По поводу карт началось какое то мутное движение... Надеюсь, что завтра к концу дня буду иметь ответы на большинство вопросов и возможно сами карты на руках. Как только, так сразу отпишусь всем в личку.
Информация на пятницу 22 марта. Только что получил информацию, что карты будут. Но...
В связи с переездом офиса ВОГ (со вчерашнего дня в процессе переезда) обещают физически выдать карты где то в понедельник вечером, во вторник. Говорят, что заминка за тем, что карточки нужно "активировать" и ввести в систему, а это не возможно сделать, пока не заработают компьютеры и корпоративная сетка. Соответственно, как только карточки будут у меня, я смогу их раздать водителям.
Касаемо размера скидки, то как оказалось "минус сорок копеек" это была "замануха". Не в даваясь в детали, скажу что условия для такой скидки довольно неудобные и трудно выполнимые. Поэтому в процессе переговоров пришли к следующему компромиссу.
Скидка "минус тридцать пять копеек" от цены стелы с первого литра любого вида топлива (все виды бензина, ДТ, газ) во всех регионах Украины. Цена (залоговая стоимость) карты без изменений - 10 грн.
Я подавав дані в приват на 2 картки (ім"я + номер телефону). Відповіді ніякої не отримав. Чи це означає, що потрібно іще раз вислати, чи моє замовлення прийняте?
ex_nihilo 22.03.2013 12:20 пишет: Я подавав дані в приват на 2 картки (ім"я + номер телефону). Відповіді ніякої не отримав. Чи це означає, що потрібно іще раз вислати, чи моє замовлення прийняте?
Я свяжусь со всеми, кто кидал заявки в приват как только карточки у меня будут на руках.
В ответ на: Добрый день. Как понять с первого литра, например я заправил 10 литров а скидку получил только на один литр ? Может быть вы не так поняли, потомучто сейчас карты те которые есть работают на каждый литр.
Сейчас есть разные дисконтные карты. У нас будут карты, где скидка идёт НЕ накопительная (по итогам выбора за период и возвратом денег "потом"), а моментальная, буквально с первого литра заправки. Разумеется на каждый литр топлива, а не только на первый.