Что бы не убить себя "апстену" при затяжном обгоне.
Берите кашака. Клиренс и ESP решают. У Ceedа ESP только в топе.
тур
ото ж бо и оно. а за 180 000 грн можно взять Октавию А5 Елеганс!!
С 1.6 чтоли? УГ полное
Наверно поддержу Банзая. У меня у 2 знакомых 1.6 на механике - у обоих проблемы. Первому меняли по гарантии коробку, второй будет на первом ТО бодаться.
проголосовал за кашкай сначала, а теперь думаю что не все так однозначно. Понятно что в Кашкае клиренс и высокая посадка, но зато CEED за 23 будет в топе. другими словами, будет радовать каждый день своего владельца всякими приятными мелочами в салоне. Конечно на какю-то кучку может и не получиться на нем заехать, но то ж раз в пятилетку.
И радосно греметь подвеской.
і там і там механіка.1.6.і там і там середня комплектація.
Вообще то за эти деньги Ниссан будет в базе, в Сид в топе. тыць
а жук нра? там походу будет больше за те же деньги чем в кашкае
думаю ні,просто більше подобається сід..тому і сумніваюсь
Якщо є сумніви, то бери ту, яка подобається, щоб потім на світлофорах не дивитися на ту, яку не придбала, і не корита за це себе.
напевно так)дякую
А зачем ей больше?
Для этого мозг нужен в первую очередь. Вероятность убиения себя об встречника слабо кореллирует с недостаточной мощностью двигателя.
Сам являюсь владельцем сида. Выскажу свои аргументы, а то, как я понял, тут многие деятели по фотографиям судят о машине. Если нравится машина, то однозначно надо брать, чтобы потом не кусать локти. К тому же девушке нашли что советовать октавию с двигателем 1,6 и салоном из прошлого (понимаю, это же автоюа). Плюсы сида: расход, дизайн, дешевле расходники и ТО. Плюсы кашкая: клиренс. Если езда в большинстве случаев по городу, то сида хватит, но если вы любитель активной езды по природам, то тут кашкай однозначно. Поменял ли бы я свой сид на кашкая - возможно, т.к. клиренса мне иногда не хватает, но всем остальным машина только радует уже 4-й год. Чего и вам желаю. Если бы я слушал мнение форумчан, а не своё сердце, то ездил бы, скорее всего на пустой базовой октавии с двигателем mpi, но мне не надо никому ничего доказывать и самоутвердаться в глазах других людей. Следующее моё авто может быть абсолютно любой марки, т.к. я не поклоняюсь никакому бренду.
А зачем ей больше?
Для этого мозг нужен в первую очередь. Вероятность убиения себя об встречника слабо кореллирует с недостаточной мощностью двигателя.
только с двигателем это всё намного проще, и в точку назначения приезжаешь намного менее уставшим, чем на машине без двигателя...
Сам являюсь владельцем сида. Выскажу свои аргументы, а то, как я понял, тут многие деятели по фотографиям судят о машине. Если нравится машина, то однозначно надо брать, чтобы потом не кусать локти. К тому же девушке нашли что советовать октавию с двигателем 1,6 и салоном из прошлого (понимаю, это же автоюа). Плюсы сида: расход, дизайн, дешевле расходники и ТО. Плюсы кашкая: клиренс. Если езда в большинстве случаев по городу, то сида хватит, но если вы любитель активной езды по природам, то тут кашкай однозначно. Поменял ли бы я свой сид на кашкая - возможно, т.к. клиренса мне иногда не хватает, но всем остальным машина только радует уже 4-й год. Чего и вам желаю. Если бы я слушал мнение форумчан, а не своё сердце, то ездил бы, скорее всего на пустой базовой октавии с двигателем mpi, но мне не надо никому ничего доказывать и самоутвердаться в глазах других людей. Следующее моё авто может быть абсолютно любой марки, т.к. я не поклоняюсь никакому бренду.
Хорошая позиция. Поддерживаю! Особенно ту часть, которая про октавию
спасибо за совет...но низкий клиренс всеравно мучает((а так бы брали не думая((
що краще взяти кіа сід 2012 чи кашкай 2012?не можемо оприділитись...((
Это из серии или водка или пиво или пиво с водкой так и у вас. Один паркет, второй никогда им не будет, одни вбросы
и что вы советуете?
За бюджет 23 кашкай нормальный не получится. Если категорически из этих машин, я бы выбирал ceed. Если немного расширить список. то у тех же марок есть Soul и Juke. Там и клиренс повыше, и комплектации за 20-23 приличные.