Короче новострой. Только начинают переезд новые владельцы квартир.
На форуме реалт обсуждалось и в итоге решили что цена будет 50 грн / мес.
Это нормальная цена? Знаю что на оболони люди меньше платят. А тут на Дарнице....Возмутил тот факт, что даже не согласовали с владельцами квартир, установили и все.
Кто сколько платит? И есть ли необходимость в ней, если кодовый замок. Плюс у нас вход на лестницу с другой стороны тоесть не в подьезде, как то то так. И бабушка может быть до
Я плачу тоже 50 грн( до НГ было 45). Академгородок. После НГ на общем балконе нашёл 4 использованных шприца и ампулы, явно залётные приходили, т.е. пропускают всех подряд. Теперь сомневаюсь в эффективности бабушек))))
Если только кодовый будет проходной двор. Нужны или нет бабушки вопрос спорный, но сча сравнив домофон, бабушка склоняюсь больше к бабушке. У нас в той что жил ключи могли оставить, людям передачу. С домофон такое не реализуеш
DaFFka 06.02.2013 14:36 пишет: Короче новострой. Только начинают переезд новые владельцы квартир.
На форуме реалт обсуждалось и в итоге решили что цена будет 50 грн / мес.
Это нормальная цена? Знаю что на оболони люди меньше платят. А тут на Дарнице....Возмутил тот факт, что даже не согласовали с владельцами квартир, установили и все.
Кто сколько платит? И есть ли необходимость в ней, если кодовый замок. Плюс у нас вход на лестницу с другой стороны тоесть не в подьезде, как то то так. И бабушка может быть до
Так же, как и кодовый замок, который в целях вандализьму могут и извандалить. Консьержка есть. Платим по 50 грн. Мои родители через пару кварталов - 30 грн. Но там в одном подъезде - 8 квартир на площадке, а у нас - 4. Т. е., чем больше квартир в подъезде - тем меньше надо скидываться и наоборот.
При расчете суммы надо исходить от количества: - квартир в подъезде; - смен и, соответственно, консьержев. Если планируется 1 консьерж круглосуточно - предложите какому-то понаехавшему таксисту. Гонять машину не надо (о, Их Величество, Амортизация), не мыться - не привыкать, спать даже комфортнее, чем в машине. Прийдется потерпеть вонь, шансон и табачный дым.