DRB 19.02.2013 09:25 пишет: Дело не в желающих. Тут дело в том тчо надо найти время, связаться с ВОГ, встретиться, поговорить, договорится о скидке.. не думаю что быстро решат.
Если дело только за этим (найти время, связаться с ВОГ, встретиться, поговорить, договорится о скидке) - готов быть представителем от Автоуа, если доверят сию ответственную миссию.
Дозвонился в ВОГ. Карты называются не Вип,а просто дисконтные карты на топливо. Для получения карт необходимо заключить договор(в письменном виде со всеми атрибутами, подпись печать уполномоченного лица). Количество карт не лимитировано, конкретная стоимость карты не называлась, вообще это не стоимость карты, а залоговая стоимость пластика. Скидка зависит от лимита выбираемого топлива в отрезок времени, на раскачку дается 2-3 месяца. Сразу скидка от 0,30 грн. за литр топлива. Короче говоря надо формировать список желающих получить карту и договариваться с администрацией форума о заключении договора, хотя на Воге говорят, что представители Автоуа периодически бывают у них, даже подарки-сувениры с клубной символикой привозят.
ну так давайте составим список дабы администации было с чем ити к представителям компании. И еще один ньюанс если можно то договорится о фиксированой скидке для форумчан (это мне кажется удобней чем от общего тонажа).
Sasha-i 19.02.2013 14:11 пишет: ну так давайте составим список дабы администации было с чем ити к представителям компании. И еще один ньюанс если можно то договорится о фиксированой скидке для форумчан (это мне кажется удобней чем от общего тонажа).
Думаю если бы админ-и нечем было заняться то уже сходили бы, наверное. А так проблемы утопающих дело рук самих утопающих.
снабженец 19.02.2013 13:07 пишет: Скидка зависит от лимита выбираемого топлива в отрезок времени, на раскачку дается 2-3 месяца.
Какие предусмотрены обязательства со второй стороны (не Вог-а)? Т.е. возможно там есть что-то, типа "обязутеся покупать в месяц не менее чем ... тонн топлива..."
С другой стороны, интерес у Вог-а может быть только в лояльности покупателей, тогда вообще хорошо
снабженец 19.02.2013 13:07 пишет: Скидка зависит от лимита выбираемого топлива в отрезок времени, на раскачку дается 2-3 месяца.
Какие предусмотрены обязательства со второй стороны (не Вог-а)? Т.е. возможно там есть что-то, типа "обязутеся покупать в месяц не менее чем ... тонн топлива..."
С другой стороны, интерес у Вог-а может быть только в лояльности покупателей, тогда вообще хорошо
Лояльность/интерес в количестве РЕАЛЬНЫХ объемов закупок. Скидка минус 0.8-1,00 грн не реальна даже при объеме заказа от 2000 литров в день