А насчет одновременного использования вип-карты (скидка) и карты Прайд никто не в курсе? Вообще, на днях сам проверю.
Проверил. Одновременно вип-карту и карту Прайд кассир не принял. Или ту или эту В принципе, оно так и ожидалось, т.к. Прайд, если пересчитать, копеек 11 скидки дает т.е. если и одна и другая сработает - совсем большая скидка будет.
Ну а вип-карта сработала, скидка есть
Значит так. Кому ещё нужны карты - берите. Осталось их не много и как раздам больше заказывать НЕ буду... Неблагодарное это дело...
почему?
Карту забрал. Сергей, спасибо.
На столичке возле мерседеса в суботу при заправке дал сразу две карты: WOGовскую и зарплатную, прошло и по безналу и со скидкой 35 коп.
Так же на Протасовом прокатило, но говорят повезло .
Так же на Протасовом прокатило, но говорят повезло .
в мене на вул Крайній відмовились прийняту оплату банківською картою і дати знижку - сказали, що фізично їх каса не дозволяє цього зробити.
Может ктото с позняковцев сможет захватить карточку для меня ?
було б чудово, якщо б хтось хто буває в центрі взяв і для мне , мій робочий час на 100% попадає в години видачі
Хочу для себя заказать две карточки, как и где можно забрать, Заранее спасибо!
Присоединяюсь, одну карту как получить??? Заправка WOG как раз под домом
Запрос на карту ко мне в личку, в ответ высылаю файл с инструкциями.
Большое спасибо за карту! Получил вчера, сегодня с удовольствием воспользовался - на 60 литрах получилось скидка чуть больше 20 гривен, что весьма приятно.
Где забирать то? контакты?
благодарю за карту. сегодня забрал и сразу же заправился газом на днепровской набережной (вместо 5,82 -- 5,47)
во блин, только ЩаЗ увидил меседж, мог бы забрать
во блин, только ЩаЗ увидил меседж, мог бы забрать
Абидно, однако
дякую за картку
Отправил в личку
Отписал в личку
Спасибо за карту! Заправлялся газом на Саперно-Слободской 19-го числа, расплатился банковской картой. На 45 литров газа скидка 15 грн.