FFIMPGBOOST 07.02.2013 15:23 пишет: Я не тей що крутить хвости волам, я по професії програміст, розробляю сайти, навіть деякі можу привести для прикладу. apkon.ru partydroid.ru androidgreen.ru і це далеко не всі.
Вот и нужно заниматься развитием этих сайтов, Артем и Ко отдыхают А добавками я первый начал заниматься, форум мой!!!
P.S. Кому кубики. недорого с виагро наполнителем, для супов
FFIMPGBOOST 07.02.2013 15:00 пишет: Я просто стал партнером этой компании, и вот узнаю как это работает или вообще оно работает, по результатам поиска в ютубе очень много информации, так + к этому еще говорят что неплохие деньги можно заработать
valdex 07.02.2013 14:49 пишет: гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом, машина едет сама, пуск уже после пары затяжек даже в -40 с пол оборота
у меня расход в ДВА раза уменьшился, РЕАЛЬНО работает.
А ты уже есть партером этой компании?
партером - это начальный уровень. Нужно стремиться к большему - стать в компании раком.
з.ы. Работает! Еще и как! Экономия 125%. На 25% пришлось лицензию на торговлю горючесмазочными покупать, т.к. продавать баклашками на трассе утомительно. Открыл свою АЗС, теперь покупаю машины и отдаю таксистам в аренду. Денех с них не беру при условии что в конце смены приезжают и сливают бенз. Но есть и редиски, которые откручивают одометр и нагло тырят бенз. Уже пробовал амбарные замки на бензобак ставить - не помогает. Может подскажешь как бороться с ними?
valdex 07.02.2013 14:49 пишет: гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом, машина едет сама, пуск уже после пары затяжек даже в -40 с пол оборота
у меня расход в ДВА раза уменьшился, РЕАЛЬНО работает.
valdex 07.02.2013 14:49 пишет: гранулы и только гранулы. Из выхлопной приятно пахнет торфом,
ТО у тебя дизель древний.В современных дизелях запах лаванды и горной свежести.У меня труба от выхлопной проведена прямо в дом-вместо освежителя использую.Правда,соседок отганять приходится-лезут,а жена ревнует.И еще-никуда ездить не приходится,ходовая целая.Раз в неделлю бак соляры слил,продал и достаточно.Причем,соляра-Евро 9,5.Очередь стоит,запись на месяц наперед.Вобщем,с тех пор как стал этим пользоваться-не жизнь,а сплошной рай.