Сегодня утром, на Скляренка, серый ланос с наклейкой под задним номером lanosovod@autoua.net подрезал "москальскую" ладу. Однозначно надо осудить и отобрать права, за проступок, который очерняет лик Autoua.net Дядя кстати погнался в погоню за Ланосоводом. Чем закончилось - не знаю. Что видел - то и говорю.
Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам. ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.
бред свинячий. какие права отобрать? за что? за маневрирование (то что вы называете "подрезал") максимальный штраф - 17 грн., если не произошло ДТП. Читайте ПДД -->
В ответ на: Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам.
Вобще-то я ехал за вами. Действительно в 3-м ряду... Но лада то была справа, тоесть во втором. И из того, что я видел, вы постеснялись тошнить со всеми в 3-м, пропуская джип, и по наглому его обьехав справа - таким образом подрезали ладу. Не спорю, что возможно пораньше на перекрестве с М. Вовочок - он и ехал по встречке, и какими-то своими действиями нарушил ваши права, как гражданина или водителя ланоса, но тем не менее, это не есть причина подрезать его на следующем перекрестке. Подобное "наказание" может вылезти боком.
В ответ на: Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам. ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.
Низачот! В смысле за не набитый торец.
Я в субботу с Лесного ехал, вернее стоял - все люди как люди, а быдлота на хондах, лексусах, тавриях, биммерах и ржавых москвичах по встречке - итог - оттуда же тоже едут, пробень дичайшая. Маменька меня за шиворот держала и сапёрную лопатку спрятала.
А как класифицировать езду по встречке от жд моста до ситроеновского салуна? А как класифицировать на перекрестке включение поворота и выезд со встречки в 3-й ряд притирая меня? Так отож. Да после этого перекрестка (держал тупо клаксон) но все таки проехал его. Резанул его дальше. После чего дядя из окна начал пальчик высовывать средний. Я же говорю, что так "скипело" что помогло что сзади машины фафакать стали,а иначе применил бы я свой ново купленный балонный ключ. ЗЫ. Только на Телиги успокоился тошня на 1-й передаче в пробке, ужаснулся что планка здорово упала на этот жест. Действительно мог бы беды натворить. И лежал бы Москалик в больничке.
В ответ на: Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам. ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.
В ответ на: Уважаемый,не зная броду не лезь в воду. 10-ка жигули ехала по встречке и хотела наглым образом на перекрестке влезть в мой 3-й ряд. Где я его не пустил. Таких ездунов мочил и мочить буду. Все стоят и ждут в пробке ,другие позволяют встречку типа мне нужней. Жаль что пожалев позже не остановился и не набил тарец таким ездюкам. ЗЫ. Еще пальчик средний водителю надобно поламать. Ну да ладно . Земля круглая-еще пересечемся.
Думаю, вряд-ли получилось бы торец подровнять... - из сравнения параметров ваших и водителя 10-ки.
В ответ на: Вобще-то я ехал за вами. Действительно в 3-м ряду... Но лада то была справа, тоесть во втором.
Я же говорю что не все видели ,а уже Ганьба-Ганьба.!!! Ехал он вначале по встречке, потом уже за этим перекрестком я таки с 3-его и резанул. Т.к наверно Вы все таки пустили этого урода со встречки и он рванул во 2-й ряд. Хотя с перекрестка тронулись передо мной 3 машины и все 3 на встречке так и остались стоят,ждав пока кто то праведный пожалеет их за езду по встречке и пустит обратно. Я же таких НЕНАВИЖУ. И вдальнейшем буду мочить всеми методами. Из за таких встречников и бьються и умирают люди.
В ответ на: Думаю, вряд-ли получилось бы торец подровнять... - из сравнения параметров ваших и водителя 10-ки.
Не спорю. Я же не даром про ключик говорю. При его харе, именно он наверно мне и помог. Но я не боюсь его устрашающих параметров 2-го подборотка или диаметра брюшной части. На тот момент , планка еле не оторвалась. Наверно и Вам спасибо что начали фафакать сзади а иначе. Писали бы не позор а стал свидетелем мордобоя с участием автоуашника.
В ответ на: а иначе применил бы я свой ново купленный балонный ключ.
А что со старым произошло? Какой-то ездок по встречной его узлом на шее завязал? "Спили мушку" (с)Городок Ничего личного, иногда и самого бесят выходки ездюков, но до такого не дохожу...
В ответ на: Я же говорю что не все видели ,а уже Ганьба-Ганьба.!!! Ехал он вначале по встречке, потом уже за этим перекрестком я таки с 3-его и резанул. Т.к наверно Вы все таки пустили этого урода со встречки и он рванул во 2-й ряд. Хотя с перекрестка тронулись передо мной 3 машины и все 3 на встречке так и остались стоят,ждав пока кто то праведный пожалеет их за езду по встречке и пустит обратно. Я же таких НЕНАВИЖУ. И вдальнейшем буду мочить всеми методами. Из за таких встречников и бьються и умирают люди.
Так я ж и написал то что видел. Но ИМНО если человек сам лезет на рожон - дорога его сама накажет. Ну а вдруг бы он в вас вьехал? или еще хуже - я в вас . Таким водилам, как в 10-ке место в зоопарке, не спорю. Но и вы создали аварийную ситуацию. На сим флейм хочу закончить. Надеюсь, что вы и сами поняли, что я имел ввиду. Без обид?
Субж! Я поменял диски и теперь болты у меня немного другого размера. Старый тоже есть. Целый и без узлов. Да я особо тоже спокойно реагирую, наверно сегодня особый день. Сорвало башню чего то на жест [*****] you от 10-ика. Каюсь надо успокоительное попринимать.А лучше кальян и к девкам