Ноут Asus F3sr, не могу поставить дрова на вебку С оф.сайта скачал CMOS_Camera_Chicony_CNF6131_VT_071213 CMOS_Camera_D-Max_GD-5A35A_VT_071213 при установке такое выбивает
Все очень просто вчера тоже самое у меня было с f5r идем в "Диспетчер устройств" там кликаем по не понятному устройству правой кнопкой и выбираем обновить драйвер в ручную... а потом указываем путь на ту папку где хранятся дрова на ВЕБ камеру... почему то устанавливаться не хотело а обновится обновилось.
Kosiat 06.02.2013 11:29 пишет: Все очень просто вчера тоже самое у меня было с f5r идем в "Диспетчер устройств" там кликаем по не понятному устройству правой кнопкой и выбираем обновить драйвер в ручную... а потом указываем путь на ту папку где хранятся дрова на ВЕБ камеру... почему то устанавливаться не хотело а обновится обновилось.
Вебка вообще нигде не проходит( Не в диспетчере, ни в устройствах... Скачал прогу для обновления драйверов, все дрова (точнее неизвестные устр.)поставились, теперь в "Другие устройства" ничего не высвечивается