Рад сообщить что получена очередная партия карточек. Кому нужна скидка минус 35 коп от цены стелы ВОГ на все виды топлива - стучитесь в личку. Карта работает по всей Украине.
Спасибо большое за карточки! Давно за ней гонялся. Вопрос-со временем возможно увеличение скидки например до 40 копеек? (слышал что бывают и по 80коп и по 1 гривне у гаишников).
Не думаю... Как показала практика можно ожидать только ухудшение условий, вплоть до полного аннулирования карточек.
Касаемо карт с более высокими скидками кое что слышал. Даже мне изначально предлагали "минус сорок", что при более близком рассмотрении оказалось "журавлём в небе" или проще говоря - заманухой.
На счёт гривни на литре... Да что там гривни - можно и 50 коп на литре... Если получится найти такую карту - готов рассмотреть вариант её покупки
Imposol 04.04.2013 12:03 пишет: Спасибо большое за карточки! Давно за ней гонялся. Вопрос-со временем возможно увеличение скидки например до 40 копеек? (слышал что бывают и по 80коп и по 1 гривне у гаишников).
не ведись, надоело расписывать.. просто не ведись (я о 1 грн и 80 коп).
aksimym 04.04.2013 13:12 пишет: Сергей, отправил запрос на карту в личку еще вчера, что-то вы не отвечаете... (
На сколько я помню, речь шла об отправке карт в другие города. Думаю, что наиболее подходящий вариант будет просто почта. Дёшево и сердито, правда без 100% гарантии, но с доставкой на дом.
aksimym 04.04.2013 13:12 пишет: Сергей, отправил запрос на карту в личку еще вчера, что-то вы не отвечаете... (
На сколько я помню, речь шла об отправке карт в другие города. Думаю, что наиболее подходящий вариант будет просто почта. Дёшево и сердито, правда без 100% гарантии, но с доставкой на дом.
Сергей, Вы раньше писали, что пока нет возможности пересылать карты в другие города. Если такая возможность появилась, то дайте знать.
Сегодня заправлялся на днепровской набережной, показал карточку кассир спросил наличка или картой платить буду, грю наличкой а что? Типа по новым правилам только за налик есть скидка, по карте нельзя. Грю чо таг ? Недавно у вас же заправлялся, платил картой и все ок .он грит уже 2я его смена, т.е. несколько дней - только за налик... Кто может подтвердить опровергнуть? В принципе это не смертельно, но тенденция закручивания гаек настораживает
Заправлялся на Здолбуновской по безналу, провела касир деньги, пришла другая и сказала что по безналу скидка не работает. Новые правила уже 3 недели. Дозвонился на горячую линию - там подтвердили. Скидка только при наличном расчете. Вот так.
Сегодня наконец-то добрался до пункта выдачи карт и получил карту Спасибо На днях буду испытывать.
ЗЫ. Скидочную карту для использования такси Мотор не выдали. Наверно потому, что не напомнил (вспомнил только на улице). Но, как я понимаю, можно стандартной АвтоУА пользоваться?
Значит так. Кому ещё нужны карты - берите. Осталось их не много и как раздам больше заказывать НЕ буду... Неблагодарное это дело...
Касаемо отправки в другие города. Как я уже говорил, у меня нет особого желания заниматься логистикой. Извините, камрады, но это НЕ бизнес! Кому смог - отравил в индивидуальном порядке. Дальше - кооперируйтесь между собой, ибо что послать одну карту, что десять в один адрес - затраты времени одни и те же. В этом плане наиболее организованными оказались одесситы
Извините, если кого обидел или не оправдал чьих то надежд.