photographer 07.02.2013 15:04 пишет: Моего возраста и с багажником запчастей и инструмента.
Гы, +1. У меня 21063 была. В багажнике всегда ездил большой чемодан с инструментами, а гараж был полон запчастей. Один раз ехал во Львов на встречу важную, так пришлось в дороге ремень менять
Klavcev_igor 07.02.2013 14:57 пишет: Ваше первое авто. Какое оно было?
Старая красная копейка )) но тогда она была за боольшое Счастье. Но задняя врубалась только если взять двумя руками за рычаг и привстать )) Вот примерно такая ))
Igor D. 08.02.2013 16:30 пишет: Ее перекуп купил на конечного покупашку мне и самому интересно бы глянуть
Отот внешний вид - это, извини, но не смотрел за машиной . А перекуп не лох, значит машина была в хорошем ходовом состоянии. Прикладет руки по косметике, уйдет/ушла за 6 500.
Klavcev_igor 07.02.2013 14:57 пишет: Ваше первое авто. Какое оно было?
новенький с завода ИЖ комби, под ним лежал чаще чем на нем ездил) За 2 года 7 раз двигатель снимали
раз в 3 месяца:)??? можно было уже и не ставить.
а у меня красненький кадетик был, фото не его, но такой же. хорошая была машина, проблем практически не бывало с ней. ща таких не делают:)
во-во, всё правильно!И у меня первым такой Кадетт был,тока Универсал!Машинка - супер на свои 3400 баксов, как была цена 10 лет назад, так и осталась сейчас вроде - даж Мерс по стабильности цены на б\у переплюнул!