Карточки только что получены. В ближайшие сутки отпишусь всем кто отправил запрос в личку с инструкцией где и как забирать карты.
Рассылку закончил. Кто не получил сообщения, пишите мне "в личку".
Коллеги кто будет ехать в ближайшее время к Сергею на Алма-Атинскую с правого берега, возможно с Соломенки? Буду очень признателен если заберете и мою карту
Кто-нибудь планирует ехать с Минской? Отзовитесь.
Карточки только что получены. В ближайшие сутки отпишусь всем кто отправил запрос в личку с инструкцией где и как забирать карты.
Вот молодцом же... наливаю.. И кстати помнится карточки "Рось" тоже вы добивались и добились... только вот они потом заартачились..
Рассылку закончил. Кто не получил сообщения, пишите мне "в личку".
Спасибо карточки получил! Налил! Сегодня попробую заюзать
Может кто в курсе при оплате картой кредиткой скидка работает? а то на БРСМ скидка только при наличном расчете...
И кстати помнится карточки "Рось" тоже вы добивались и добились... только вот они потом заартачились..
... и после чего накрылись медным тазом
все хорошо...но как вырваться к тебе в рабочее время на правом берегу не бываешь?или как получить карты после 17?
Уважаемые форумчане, друзья, коллеги! Карточки у нас уже есть! И это самое важное!
Я понимаю, что месторасположение нашего офиса и его время работы удобны далеко не всем. Попробуйте скооперироваться и помочь друг другу.
При острой необходимости я могу обеспечить доставку карточек "прямо в руки". Но для этого нужно задействовать курьера/таксиста. А его труд должен быть оплачен.
По-моемому скидка только при наличном расчете будет, а вот на счет кредитки - то нет.
Проверил сегодня, скидка есть платил зарплатной карточкой, не кредитка но и не налик, все сработало, кассир сказал что первый раз может скидка не сработать почему то , но все получилось
По-моемому скидка только при наличном расчете будет, а вот на счет кредитки - то нет.
Есть скидка с кредитки.Я с октября заправляюсь.Не было,но после НГ пофиксили.
Народ, давайте кооперироваться, кто на Печерске? Мож закажем курьера и докинем по пару грн.? Встретимся допустим на М. Печерская?
Народ, давайте кооперироваться, кто на Печерске? Мож закажем курьера и докинем по пару грн.? Встретимся допустим на М. Печерская?
+1
Огромное спасибо! 2 карты забрали - налил
Народ, давайте кооперироваться, кто на Соломенке? Мож закажем курьера и докинем по пару грн.?
Карточки у нас уже есть!
а в будущем примазаться можно будет? или получено фиксированное количество карт под заявку?