AlexAudiCoupe 07.02.2013 13:52 пишет: Еще правильнее было бы "потолкать" его. Ну типа он назад сдает, а ты ехать начинаешь. Чтобы не было у него места для поворота. Но то надо времени много иметь :-)
Не пропускать!! А на Lanosе был не таксист, один из многих тупарей недавно получивших "права" и севших в арендованную машину. Типа приснопамятного "Антонио". Правил не знают, наглеют и отмзка у них - Я работаю! Вспомните, в советское время были - ТАКСИСТЫ!На работу брали людей с опытом работы, там проходили специальные курсы по знанию города, по культуре обслуживания пассажиров и если рядом или впереди ехал ТАКСИСТ то можно было быть уверенным - этот беды не наделает. А сейчас JPS лучший друг извозчика. Едут по нему и под "кирпич", и против "шерсти". Если есть в озможность то НЕ ПУСКАТЬ!!Если этих козлов не учить тому, чему их должны были научить на курсах то они привыкнут это делать и уверуют в собственную исключительность путая НАГЛОСТЬ с мастерством. НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!
AlexAudiCoupe 07.02.2013 13:52 пишет: Еще правильнее было бы "потолкать" его. Ну типа он назад сдает, а ты ехать начинаешь. Чтобы не было у него места для поворота. Но то надо времени много иметь :-)
+1 было бы неплохо
+1 если есть время - можно и потолкать немного. ТС - молодец, все правильно сделал. Таксоиду из Евпатории - незачет за нелепую попытку обелить встречника и очернить ТСа.
Ross_ 10.02.2013 14:39 пишет: незачет за нелепую попытку обелить встречника
Были бы внимательнее - заметили бы, что у меня про встречника разговора НЕ БЫЛО. Все какашки брошенные камрадами в него, были направлены в марку авто и в шашку на крыше. Повторю свое глубокое убеждение: был бы на встречке БЧЖ без шашки - видео бы не было!
Bes.V 08.02.2013 12:50 пишет: в такси люди в больничку могли спешить-ехать.
это дает таксеру право топить по встречке и не юзать поворотники?
По большому счету - да. Если ударом по почкам можно предотвратить убийство - надо бить и ударивший будет освобожден от ответственности. Если в машине пассажир, нуждающийся в безотлагательной медицинской помощи - надо мчать. Или не? Еще раз: по видео не понятно, какие мотивы привели Ланос на встречку. Можно только гадать, но не обсуждать. А вот регик вполне мог тормознуться за 3-4 метра и покурить, если так уж хотелось повоспитывать.
vvlaw 10.02.2013 16:45 пишет:
В ответ на: Повторю свое глубокое убеждение: был бы на встречке БЧЖ без шашки - видео бы не было!
Ну я в прошлом, кажется, году выкладывал похожее с "мерсом" в 221- кузове
Ради интереса, гугланите чеинть типа "козёл на встречке ютуб" - очень четко просматривается закономерность: большой регик воспитывает, а маленький уходит вправо возмущаясь тихо. Природа. Как у павлинов - у кого в жопе больше цветных перьев - тот доминантнее.
В ответ на: Ради интереса, гугланите чеинть типа "козёл на встречке ютуб" - очень четко просматривается закономерность: большой регик воспитывает, а маленький уходит вправо возмущаясь тихо. Природа. Как у павлинов - у кого в жопе больше цветных перьев - тот доминантнее.
Это не ко мне. И потом, даже если так - "маленьких" большинство, если удастся избавиться хотя бы от них - уже намного легче будет.