Моего возраста и с багажником запчастей и инструмента.
Гы, +1. У меня 21063 была. В багажнике всегда ездил большой чемодан с инструментами, а гараж был полон запчастей. Один раз ехал во Львов на встречу важную, так пришлось в дороге ремень менять
а в шохе разве не цепь???
моя собственная первая Hyundai Accent 1.3 2000 года а первая вообще - 2108 1987 года выпуска, бееелааяя
ВАЗ 21104, новенькая. Цвет франкония. Показала мне зеленому что новая машина это еще не панацея.
Фото не мое, но похоже
А такая была вторая
a100
Не мой, но состояние, цвет один в один (перекрашивал счеткой), а номера л 5118 ки
Славута люкс
Ваше первое авто. Какое оно было?
вот такое !
Фотками меряетесь? То нате вам предпродажный фотосет За 4 куе продал И то щетаю продешевил
Фотками меряетесь? То нате вам предпродажный фотосет За 4 куе продал И то щетаю продешевил
Звякни покупателю, скажи пусть еще пятихатку подвезет
Звякни покупателю, скажи пусть еще пятихатку подвезет
Ее перекуп купил на конечного покупашку мне и самому интересно бы глянуть
Ваше первое авто. Какое оно было?
Старая красная копейка )) но тогда она была за боольшое Счастье. Но задняя врубалась только если взять двумя руками за рычаг и привстать )) Вот примерно такая ))
В 91-м году забесплатно достался новенький грузовой фургончик ЕрАЗ. Сменял его на "Волгу" ГАЗ-24 и был у девушек самым популярным кавалером!
моя первая была куплена в 2002 году, ВАЗ 2108 1,3 4-ст КПП 1987г
Ее перекуп купил на конечного покупашку мне и самому интересно бы глянуть
Отот внешний вид - это, извини, но не смотрел за машиной . А перекуп не лох, значит машина была в хорошем ходовом состоянии. Прикладет руки по косметике, уйдет/ушла за 6 500.
новенький с завода ИЖ комби, под ним лежал чаще чем на нем ездил) За 2 года 7 раз двигатель снимали
раз в 3 месяца:)??? можно было уже и не ставить.
а у меня красненький кадетик был, фото не его, но такой же. хорошая была машина, проблем практически не бывало с ней. ща таких не делают:)
во-во, всё правильно!И у меня первым такой Кадетт был,тока Универсал!Машинка - супер на свои 3400 баксов, как была цена 10 лет назад, так и осталась сейчас вроде - даж Мерс по стабильности цены на б\у переплюнул!
[изображение][/изображение]
Москвич. Ему лет и лет было. Продал на сландо такому же пацану, как я, когда она только мне передалась.
+100 шестерка 1.6 89 г купил в 91 по очень большому блату через одного полковника