая 2005 в 15:26 Гілками

да, давайте все вместе залошим
а потом еще можно поднять флейм о ланосах (давненько не было)

уважаемый, заполните профиль для начала

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам.
ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.

Змінено Lanosovod (15:28 11/05/2005)

пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

бред свинячий. какие права отобрать? за что?
за маневрирование (то что вы называете "подрезал") максимальный штраф - 17 грн., если не произошло ДТП.
Читайте ПДД
-->

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: Позор Lanosovod'у [Re: _K2_]
      11 мая 2005 в 15:34 Гілками

Создание аварийной обстановки отнюдь не 17грн, а подрезание легко можно классифицировать таким образом...

читатель
46 лет, Киев
С нами с 11.05.2005

Re: Позор Lanosovod'у [Re: UT4UEP]
      11 мая 2005 в 15:38 Гілками

В ответ на:

Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам.

Вобще-то я ехал за вами. Действительно в 3-м ряду... Но лада то была справа, тоесть во втором. И из того, что я видел, вы постеснялись тошнить со всеми в 3-м, пропуская джип, и по наглому его обьехав справа - таким образом подрезали ладу. Не спорю, что возможно пораньше на перекрестве с М. Вовочок - он и ехал по встречке, и какими-то своими действиями нарушил ваши права, как гражданина или водителя ланоса, но тем не менее, это не есть причина подрезать его на следующем перекрестке. Подобное "наказание" может вылезти боком.

Сулейман ***
61 год, Киев
С нами с 14.04.2004

11 мая 2005 в 15:38 Гілками

В ответ на:

Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам.
ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.

Низачот! В смысле за не набитый торец.

Я в субботу с Лесного ехал, вернее стоял - все люди как люди, а быдлота на хондах, лексусах, тавриях, биммерах и ржавых москвичах по встречке - итог - оттуда же тоже едут, пробень дичайшая. Маменька меня за шиворот держала и сапёрную лопатку спрятала.

пользователь **
С нами с 24.06.2003

Re: Позор Lanosovod'у [Re: Andrew82]
      11 мая 2005 в 15:39 Гілками

А как класифицировать езду по встречке от жд моста до ситроеновского салуна? А как класифицировать на перекрестке включение поворота и выезд со встречки в 3-й ряд притирая меня? Так отож. Да после этого перекрестка (держал тупо клаксон) но все таки проехал его. Резанул его дальше. После чего дядя из окна начал пальчик высовывать средний. Я же говорю, что так "скипело" что помогло что сзади машины фафакать стали,а иначе применил бы я свой ново купленный балонный ключ.
ЗЫ. Только на Телиги успокоился тошня на 1-й передаче в пробке, ужаснулся что планка здорово упала на этот жест. Действительно мог бы беды натворить. И лежал бы Москалик в больничке.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

11 мая 2005 в 15:40 Гілками

В ответ на:

Мочи их гадов)))) Я тебя поддерживаю)

читатель
46 лет, Киев
С нами с 11.05.2005

11 мая 2005 в 15:41 Гілками

В ответ на:

Думаю, вряд-ли получилось бы торец подровнять... - из сравнения параметров ваших и водителя 10-ки.

54 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 12.02.2004

11 мая 2005 в 15:43 Гілками

Прально!!! Зае...ли они там с ездой по встречной.

пользователь **
С нами с 24.06.2003

11 мая 2005 в 15:44 Гілками

В ответ на:

Вобще-то я ехал за вами. Действительно в 3-м ряду... Но лада то была справа, тоесть во втором.

Я же говорю что не все видели ,а уже Ганьба-Ганьба.!!! Ехал он вначале по встречке, потом уже за этим перекрестком я таки с 3-его и резанул. Т.к наверно Вы все таки пустили этого урода со встречки и он рванул во 2-й ряд. Хотя с перекрестка тронулись передо мной 3 машины и все 3 на встречке так и остались стоят,ждав пока кто то праведный пожалеет их за езду по встречке и пустит обратно. Я же таких НЕНАВИЖУ. И вдальнейшем буду мочить всеми методами. Из за таких встречников и бьються и умирают люди.

пользователь **
С нами с 24.06.2003

11 мая 2005 в 15:47 Гілками

В ответ на:

Думаю, вряд-ли получилось бы торец подровнять... - из сравнения параметров ваших и водителя 10-ки.

Не спорю. Я же не даром про ключик говорю. При его харе, именно он наверно мне и помог. Но я не боюсь его устрашающих параметров 2-го подборотка или диаметра брюшной части. На тот момент , планка еле не оторвалась. Наверно и Вам спасибо что начали фафакать сзади а иначе. Писали бы не позор а стал свидетелем мордобоя с участием автоуашника.

СуперСтар ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

Re: Позор Lanosovod'у [Re: pasha_uni]
      11 мая 2005 в 15:47 Гілками

Точно, это все пагубное влияние Ланоса Особенно опасны серые тона.
Хорошая тема в продолжение "заложи соконфетника".

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

11 мая 2005 в 15:48 Гілками

В ответ на:

а иначе применил бы я свой ново купленный балонный ключ.

А что со старым произошло? Какой-то ездок по встречной его узлом на шее завязал?
"Спили мушку" (с)Городок
Ничего личного, иногда и самого бесят выходки ездюков, но до такого не дохожу...

читатель
46 лет, Киев
С нами с 11.05.2005

11 мая 2005 в 15:51 Гілками

В ответ на:

Я же говорю что не все видели ,а уже Ганьба-Ганьба.!!! Ехал он вначале по встречке, потом уже за этим перекрестком я таки с 3-его и резанул. Т.к наверно Вы все таки пустили этого урода со встречки и он рванул во 2-й ряд. Хотя с перекрестка тронулись передо мной 3 машины и все 3 на встречке так и остались стоят,ждав пока кто то праведный пожалеет их за езду по встречке и пустит обратно. Я же таких НЕНАВИЖУ. И вдальнейшем буду мочить всеми методами. Из за таких встречников и бьються и умирают люди.

Так я ж и написал то что видел. Но ИМНО если человек сам лезет на рожон - дорога его сама накажет. Ну а вдруг бы он в вас вьехал? или еще хуже - я в вас . Таким водилам, как в 10-ке место в зоопарке, не спорю. Но и вы создали аварийную ситуацию.
На сим флейм хочу закончить. Надеюсь, что вы и сами поняли, что я имел ввиду. Без обид?

пользователь **
С нами с 24.06.2003

Специально для интерисуещимся про баллоный ключ старый(+) [Re: Andrew82]
      11 мая 2005 в 15:55 Гілками

Субж! Я поменял диски и теперь болты у меня немного другого размера. Старый тоже есть. Целый и без узлов. Да я особо тоже спокойно реагирую, наверно сегодня особый день. Сорвало башню чего то на жест [*****] you от 10-ика. Каюсь надо успокоительное попринимать.А лучше кальян и к девкам

пользователь **
С нами с 24.06.2003

11 мая 2005 в 15:56 Гілками

Да все ок! Я адекватно воспринимаю критику

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3898

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія