Слов нет - для меня их, как людей, больше не существует. Ситуация: узкое место, поворот с подъемом, движения машин нет - выезд из дачного кооператива. Таксист заезжает за клиентами (соседи), буксует, зарывается и садится на пузо. Просит помочь, т.к. я выезжаю за ним. Результат - дал лопату, подтолкнул. Помог. А теперь результат - .удак радостно уезжает, даже без спасибо. Хорошо, хоть лопату не утянул. Если честно, то подумал, что подождет (может помочь нужна будет мне выехать), когда я проеду разхераченное им же месиво на подъеме.
Результат: Для меня лично таксисты опустились на дно с контрацептивами типа мусоров, гаишников, прокуроских и прочих дятлов.
ППС. Мне его помощь нахер не понадобилась. Хаккапелитта 7 с шипами рулит!
Что сказать... Или что ЛУЧШЕ сказать...
Две расхожие поговорки/присказки: - сволочей везде хватает - в семье не без урода
удак радостно уезжает, даже без спасибо
шо сказать? хам и жлоб вам попался не все такие
Сейчас в Украине тренд такой, все на президента ровняются
Результат: Для меня лично таксисты опустились на дно с контрацептивами типа мусоров, гаишников, прокуроских и прочих дятлов.
а как ты определил что этот олень таксист? шапка у него была таксишная? мусоров хоть по форме можно отличить, и удостоверение должно быть. а если злодей форму одел то он тоже мент?
Шел недавно в гараж,помог толкнуть застрявшего то ли азера,то ли армяниа на ВАЗе,тот выехал,грязью обляпал мне штаны и куртку,ни спасибо,ни извени,дал газу и уехал.Р.S Помогать всем на дороге буду и дальше.
Где вы находите таких чудаков???
Ну и при чём здесь таксист/не таксист? у меня была этой зимой аналогичная ситуация. Я чистил снег на улице, чуть дальше по улице застряла нексия, пришёл водила попросил лопату, я дал. это чмо раскопалось, бросило лопату там же, и свалил, мне пришлось идти за лопатой.
Такие могут попасться где угодно, и акцентировать внимание, что это именно таксист странно. Просто подобное ярче и лучше запоминается, только и всего.
Ну и при чём здесь таксист/не таксист? у меня была этой зимой аналогичная ситуация. Я чистил снег на улице, чуть дальше по улице застряла нексия, пришёл водила попросил лопату, я дал. это чмо раскопалось, бросило лопату там же, и свалил, мне пришлось идти за лопатой.
А потом еще и темы создаются, почему друг другу на дороге не помогаем. А из-за таких уродов. И если обычного водилу еще толкну/помогу, то таксера неее, пусть коллег вызывает и за деньги с ними решает.
И если обычного водилу еще толкну/помогу, то таксера неее, пусть коллег вызывает и за деньги с ними решает.
а если ты де нибудь зароешься, в какой нибудь глуши и едет одинокий таксист, попросишь у него помощи?
а если ты де нибудь зароешься, в какой нибудь глуши и едет одинокий таксист, попросишь у него помощи?
Какая разница таксист/не таксист? Все от человека зависит. Но, справедливости ради, больше вероятность сразу услышать "тариф" за помощь именно от таксиста.
И если обычного водилу еще толкну/помогу, то таксера неее, пусть коллег вызывает и за деньги с ними решает.
может и попрошу, но высокая вероятность ответа "это стоит ХХ или ХХХ грн".
а я помог девушке прикурить, а она меня даже в щечку не почмокала, все, теперь для меня брюнеток как девушек не существует вернее, нет, брюнеток в голубых джинсах
может она таксистка? девиз непобедим, возбудим и не дадим!
точно, это хитрый кавказец таксист с номерами спереди AI, сзади CA нацепил парик и спрятал шашку! что там еще из собирательного образа?
а как ты определил что этот олень таксист? шапка у него была таксишная?
Таки да.
а как ты определил что этот олень таксист? шапка у него была таксишная? мусоров хоть по форме можно отличить, и удостоверение должно быть. а если злодей форму одел то он тоже мент?
Таки да - шашка присутствовала.
таки да, шашка на Перова за 50грн, вон один форумчанин для прикола купил и повесил на свой Мерс, и что, он уже таксист?)
100 пудов! Если таксиста ещё толкну/помогу, то пусть обычные водилы друзьям звонят.