Если кто предложит Сокаровскую, хорошую скидку/карту, буду благодарен!...
а Сокаровские карты разве бывают ?!
Говорят на будущее будут, но мало ли, может кто сейчас "предложит будущее"?
Ничего -))) Я просто сразу внимания не обратил.-))
А там нет про ТНК. Там на любой заправке экономишь 2%. В случае с ТНК суммарно будет 3%. Если у тебя где-то ,например, 2% скидка, то суммарно будет 4%. Фишка именно в расчете данной картой на АЗС.
На тнк -60 от стеллы? 95 по 10.3? Чет какой-то подвог...
Я заправлял сына машину-честных 5% скидки.На 100 литрах-неплохо вышло.Считай-5л на халяву.
Ну все правильно, только это акция до 15/02/13
Ну все правильно, только это акция до 15/02/13
Жаль.Но посмотрим-мож ишшо продлят.
Я заправлял сына машину-честных 5% скидки.На 100 литрах-неплохо вышло.Считай-5л на халяву.
а что просить надо? или по факту заправки? на любой литраж или от?
По ссылке в моем ответе зайди.По факту.От количества заправляемого зависит.
Там объявы везде висят, и кассир сам предлагает заправит ьпобольше для получения скидки.
ага, я уже понял, только такие объемы мне не куда халивать
Как достать эти ВИП и прочие карты, которые косят цены со стеллы?
Кстати, насчет Vip карт Wog. Как здесь проскакивала информация карты раздавали бесплатно службам такси (организациям). Так вот, быть может администрация АвтоУа тоже может поговорить с Wog-ом на предмет получения этих карт и распространения форумчанам? Может в ветку предложения закинуть?
Карты и сейчас бесплатно раздают. Их никогда сам ВОГ не продавал, просто для этого нужен какой то аргумент, почему они должны дать эту карту. И кстати аргумент - раздача на самом большом автоуа форуме может и сработает. Но для этого ведь надо "час і натхнення".
Тут уж не подскажу.
А сколько там скидка от стандартной цены?
А сколько там скидка от стандартной цены?
-35 копеек от стеллы А интересно окко есть карточки(или только фишка)
кабы окковские, а то вог убивает своим обслуживанием и отношением к процессу в целом
кабы окковские, а то вог убивает своим обслуживанием и отношением к процессу в целом
Бог с ним, с тем обслуживанием. Бензин бы нормальный. Толку с той карты, когда бенз кафняный плюс недоливы. Если чо, - это я про ВОГ
Бог с ним, с тем обслуживанием. Бензин бы нормальный. Толку с той карты, когда бенз кафняный плюс недоливы. Если чо, - это я про ВОГ
+1 хочется качества бензина не зависимо от сети
1) Лукойл - карту прям на АЗС можно взять бесплатно, -15 коп./литр на топливо, -5% на товары (кроме сигарет, алкоголя и пополнялок). 95 евро 11,09 - 0,15 = 10,94 грн./литр.
2)БРСМ - тоже на АЗС можно взять карту, -12 коп./литр на топливо и что-то там в %% на товары (кроме сигарет, алкоголя и пополнялок). Но рулит скидка только за наличный расчёт!!! Кстати -12 коп./литр это базовая скидка, зависит от количества заправленных литров за прошлый месяц и растёт в большую сторону. 95 евро 10,94 - 0,12 = 10,82 грн./литр.
Заправляюсь периодически то там, то там. Качеством доволен. Кстати на БРСМ на Броварской объездной видел как Мазератти заправлялась, а это считаю показатель качества топлива на АЗС, залётный бы туда не заезжал!!!