Моего возраста и с багажником запчастей и инструмента.
пицот
Ваше первое авто. Какое оно было?
новенький с завода ИЖ комби, под ним лежал чаще чем на нем ездил) За 2 года 7 раз двигатель снимали
Оно было моим первым авто
полугодовалая Таврия в 1992г. Она меня поборола за 3 месяца, зато стал в машинах разбираться
на фото не мое, но очень похоже
Опель Кадетт Универсал 1.8 91г.в Клаб! Такой себе подспортивненый трпамвайчик, простой и недорогой в обслуживании. И не особо падающий в цене - помню, взял его в концн 90-х и через 5 лет юзания продал за те же деньги!
ВАЗ 21063 SL 1990 г.в. 1,3 литра, хз сколько лошадиных сил, но ездила и не ломалась, батя по наследству передал
на фото не мое, но очень похоже
У меня первой была сиерра
Наверное потому я не люблю японцев...
troll detected
новенький с завода ИЖ комби, под ним лежал чаще чем на нем ездил) За 2 года 7 раз двигатель снимали
раз в 3 месяца:)??? можно было уже и не ставить.
а у меня красненький кадетик был, фото не его, но такой же. хорошая была машина, проблем практически не бывало с ней. ща таких не делают:)
В личном владении: Таврия с завода На регулярной основе водил: Рено 21
ВАЗ-21013. Я тада даже стесьнялся на Аффтоюа региться, бо тут были в основном полуолигархи на "зубилах " и Кадетах..
вот такая же, в этом же цвете, только диски были более моднявые 1,6і 5 лет на ней откатал. самые лучшие воспоминания
А вот моя, 78-года. Досталась от деда с пробегом в 180 000. Фотка реальная. Эххх, даже скучаю После меня была у 2-х моих друганов по генералке, сейчас у родственника одного из них, где то уже далеко
ЗАЗ 968 м., добитое наследство от деда в 1996 году. 3 месяца поездил с ремонтами/приключениями. Стал студент на нем на кап.ремонт двигателя, кузов поварить. В результате, что осталось пригодно дядька на свой Заз перебросил, остальное ушло в овраг.