Смотрю цены на базовые комплектации для данных автою Поло Седан 122617 грн Рапид 140835 Есть ли смысл переплачивать 18000 грн и что я за это получу?
пост года
пост года
рядом присяду в первом ряду...
Смотрю цены на базовые комплектации для данных автою Поло Седан 122617 грн Рапид 140835 Есть ли смысл переплачивать 18000 грн и что я за это получу?
А что уже есть "живые" Рапиды? Бери Поло.
да, ботва нынче совсем необразованна. Уже и вбросить не может нормально
рискну предложить еще к вбросу елисея и пук 301
Смысл переплатить есть. Поло седан это чистой воды ширпотреб для стран третьего мира, Рапид чисто европейский бюджетный, но хороший авто с удобнейшим багажником.
Смысл переплатить есть. Поло седан это чистой воды ширпотреб для стран третьего мира, Рапид чисто европейский бюджетный, но хороший авто с удобнейшим багажником.
Слушай, от куда ты взялся на этом форуме троль дремучий?
Да погоди, не баламуть пока, еще вспугнешь
Ник ТС дает полный ответ на поставленный вопрос
Слушай, от куда ты взялся на этом форуме троль дремучий?
Ты вообще кто такой? Че тебе нужно от меня, уже не первый раз свои пять копеек вставляешь. Ты по теме пищи лучше и завали свой хавальник в мою сторону.
Да погоди, не баламуть пока, еще вспугнешь
на троллей больше вы похожи, "старички форума".... Я новенький, но дедовщины не потерплю).
Палишься
конечно нету смысла!!! бери гольф б/у-шный 15-ти летний
Палишься
Перед кем?
ты лучше скажи: перейдет таки сарате в динамо или нет?
Забаньте бота
Сам видел? Прав камрад RD30.
ты лучше скажи: перейдет таки сарате в динамо или нет?
учитывая сильную травму Клозе, который выбыл на несколько месяцев думаю что нет, да и сам он не хочет в Киева ехать, [*****]!)
переплачивать 18 000 грн смысла нет, если Вы согласны ездить без кондера и АБС, с маленьким багажником, но с большим клиренсом. а так особой разницы нет - технологии теже.