Где искать? На разборках если есть то только новые, может кто подскажет другой вариант?
Желательно белый, но если есть другого цвета - возьму другого Предложите цену!
Спасайте
Спасибо за ранее!
Была такая же проблема.Брал новый за 70 у.е. б/у у них тогда небыло.Рядом с конечной скоростного трамвая на Окружной.Позвони 2479760,5381774
теперь он там стоит 95 у.е.
Позвони по тел.5680514, там по 80у.е. только что звонил.
но как его в Киев переть незнаю ... но их надо делать , красить и т.д. ибо пошарпанные
А крышка багажника красного цвета в хорошем состоянии?
---
Стекло у меня есть Мне голая крышка нужна
Внимательно смотри, они бываю немного криво становятся, хотя с виду нормальные - у товарища так, купил вроде ничего, а нормально закрывался чтоб так и не настроил, чего-то там раком, хотя абсолютно некчему придраться (к самому капоту
А вариант доставки в Киев никак нельзя рассмотреть????
я пока невыездной ...
---
Я думаю что до конца 2-х недель я все равно ничего путного не куплю А когда ты соберешься - поговорим! С меня много пива )))
ТЫ КАПОТ НА СТЕКЛО МЕНЯЕШЬ????????????????????? Я правильно поняла??????????
Меняем!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- оки, капот заберу , а там видно будет
Я думаю никто не застрелит - так как машинки обе наши Мы уж как-то поделимся
Итак, оглашаю список: мне нужен капот желательно белый, но можно и серый, а РэдЭскорт - готов поменять заднюю дверь со стеклом на мой капот или на новую заднюю дверь желательно красного цвета
счас смотаюсь посмотрю , 100% был серый и красный капот ,
зщадних дверей нет , капоты есть белый и серый металлик
белый нормальный кроме небольшой ржавчины по контурам окошек с внутренней стороны ( красить надо ) , серый полностью без ржи , но есть вмятина сверху ( рихтуемая ) тоже надо красить
вопчем шо брать
Клнечно же белый!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за окошки? Неужели модный капот с воздухозаборниками???? Я ща еще с РэдЭскортом посовещаюсь, но думаю - что он тоже скажет белый брать!!!!!!!!!
на усилителях низа капота , прорези , вот по краям ржа , по швам и сварке не видел ...