Я не тей що крутить хвости волам, я по професії програміст, розробляю сайти, навіть деякі можу привести для прикладу.
і це далеко не всі.
у партнеров уменшается в два раза и ещё минус 70%
Да ну иво нафик такое партнерство... 26см(ТМ) да разделить на 2... да еще -70%
Я просто стал партнером этой компании
можно было бы не пояснять. с первого поста понятно.
Работает оно просто - нашел лоха =- заработал денег, не нашел - не заработал
Я не тей що крутить хвости волам, я по професії програміст, розробляю сайти, навіть деякі можу привести для прикладу. apkon.ru partydroid.ru androidgreen.ru і це далеко не всі.
Вот и нужно заниматься развитием этих сайтов, Артем и Ко отдыхают А добавками я первый начал заниматься, форум мой!!!
P.S. Кому кубики. недорого с виагро наполнителем, для супов
Все...бот слился...свалил
Удивляюсь, что тема еще не в корзинке.
Нет он просто пользователь, у партнеров уменшается в два раза и ещё минус 70%
а запах фиалки, это то же по партнерской программе? к меня, есть какой то приятный запах, по ближе к цитрусовому.
а можно, ездя на газе, чтобы биокатализатор вырабатывал бензин? а то газ сливать неудобно
Я просто стал партнером этой компании, и вот узнаю как это работает или вообще оно работает, по результатам поиска в ютубе очень много информации, так + к этому еще говорят что неплохие деньги можно заработать
Льоня Голубков (С)
гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом, машина едет сама, пуск уже после пары затяжек даже в -40 с пол оборота
у меня расход в ДВА раза уменьшился, РЕАЛЬНО работает.
А ты уже есть партером этой компании?
партером - это начальный уровень. Нужно стремиться к большему - стать в компании раком.
аааа, я опиздав!
з.ы. Работает! Еще и как! Экономия 125%. На 25% пришлось лицензию на торговлю горючесмазочными покупать, т.к. продавать баклашками на трассе утомительно. Открыл свою АЗС, теперь покупаю машины и отдаю таксистам в аренду. Денех с них не беру при условии что в конце смены приезжают и сливают бенз. Но есть и редиски, которые откручивают одометр и нагло тырят бенз. Уже пробовал амбарные замки на бензобак ставить - не помогает. Может подскажешь как бороться с ними?
гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом, машина едет сама, пуск уже после пары затяжек даже в -40 с пол оборота
у меня расход в ДВА раза уменьшился, РЕАЛЬНО работает.
А ты уже есть партером этой компании?
И скока вход?
может тогда в "про это" перенести?
гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом,
ТО у тебя дизель древний.В современных дизелях запах лаванды и горной свежести.У меня труба от выхлопной проведена прямо в дом-вместо освежителя использую.Правда,соседок отганять приходится-лезут,а жена ревнует.И еще-никуда ездить не приходится,ходовая целая.Раз в неделлю бак соляры слил,продал и достаточно.Причем,соляра-Евро 9,5.Очередь стоит,запись на месяц наперед.Вобщем,с тех пор как стал этим пользоваться-не жизнь,а сплошной рай.
может тогда в "про это" перенести?
А это в зависимости от того-активным или пассивным партнером.
Я просто стал партнером
молодец. Главное, что бы вазелина не жалели!
Нужно стремиться к большему - стать в компании раком.
Это уже в ветку про рыбалку.
А это в зависимости от того-активным или пассивным партнером.
Ну исходя из этого
Да ну иво нафик такое партнерство... 26см(ТМ) да разделить на 2... да еще -70%
об активности речь не идёт
Это пока он биокатализатор и попользовал.Потом все резко меняется-сразу 26тм+100%
Какой-то хилый бот нынче пошёл. Быстро сливаются. а жаль мы ещё даже толком на размялись